| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пора чудес началась!
у кого проблемы с кислотно-щёлочной средой, и кто не боится народных средств, пишу рецепт:
значит взять 4 литра воды, круто закипятить. прокипит минут 10, всыпать туда 4 столов.ложки соды, 4 стол.ложки соли обычной и 40 капель йода. как остынет до ТЕРПИМОЙ температуры, проспринцеваться, за 1 раз все 4 литра влить (из грелки со шлангом с наконечником как для клизмы, но влагалищным (в аптеке продаётся) стерильным (обдать его кипятком) и к мужу. вот. помогло двум знакомым.
У нас Есть уже результаты на форуме при помощи этого средства.
И многие девочки у кого муж фактор, спренсовались содой
Только водичку надо комнатной температуры, прокипятить, а потом чтоб остыла, ну чтоб не пожечь.
И соду бросать не в горячую воду, а когда остынет.
Можешь если неохоч спринсоватся то хорошо плюхать содой при подмыв
Я трубы не проверяла
Но у нас муж фактор
Вот скоро пойду, проверю трубы
А так меня тоже кормили гормон
А их пить правильно надо, а так они действуют как противозачаточное.
А вот пошла к Сердюку, а он говорит, а зачем вы пили гормон у вас хорошие анализы. Ну, сказали и пила, он только улыбнулся
у нас мужской фактор тоже присутствует, муж даже оперировался, но я больше на себя грешила...теперь попробую гомеопатию и буду мужа подлечивать, если будут плохие результаты наверное поменяем врача-я читала что очень хвалят Козловского...а твой муж у кого наблюдается?
трубы проверить нужно обязательно и это не так больно как пишут.. я сама шла на процедуру в шоковом состоянии. начитавшись отзывов..все прошло нормально-больно только когда вводят в шейку катетр, но терпимо
Пора чудес началась!
1. Гормоны просто в данном случае оч важный фактор. Не жалей денег на них и моли Бога, что у тебя с ними все ок. Т.к., как показал опыт, у нас в городе нет норм сеца по гормонам!!!!
2. То, что ты будешь пить гомеопатию это огромнейший плюс. И ни в коем случае не считай, что это шаг назад, т.к. это все же не ОК!!!!! Это просто тебе назначили (как я думаю, все-таки, простите за неготивность ИМХО, это чисто скачка денех) для улучшение твоего уммунитета и проч. показателей. Ременс - бальзам на душу, типа я пью, знач. все будет ок; фолька - полезна для иммунитета будущей беременяшки, вит. Е и магний В-12 - это витаминки, котор назначают практич всем женщинам для улучшения их самочувствия.
Простите, за корявые выражовувания, но смысл, я надеюсь уловили....
САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ!!!!!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks