а сколько в 402 оплата заведующая так и не сказала
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а есть кто-то из 195 из старших групп?
Правильно кто-то сказал, что всю ветку форума перечитать - просто нереально.
Поэтому тоже прошу подсказать - интересует садик на Победе-6.
Утром сделал первый обход.
Ребенку 5 лет, в декабре будет, хотели в подготовительную группу (как мне сказали, таких сейчас нет - есть старшие), чтобы в следующем году в школу уже начать ходить.
Жена, правда, уперлась... говорит, что не садик нужен, а подготовительная группа ("курсы") при школе, чтобы и английский, и то, и сё... Даже не знаю, есть ли такое сейчас и сколько может стоить. Если знаете - подскажите, плиз.
Итак, мой обход:
Садик за новым домом Созидателя (за домом №35) - вроде спокойная обстановка. С местами, правда, похоже, проблема.
Недалеко, за 16-этажкой - садик для деток с проблемами спины. Спрашиваю, что с занятиями, что будут учить - а заведующая мне говорит: "Вы не ждите, что мы тут прям научим... У нас специализация другая - проблемы спины. У нас массажи (как потом оказалось, всего 1 раз в год каждому ребенку!!!), бассейн (даже не стал спрашивать, сколько раз в пятилетку), лечебная физкультура (это вполне может быть)". При этом заглянул в детскую одну - как-то все угрюмо мне показалось. Зато у заведующей в кабинете - и ремонт, и мебель, и ноут, и ксерокс с факсом... Короче, не приглянулся. Может обманчивое впечатление?
Детский сад №319 (сам в него ходил в свое время). Корнеевна заведующая. Попасть на прием не удалось, но по слухам - туда фиг пробьешься. То ли не всех берут, то ли дорого. Если кто знает - какой туда хоть "входной билет" и "ежемесячная плата"? Чтобы понимать, идти туда снова или нет.
Но садик очень ухожаный.
И там рядом еще есть какие-то садики - они работают?
Ходили пару раз с ребенком в кукольный театр на Победе рядом с Фантазией. Там тоже очень прилично на вид. Насколько он доступен?
Заранее всех благодарю за помощь.
ДОУ!!!
у нас на площадке о ней хорошо отзываются....
ща еще поищу в др. темке писали...
вот
ДС №402
Группа "Бджилка"
Алла Николаевна-отличный воспитатель, внимательная, детки ее очень любят,она для них большой авторитет! Да и садик очень неплохой! Заведующая умница! Всем советую,за все пребывание небыло никаких негативных ситуаций и поборов тоже!![]()
Впечатления у вас остались очень правильные о каждом садике. За Корнеевну знаю, что лучше идти мужчинам договариваться. Две моих знакомых при поступлении в садик, одна в группе меняла все окна, другая обшивала весь садик шторами, чей материал был не знаю. Так что судите сами о стоимости. Но если у вас нет какой то "престижной" работы, тут говориться не о денежной даже. То можете даже не рыпаться не пройдете.
Kirrr, а я согласна с вашей женой. Мне кажется вашему ребенку сейчас уже садик не сильно нужен.
Если нет необходимости ребенка где-то "оставлять" пока родители днем заняты, то поищите альтернативные варианты.
В городе куча развивающих центров с подготовкой к школе. Прямо при школе знаю только по поводу 100 лицея - там точно есть воскресная школа для тех, кто хочет туда поступить.
Мда... не порадовали Вы меня
При таком раскладе действительно нужен ли этот садик. До этого ходили в другой - в результате и буквы, и цифры выучили ребенка сами. ОЧЕНЬ помогли мультики обучающие (от азбуки до истории, географии, астрономии...).
Я бы и сидел с удовольствием дома с детьми- да работать надо еще. Кредит сам не заплатится
Поэтому первое преимущество садика для меня - это оставить ребенка на день, а второе - он приучается общаться с другими детьми. А то, боюсь, школа потом будет как обухом по голове.
А эти подготовительные группы - сколько стоят? Хотя бы ориентировочно? Неужели дешевле, чем вышеописанный садик?
ДОУ!!!
Никто не смотрел недавно передачу по ТВ (1 + 1, кажется)
У нас, в Днепропетровске, одна мамаша пришла устраивать ребёнка в садик (какой-то уж не помню, при школе вроде ...). Ей заведующая назвала сумму (в товарном эквиваленте), мамаша пошла в магазин, узнала цену и ...
А деваться некуда, в садик идти надо ... - пошла в милицию, рассказала
Сняли скрытым видео и ещё что-то там ...
Сейчас вопрос решается в уголовном вопросе (т.е. тюрьма, а не просто снятие с должности)
Кто что слышал об этом?
садик естесственно не назвали
А результат - неплохой (по крайней мере как озвучили ...)
Может перестанут такие суммы называть?Не все могут такую сумму заплатить ...
Хотя врядли что изменится ... мало кто готов вот так поступить ...
PS А в передаче рассказывалось, что у Заведующей нашли много расписок (сколько детей в саду) о добровольном пожертвовании садику телевизоров, холодильников и т.д Но в садике этого не оказалось![]()
У нас взнос был 500 грн, и кто хочет можно было на р/с перечислить, и в октябре потом в группу новую мебель купили детскую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks