Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 702 з 1082 ПершаПерша ... 202602652692693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712752802 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 14 021 по 14 040.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Жизнь прекрасна!!!

и удивительна
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    и удивительна
    це точно

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

девченки, жутко хочу быть мамой....
    и с этой мыслью иду спатки....

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Ну, бляха-муха, раздраконили меня воспоминаниями о первых родах . Теперь и не усну нормально. Пойду к психологу своему плакаться. У меня психолог замечательная Она в январе сама мамой стала. Двойню родила. Умничка редкая.

Дописів
    19 194

Типово

девченки, жутко хочу быть мамой....
    и с этой мыслью иду спатки....
    и скоро будешь

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Девчонки, привет! А тут - тишина......
    Вниманию всех "тапкоманьячек" - шлепки все у меня, такие же как на картинке!
    И еще, предупреждаю: тапки заражены вирусом.....беременности (заказ отдавала беремчик). Вот так то!
    Когда встречаемся? В понедельник или вторник, или среду?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    348

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    1. Гормоны просто в данном случае оч важный фактор. Не жалей денег на них и моли Бога, что у тебя с ними все ок. Т.к., как показал опыт, у нас в городе нет норм сеца по гормонам!!!!
    2. То, что ты будешь пить гомеопатию это огромнейший плюс. И ни в коем случае не считай, что это шаг назад, т.к. это все же не ОК!!!!! Это просто тебе назначили (как я думаю, все-таки, простите за неготивность ИМХО, это чисто скачка денех) для улучшение твоего уммунитета и проч. показателей. Ременс - бальзам на душу, типа я пью, знач. все будет ок; фолька - полезна для иммунитета будущей беременяшки, вит. Е и магний В-12 - это витаминки, котор назначают практич всем женщинам для улучшения их самочувствия.
    Простите, за корявые выражовувания, но смысл, я надеюсь уловили....

САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ!!!!!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!
    спасибо за поддержку! смысл понятен, мне и врач так сказала,что гормоны нет смысла пить , а поливитамины не помешают...можно даже сказать ей спасибо что не стала меня пичкать лишним. хотя у меня на работе есть девочка с такой же проблемой, после приема витаминов-забеременела, так что все может быть...просто надоело работать на врачей и аптеку!!!!!!!! обидно, что нормальные девчонки, которые хотят детей лечатся годами ...а всякие наркоманки и бомжи рожают их как котят и бросают ...
    Пора чудес началась!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    348

Типово

Жизнь прекрасна!!!

хочу себе такую!!!!!!!!
    Пора чудес началась!

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Девчонки, привет! А тут - тишина......
    Вниманию всех "тапкоманьячек" - шлепки все у меня, такие же как на картинке!
    И еще, предупреждаю: тапки заражены вирусом.....беременности (заказ отдавала беремчик). Вот так то!
    Когда встречаемся? В понедельник или вторник, или среду?
    ааааааааа, класс Да еще и с таким вирусом
    Девочки....у мну в понедельник не получицца У сестры мужа ДР.... Давайте на вторник встречу перенесем

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Всем приветик!
    У нас с мужем наконец назрела идея о малыше Только вот не понятно с чего начать. Ну бросить пить и курить - это понятно. А еще не мешало бы к доктору сходить. Живем на Парусе и идти в нашу поликлинику ой как не хочется, там престареля тетка маразматик. У меня подружка беременная у нее наблюдается - просто кошмар.
    Посоветуйте куда лучше обратится, а то я перечитала немного темку, так всего много - я совсем запуталась.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Натала Переглянути допис
    обидно, что нормальные девчонки, которые хотят детей лечатся годами ...а всякие наркоманки и бомжи рожают их как котят и бросают ...
    меня всегда это тоже убивает, но лучше не думать об этом
    Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Всем приветик!
    У нас с мужем наконец назрела идея о малыше Только вот не понятно с чего начать. Ну бросить пить и курить - это понятно. А еще не мешало бы к доктору сходить. Живем на Парусе и идти в нашу поликлинику ой как не хочется, там престареля тетка маразматик. У меня подружка беременная у нее наблюдается - просто кошмар.
    Посоветуйте куда лучше обратится, а то я перечитала немного темку, так всего много - я совсем запуталась.
    Добро пожаловать! Но по традиции желаем, чтобы ты задержалась здесь не надолго
    Если нет пока на примете хорошего гинеколога (кстати, ты читала тему "Хороший гинеколог"?), то можно для себя посдавать анализы без направлений на вирусы и гормоны в лабораториях (указанных на первой страничке) и параллельно искать врача. Все вопросы по результатам анализов можно задавать здесь, опыта у всех уже много (к сожалению или к счастью, трудно сказать).

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    и скоро будешь
    несомненно
    ааааааааа, класс Да еще и с таким вирусом
    Девочки....у мну в понедельник не получицца У сестры мужа ДР.... Давайте на вторник встречу перенесем
    Ок. Хочушки, кто голосует за вторник?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Девченки, привет!!!
    Ну у нас здесь настоящая тапкомания А я упустила такую возможность, тапками не обзавелась.
    Мышь Рыжая добро пожаловать, но не надолго Присоединяюсь к советам muskin, провериться на ЗПП и вирусы, сделать кольпоскопию и искать своего врача.
    Леночка, фикус благополучно растет в новом горшке. Извини не поблагодарила раньше. Теперь у меня все в сборе: подаренный от чистого сердца фикус, аист и пинетки на западе. Теперь жду свое Счастье.
    Fishk@, крестничка и фотки как всегда вызывают умиление.
    Насчет вторника еще не знаю, но очень хочу.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Ок. Хочушки, кто голосует за вторник?
    Мне и вторник подходит!!!!

Дописів
    4 640

Типово

Всем приветик!
    Привет, всем, у меня эта мысль созрела 3 месяца назад, сижу потихоньку темку читаю, опыта набираюсь, а т.к. живу тоже на Парусе, то могу подсказать. В жк нашего района никогда не была, но судя по отзывам ничего хорошего. Я хожу к гинекологу у нас на Парусе в семейную клинику, которая возле рынка к Симоновой, она принимает по субботам и меня это очень устраивает, т.к. я работаю. Читала о ней отзывы никто плохого не писал, да мне она нравится и как человек и как доктор. Я к ней пришла, сказала, что хотим ребенка, она мне направления выписала на анализы, сдавала в медакадемии, с анализами к ней, а еще надо мерить базальную
    температуру, есть сайтик прикольный, там зарегистрируйся и удачи

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Жаль..... Долго ждать. Тапки беремченные хоца Ну мне вторник тоже вроде подходит. Согласная Я.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Девчоночки, всем доброе утро! Пусть эта неделя будет легкой и удивительной!
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Привет, всем, у меня эта мысль созрела 3 месяца назад, сижу потихоньку темку читаю, опыта набираюсь, а т.к. живу тоже на Парусе, то могу подсказать. В жк нашего района никогда не была, но судя по отзывам ничего хорошего. Я хожу к гинекологу у нас на Парусе в семейную клинику, которая возле рынка к Симоновой, она принимает по субботам и меня это очень устраивает, т.к. я работаю. Читала о ней отзывы никто плохого не писал, да мне она нравится и как человек и как доктор. Я к ней пришла, сказала, что хотим ребенка, она мне направления выписала на анализы, сдавала в медакадемии, с анализами к ней, а еще надо мерить базальную
    температуру, есть сайтик прикольный, там зарегистрируйся и удачи
    Добро пожаловать (ненадолго )! Нас, мечтающих, становится все больше! Желаю скорейшего исполнения желания!!!

Дописів
    19 194

Типово

Всем приветик!
    Принимаем но не надолго

Сторінка 702 з 1082 ПершаПерша ... 202602652692693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712752802 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті