| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Т'нька;4497992]Девченки, привет!!!
Ну у нас здесь настоящая тапкоманияА я упустила такую возможность, тапками не обзавелась.
[
Леночка, фикус благополучно растет в новом горшке. Извини не поблагодарила раньше.Теперь у меня все в сборе: подаренный от чистого сердца фикус, аист и пинетки на западе. Теперь жду свое Счастье.
![]()
[
Счастье не за горами
Lena 1980, он получился не под молоко..., а бутербродный больше - воздушный и без выраженного вкуса - я такой больше люблю. Так что приезжай на вкусные бутеры! А к молоку у меня еще другая вкусняха - хлеб с сыром и луком!!!!!
И еще багеты с луком, чесноком и зеленью.Ну что, кто сегодня не завтракал еще?
всем ДОБРОЕ не очень жаркое утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Berry дык я сама себе хлебопечка
замешала, отстоялось - разложила - испекла
а покупать хлебопечку - жаба давит. постоянно печь не буду, а редко и сама могу
А мы с мужем пошли в субботу и купили мне на все подаренные деньги на ДР цепочку. Хотели с крестиком, но мпне никакой не приглянулся. Купили иконку. Мадонну с младенцем. Все очень маленткое и скромное, но зато там я заключила огромное богатство-частичку души тех людей, которые меня любят и ценят! Посвятить не вышло. Пришли в гости монстрики как раз в воскресенье. Сходим в другой день и заоодно узнаемза венчание. Такая жарень... Я уже думаю- может на сентябрь сдвинуть все. Жарко в платье![]()
muskin, какая ты умничка! а я ем хлеб! много и свежий! хотя низзя.
но люблю - душа поет, хлеб с молочком.
так Лена, ты хде там с молоком?
во вторник???
я хотела, но тааак глючил инет... ладно, обойдусь.
а анализы до лапары сдать успеешь?
+100.
НО ременс и всё остальное, что назначили- попить можно... если б оно стОило не так дорого...
мну эта мысль тоже часто посещает... но кто долго добивается - тот больше ценит...
НА ПЕРВУЮ СТРАНИЧКУ ТЕМЫ - ТАМ МНОГО ИНФЫ!!!
ну и
сайт www.babyplan.ru
и
издеваться над кабаном (я), да?
как душа подсказывает - так и делай![]()
Алевтина, спорим, что я кабанее?)))) и ты проиграешь!
muskin, спасибки. у меня "экватор" скоро, вот решила хоть поставить на время - что бы не пропустить ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks