| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро!
Мышь Рыжая и Нетлик, добро пожаловать!
Мышка, в теме "Хороший гинеколог" была инфа о Парусе. Если я не ошибаюсь (хотя могу перепутать фамилию), то Добру хвалят и, по-моему, 5-я пол-ка (есть такая там у Вас?).
Я тоже во вторник могу/хочу. А бронировать нужно или нас не так много будет и сядем где-то? Если что, то я могу позвонить.
Мушка, я вот ещё не завтракала и молоко у меня есть вкусное домашнее, вчера купленное. Я уже немного после подъёма отошла и мне так захотелось хлебушка с сыром! Но к тебе так далеко... а такой хлеб классный!!!!!!!!! м-м... Даже фото вызывают такой аппетит! Что же говорить...
Умничка!!
Время, на самом деле, так летит (хотя мне порой кажется, что оно тянется та-а-ак медленно) - у тебя уже "экватор" через 3 дня.![]()
Berry, мне кажется, что классно приурочить венчание к важной для Вас дате в сентябре, и не жарко и тепло ещё. Хотя, наверное, Вам хочется пораньше... )
Девочки, Всем желаю приятного дня!
Девочки, у моей сеструньки было вчера ДР. Плавали на пароходе с речпорта в Обуховку на шашлыки. Это такая красота...вы себе даже представить не можете! Впечатлений море. Ну и я ж естественно дорвалась до фотика ))))
сонные сестрички )) (7.30 утра)
утренняя р.Орель
просто красивая травка
подготовка к шашлыкам
креатифф ))
вечерний Днепр
![]()
приветик, всем хочушечкам!
давненько я сюда не заходила - на работе просто "запара"...
читала про тапкоманию - улыбнуло!![]()
Мушка, хлеб так и проситься: "Скушай меня!" Его бы ещё с медом и молоком....ой не могу, аж слюнки потекли....
Фишка, фотки супер!!!
Встреча завтра по поводу тапок или ваще?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Toshka, тсю, я думала на Тополе где-нибудьСолнечный не так и далеко.
Санлайт, мы переживаем и держим кулачки, ты где?
В принципе, не очень далеко, но сейчас расстояния кажутся больше. ))) Тяжело переношу дорогу.
Друзья вот зовут на азов (на день конституции), я отнекиваюсь пока - разве что на самолёте.
Эх, может, схожу в Фуршет, они там пекут всякости. Не домашнее, но всё же.
Спасибо тебе за то, что сделала утро аппетитным и пробудила желание прогуляться за вкусностями!
Фишка, представляем!Плавали года три назад. Классно, что это длительно и мимо всяких интересных и красивых берегов! Не то, что прогулка местная от Набережной. Молодцы, что устроили себе такую прогулку! Правда, это ж рано встать нужно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks