| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, я знаю, что такие требования не во всех школах, поэтому имеет смысл еще повыбирать, мне кажется.
Занимаясь так, как занимается моя дочь, под руководством прежде всего педагога младших классов - я более чем уверена, что сможет. Тем более, что дома я с ней тоже играю/занимаюсь.
Я не скажу, что программа занятий - это программа 1-2 класса, но, опираясь на опыт работы в школе и, зная проблемные места первоклашек, на наших занятиях она "тренирует" им именно их.
Одной конкретной методикой не увлекаемся, во всех есть положительные моменты, которые можно использовать.
Кроме того, то, что многие детские клубы придерживаются какой-то определенной методики, не обязательно означает, что потом нужно искать школу с такой методикой. Просто они стараются развить в ребенке опреденные навыки и дать ему определенные знания средствами выбранной для себя методики.
Например, научить читать можно в садике по букварю; дома по кубикам Зайцева; в клубе по Воскобовичу; по дороге рассматривая вывески ... цель в данном случае одна, средства разные.
А придя в школу ребенок может учиться по методичкам Петерсона, может по стандартной системе, может вообще без системы ...
Востаннє редагував Татьяна М.: 12.06.2009 о 18:44
Девочки, а опишите, пожалуйста, садиковское меню... Ну там утром каша на воде или..., а в обед суп из макарон или... Вы досдаете и покупаете печенье и т.д. в группу??
Просто идем в "Ласточку" на Левобережном-3, так там утром све время каша на воде и буряк, говорятЯ б такое точно есть не стала полгода подряд
А чтобы покормить утром дома-- это ж во сколько ре разбудить нужно
![]()
у нас примерное меню:
Завтрак:
каша ячневая, соленый кабачок, хлеб, чай
(Варианты: каша гречневая (редко), каша пшеничная, макароны)
Обед:
Суп гороховый (варианты: борщ, борщевник (сама не знаю что это))
Плов с куриным мясом (Варианты: картофель тушеный с мясом, макароны + тефтеля рыбная с подливой, макароны + отварная колбаса, гороховое пюре)
Хлеб, компот
Полдник:
Булочка, чай (варианты: печенье + чай, запеканка (редко) + чай, сырники (очень редко) + чай, молочно-овсяный суп (для меня это вообще загадка, шо це) + чай)
Утром ребенка кормлю творожком (ну привык он у меня с утра творожок кушать, без него и с постели не встанет. На это уходит 1 минутка всего.
На мою инициативу досдавать деньги и покупать печенье (соки, фрукты) никто не отозвался. Поэтому я просто иногда приношу пакетик печенья в группу (или яблоки, или бананы). Частенько кто-то из родителей тоже приносит такое. Но не так, чтоб наесться, а по парочке печенюшек к чаю
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
У нас примерно такое же меню, плюс еще часто дают молочные супы, запеканки, какой-то пудинг (дети от него в восторге, но, кажись, он из манной каши с вареньем), вареную колбасу не дают (чему я очень рада), ну и конечно - свекла, капуста, кабачки. А! еще ребенок говорил что бывают иногда вареники, только не выяснила с чем. Сказал: "я их так быстро съел, что не заметил, с чем они были"![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
У нас тоже была такая инициатива ... даже сдавали деньги, покупали ... но почему-то не прижилосьНа мою инициативу досдавать деньги и покупать печенье (соки, фрукты) никто не отозвался. Поэтому я просто иногда приношу пакетик печенья в группу (или яблоки, или бананы). Частенько кто-то из родителей тоже приносит такое. Но не так, чтоб наесться, а по парочке печенюшек к чаю![]()
Девочки, победовские, а кто что может рассказать о садике на Победе 337 "Пiзнайко"? Хочу своего малыша туда записать...
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Tatti, моя одноклассница водит дочку в Познайку, в простую группу - очень недовольна, но говорят, там еще есть коммерческая группа есть, там получше - меньше деток и логопед с ними занимается. Я думала сына воммерческую отдать, но смущает то,что питание у всех деток там одно, а оно там не самое лучшее. В Мрие кормят лучше - туда и записала.
Читаю отзывы с др районов и удивляюсь - везде первоначальные взносы просто несоизмеримы с Победовскими. По-видимому, решили, что на Победе живут самые обеспеченные люди.
Мне заведующая прямо озвучила сумму 1,500 Хотя некоторые мамы на площадке говорили, что им была названа сумма от тысячи до 2-х, но все заплатили серединку - 1,500
Татьяна М., а где территориально находится этот центр Развитие? Спасибо.
Девочки, нигде не могу найти отзывов (ткните меня носом, если они были) о садике №108 (Березинская)
Кто-то что-то слышал?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks