Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 703 з 1082 ПершаПерша ... 203603653693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712713753803 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 14 041 по 14 060.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Всем привет!
    Замечательный сегодня день. Не жаркий и не противный!

Помните, как я пирог испортила? Всем миром меня утешали, что теперь я долго ничего делать не смогу? Фигушки!
    Я вчера хлеб пекла.

и в разрезе:

Так что все получилось! Может пирог еще раз попробовать?

Дописів
    19 194

Типово

[QUOTE=Т'нька;4497992]Девченки, привет!!!
    Ну у нас здесь настоящая тапкомания А я упустила такую возможность, тапками не обзавелась.
    [
    Леночка, фикус благополучно растет в новом горшке. Извини не поблагодарила раньше. Теперь у меня все в сборе: подаренный от чистого сердца фикус, аист и пинетки на западе. Теперь жду свое Счастье.
    [
    Счастье не за горами

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Всем привет!

Помните, как я пирог испортила? Всем миром меня утешали, что теперь я долго ничего делать не смогу? Фигушки!
    Я вчера хлеб пекла.

и в разрезе:

Так что брать молоко и в гости на хлеб

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Всем привет!

Я вчера хлеб пекла.

и в разрезе:

Ух ты!!! Какой аппетитный!
    Не верь никому и пеки в свое удовольствие
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Девчоночки, всем доброе утро! Пусть эта неделя будет легкой и удивительной!

Добро пожаловать (ненадолго )! Нас, мечтающих, становится все больше! Желаю скорейшего исполнения желания!!!
    Спасибо

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Lena 1980, он получился не под молоко..., а бутербродный больше - воздушный и без выраженного вкуса - я такой больше люблю. Так что приезжай на вкусные бутеры! А к молоку у меня еще другая вкусняха - хлеб с сыром и луком!!!!!

И еще багеты с луком, чесноком и зеленью. Ну что, кто сегодня не завтракал еще?

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

всем ДОБРОЕ не очень жаркое утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Утро доброе, пока не жаркое!!!! Как там наши тапики? Чего решили?

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Ой, Мушка, не мучь меня. Я просто умераю за хлебопечкой.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Утро доброе, пока не жаркое!!!! Как там наши тапики? Чего решили?
    Тапики стоят дома, ждут завтра (надеюсь). Муж издевается уже 3-ий день.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Berry дык я сама себе хлебопечка
    замешала, отстоялось - разложила - испекла
    а покупать хлебопечку - жаба давит. постоянно печь не буду, а редко и сама могу

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Lena 1980, он получился не под молоко..., а бутербродный больше - воздушный и без выраженного вкуса - я такой больше люблю. Так что приезжай на вкусные бутеры! А к молоку у меня еще другая вкусняха - хлеб с сыром и луком!!!!!

Завтракала, но уже аппетит разыгрался
    Ой, Мушка, не мучь меня. Я просто умираю за хлебопечкой.
    Да, хлебопечка - это самая моя ценная покупка за последнее время

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

нямммммммммммм
    не завтрала... но от багетов с луком/чесоком пока воздержусь....
    кака ты молодчинка!!!!!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Девчонки, привет! А тут - тишина......
    Вниманию всех "тапкоманьячек" - шлепки все у меня, такие же как на картинке!
    И еще, предупреждаю: тапки заражены вирусом.....беременности (заказ отдавала беремчик). Вот так то!
    Когда встречаемся? В понедельник или вторник, или среду?
    девочки я за!!! и за вторник и за среду
    в принципе могу вообще в любой день
    кроме понедельника
    (у мну каждый понедельник до 19 работа)
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    ааааааааа, класс Да еще и с таким вирусом
    Девочки....у мну в понедельник не получицца У сестры мужа ДР.... Давайте на вторник встречу перенесем
    не против
    Завтракала, но уже аппетит разыгрался

Да, хлебопечка - это самая моя ценная покупка за последнее время
    так, девочки не дразните
    я ж типа мучного не ем
    а хлебопечка - да, вещь
    очень довольна ее приобретением
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

А мы с мужем пошли в субботу и купили мне на все подаренные деньги на ДР цепочку. Хотели с крестиком, но мпне никакой не приглянулся. Купили иконку. Мадонну с младенцем. Все очень маленткое и скромное, но зато там я заключила огромное богатство-частичку души тех людей, которые меня любят и ценят! Посвятить не вышло. Пришли в гости монстрики как раз в воскресенье. Сходим в другой день и заоодно узнаемза венчание. Такая жарень... Я уже думаю- может на сентябрь сдвинуть все. Жарко в платье

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    девочки я за!!! и за вторник и за среду
    в принципе могу вообще в любой день
    кроме понедельника
    (у мну каждый понедельник до 19 работа)

так, девочки не дразните
    я ж типа мучного не ем
    а хлебопечка - да, вещь
    очень довольна ее приобретением
    я тоже практически хлеб не ем (но иногда немного можно, даже полезно)
    А мы с мужем пошли в субботу и купили мне на все подаренные деньги на ДР цепочку. Хотели с крестиком, но мпне никакой не приглянулся. Купили иконку. Мадонну с младенцем. Все очень маленткое и скромное, но зато там я заключила огромное богатство-частичку души тех людей, которые меня любят и ценят! Посвятить не вышло. Пришли в гости монстрики как раз в воскресенье. Сходим в другой день и заоодно узнаемза венчание. Такая жарень... Я уже думаю- может на сентябрь сдвинуть все. Жарко в платье
    Еще один шаг к исполнению мечты
    А по поводу венчания - как сердце подсказывает, так и делать

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

muskin, какая ты умничка! а я ем хлеб! много и свежий! хотя низзя.
    но люблю - душа поет, хлеб с молочком.
    так Лена, ты хде там с молоком?

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    Вот так из-за тапок получилась очередная собираловка Здорово
    во вторник???
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    эт я все виновата... ) И за шлепки тут заикнулась и за Пузатку предложила
    там Аля еще говорила, что хочет шлепки...но сказала и убежала....а какие и сколько, не сказала
    я хотела, но тааак глючил инет... ладно, обойдусь.
    Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    Ну и молодец! Поздравляю!
    Я когда на лапару записалась, у меня аж камень с души упал Все металась, думала... А потом уже просто ждала и настраивалась, что все будет хорошо
    А после моря вообще приедишь бодрая и оздоровившаяся! А это ой как важно
    а анализы до лапары сдать успеешь?
    Цитата Допис від Натала Переглянути допис
    привет, хочушки!!! несколько дней не заходила в темку, были проблемы с нетом...а тут прям тапкобум!!!!!!
    сходила наконец-то на этой неделе к своей врачихе с анализами на гормоны...говорит, что все в норме, прогестерон в середине цикла немного ниже, но в конце -норма, так что с гормонами все в порядке. за что только 1100грн отдала?????назначила на 6 месяцев гомеопатию: ременс, фолио, витамин Е, магний-В6. прям не знаю, как выдержу полгода глотать таблетки!!!!!у меня ощущение, что процесс затягивается... даже не знаю, что еще можно проверить......
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    1. Гормоны просто в данном случае оч важный фактор. Не жалей денег на них и моли Бога, что у тебя с ними все ок. Т.к., как показал опыт, у нас в городе нет норм сеца по гормонам!!!!
    2. То, что ты будешь пить гомеопатию это огромнейший плюс. И ни в коем случае не считай, что это шаг назад, т.к. это все же не ОК!!!!! Это просто тебе назначили (как я думаю, все-таки, простите за неготивность ИМХО, это чисто скачка денех) для улучшение твоего уммунитета и проч. показателей. Ременс - бальзам на душу, типа я пью, знач. все будет ок; фолька - полезна для иммунитета будущей беременяшки, вит. Е и магний В-12 - это витаминки, котор назначают практич всем женщинам для улучшения их самочувствия.
    Простите, за корявые выражовувания, но смысл, я надеюсь уловили....

САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ!!!!!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!
    +100.
    НО ременс и всё остальное, что назначили- попить можно... если б оно стОило не так дорого...
    Цитата Допис від Натала Переглянути допис
    спасибо за поддержку! смысл понятен, мне и врач так сказала,что гормоны нет смысла пить , а поливитамины не помешают...можно даже сказать ей спасибо что не стала меня пичкать лишним. хотя у меня на работе есть девочка с такой же проблемой, после приема витаминов-забеременела, так что все может быть...просто надоело работать на врачей и аптеку!!!!!!!! обидно, что нормальные девчонки, которые хотят детей лечатся годами ...а всякие наркоманки и бомжи рожают их как котят и бросают ...
    мну эта мысль тоже часто посещает... но кто долго добивается - тот больше ценит...
    Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Всем приветик!
    У нас с мужем наконец назрела идея о малыше Только вот не понятно с чего начать. Ну бросить пить и курить - это понятно. А еще не мешало бы к доктору сходить. Живем на Парусе и идти в нашу поликлинику ой как не хочется, там престареля тетка маразматик. У меня подружка беременная у нее наблюдается - просто кошмар.
    Посоветуйте куда лучше обратится, а то я перечитала немного темку, так всего много - я совсем запуталась.
    НА ПЕРВУЮ СТРАНИЧКУ ТЕМЫ - ТАМ МНОГО ИНФЫ!!!
    ну и
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Привет, всем, у меня эта мысль созрела 3 месяца назад, сижу потихоньку темку читаю, опыта набираюсь, а т.к. живу тоже на Парусе, то могу подсказать. В жк нашего района никогда не была, но судя по отзывам ничего хорошего. Я хожу к гинекологу у нас на Парусе в семейную клинику, которая возле рынка к Симоновой, она принимает по субботам и меня это очень устраивает, т.к. я работаю. Читала о ней отзывы никто плохого не писал, да мне она нравится и как человек и как доктор. Я к ней пришла, сказала, что хотим ребенка, она мне направления выписала на анализы, сдавала в медакадемии, с анализами к ней, а еще надо мерить базальную
    температуру, есть сайтик прикольный, там зарегистрируйся и удачи
    сайт www.babyplan.ru
    и

издеваться над кабаном (я), да?
    как душа подсказывает - так и делай

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

muskin, какая ты умничка! а я ем хлеб! много и свежий! хотя низзя.
    но люблю - душа поет, хлеб с молочком.
    так Лена, ты хде там с молоком?
    эххх, я б тоже ела....но я от хлеба поправляюсь
    классная линейка

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Алевтина, спорим, что я кабанее? )))) и ты проиграешь!

muskin, спасибки. у меня "экватор" скоро, вот решила хоть поставить на время - что бы не пропустить ))

Сторінка 703 з 1082 ПершаПерша ... 203603653693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712713753803 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті