| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, бляха-муха, раздраконили меня воспоминаниями о первых родах. Теперь и не усну нормально. Пойду к психологу своему плакаться. У меня психолог замечательная
Она в январе сама мамой стала. Двойню родила. Умничка редкая.
Девчонки, привет! А тут - тишина......
Вниманию всех "тапкоманьячек" - шлепки все у меня, такие же как на картинке!
И еще, предупреждаю: тапки заражены вирусом.....беременности (заказ отдавала беремчик). Вот так то!
Когда встречаемся? В понедельник или вторник, или среду?
спасибо за поддержку! смысл понятен, мне и врач так сказала,что гормоны нет смысла пить , а поливитамины не помешают...можно даже сказать ей спасибо что не стала меня пичкать лишним. хотя у меня на работе есть девочка с такой же проблемой, после приема витаминов-забеременела, так что все может быть...просто надоело работать на врачей и аптеку!!!!!!!! обидно, что нормальные девчонки, которые хотят детей лечатся годами ...а всякие наркоманки и бомжи рожают их как котят и бросают ...![]()
Пора чудес началась!
Всем приветик!
У нас с мужем наконец назрела идея о малышеТолько вот не понятно с чего начать. Ну бросить пить и курить - это понятно. А еще не мешало бы к доктору сходить. Живем на Парусе и идти в нашу поликлинику ой как не хочется, там престареля тетка маразматик.
У меня подружка беременная у нее наблюдается - просто кошмар.
Посоветуйте куда лучше обратится, а то я перечитала немного темку, так всего много - я совсем запуталась.
меня всегда это тоже убивает, но лучше не думать об этом
Добро пожаловать! Но по традиции желаем, чтобы ты задержалась здесь не надолго
Если нет пока на примете хорошего гинеколога (кстати, ты читала тему "Хороший гинеколог"?), то можно для себя посдавать анализы без направлений на вирусы и гормоны в лабораториях (указанных на первой страничке) и параллельно искать врача. Все вопросы по результатам анализов можно задавать здесь, опыта у всех уже много (к сожалению или к счастью, трудно сказать).
Девченки, привет!!!
Ну у нас здесь настоящая тапкоманияА я упустила такую возможность, тапками не обзавелась.
Мышь Рыжая добро пожаловать, но не надолгоПрисоединяюсь к советам muskin, провериться на ЗПП и вирусы, сделать кольпоскопию и искать своего врача.
Леночка, фикус благополучно растет в новом горшке. Извини не поблагодарила раньше.Теперь у меня все в сборе: подаренный от чистого сердца фикус, аист и пинетки на западе. Теперь жду свое Счастье.
![]()
Fishk@, крестничка и фотки как всегда вызывают умиление.
Насчет вторника еще не знаю, но очень хочу.
Привет, всем, у меня эта мысль созрела 3 месяца назад, сижу потихоньку темку читаю, опыта набираюсь
, а т.к. живу тоже на Парусе, то могу подсказать. В жк нашего района никогда не была, но судя по отзывам ничего хорошего. Я хожу к гинекологу у нас на Парусе в семейную клинику, которая возле рынка к Симоновой, она принимает по субботам и меня это очень устраивает, т.к. я работаю. Читала о ней отзывы никто плохого не писал, да мне она нравится и как человек и как доктор. Я к ней пришла, сказала, что хотим ребенка, она мне направления выписала на анализы, сдавала в медакадемии, с анализами к ней, а еще надо мерить базальную
температуру, есть сайтик прикольный, там зарегистрируйся и удачи![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Санлайт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks