| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем беремчикам доброго дня!
Какая чудная погодка! Я очень надеюсь, что такая не жаркая погода продержится хотя бы до конца июня, т.к. совсем скоро в роддом.
Вчера в Чикковском магазине игрушку креснику на подарок покупала и заодно взяла себе кремчик от растяжек(мой уже заканчивается)86гр,а потом гуляли и зашли в Брокар-там такой-же 74гр стоит((( Я прям растроилась немного,хотя до этого как-то искала по магазинам везде дороже было,а тут...
Девочки, есть вопрос.
Был ли кто-нибудь на УЗИ в 1-м роддоме бесплатно? Как впечатления?
Предстоит 3-е УЗИ, врач дала направление в 1-й роддом. Предыдущие разы по собственной инициативе и советам форумчанок ездила к Щепанковой. Вот теперь думаю, стоит ли экономить 50 грн и сходить бесплатно в роддом или съездить в очередной раз к Щепанковой. Мне надо, помимо информации о развитии и положении малыша посмотреть и другие моменты, в частности размеры узлов на матке.
GlybokoPoro4na, поздравляю с сынулей!
Зася, ты чего очередь задерживаешь? Договаривайся с дочурой о скорейшей встрече, нечего по больницам по такой погоде лежатьА на счет поспать на животике... Сейчас животик-арбуз мешает, а потом 2 дыни лечь не дадут
Уууу, как я за пузиком скучаю...
Я та делала первое УЗИ, в принципе как специалист она нормальная (у нее еще частных кабинет где-то), там она более информативно все рассказывает. Но оно там по-моему 10 грн. стоит. Пол она не говорит (это стоит 20 грн). Если вас много всего интересует, кроме узлов на матке, то сходите лучше в другое место, так как монитор вам не покажут (это тоже плюс какая-то сумма), так что оно то на то и выйдет...
всем привет!
две новости- забрала фотки свои,только не знаю как сюда выложить их,или альбом создать чтоб адрес выложить,кто знает подсказывайте а то обещала показать а как не знаю
и второе подписала обменку на космичкебез проблем вообще!тока зам начмеда сказала приезжать только с мужем на роды,никаких мам будет сама проверять
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks