Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 334 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Детский сад

Дописів
    11

Типово

а сколько в 402 оплата заведующая так и не сказала

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від мария159 Переглянути допис
    спасибо, просто мне тоже самое говорили про402,теперь вообще запуталась
    а что именно?
    взнос и там и там 350грн...

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    неужели такое бывает сейчас?

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    неужели такое бывает сейчас?
    угу, через банк..квитанцию отнесли...и фсе...
    это, думаю, от района зависит...на Победе деток много...хотя...х.з..

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

угу, через банк..квитанцию отнесли...и фсе...
    это, думаю, от района зависит...на Победе деток много...хотя...х.з..
    На Победе пришел с 1000грн,а на тебя ТАК посмотрели и сказали,что это очень мало!

Дописів
    11

Типово

а что именно?
    да только она и слова не сказала сколько в месяц оплата

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

да только она и слова не сказала сколько в месяц оплата
    не сказала..мож уже не берут...там много желающих...три полных группы...
    3грн/день +20грн на нужды сада...около 80грн/мес..
    а что плохого слышали о 402м?

Дописів
    11

Типово

не сказала..мож уже не берут...там много желающих...три полных группы...
    3грн/день +20грн на нужды сада...около 80грн/мес..
    а что плохого слышали о 402м?
    мне знакомая говорила что там заведующая дерет по полной программе то на нужды сада то на ремонт в общем в месяц выходило до350гр.говорить на сто процентов не буду мало ли что...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

На Победе пришел с 1000грн,а на тебя ТАК посмотрели и сказали,что это очень мало!
    вау! так и вообще можно дома остаться некоторым..
    Улыбнитесь)

Olga_VG
    Guest

Типово

девочки, а есть кто-то из 195 из старших групп?

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    вау! так и вообще можно дома остаться некоторым..
    В том-т и дело...Принесли,сколько сказали.Сумма обсуждению не подлежит,Больше можно,меньше ни-ни!

Звідки Ви
    Springfield
    Дописів
    380

Типово

Правильно кто-то сказал, что всю ветку форума перечитать - просто нереально.
    Поэтому тоже прошу подсказать - интересует садик на Победе-6.
    Утром сделал первый обход.
    Ребенку 5 лет, в декабре будет, хотели в подготовительную группу (как мне сказали, таких сейчас нет - есть старшие), чтобы в следующем году в школу уже начать ходить.
    Жена, правда, уперлась... говорит, что не садик нужен, а подготовительная группа ("курсы") при школе, чтобы и английский, и то, и сё... Даже не знаю, есть ли такое сейчас и сколько может стоить. Если знаете - подскажите, плиз.

Итак, мой обход:

Садик за новым домом Созидателя (за домом №35) - вроде спокойная обстановка. С местами, правда, похоже, проблема.

Недалеко, за 16-этажкой - садик для деток с проблемами спины. Спрашиваю, что с занятиями, что будут учить - а заведующая мне говорит: "Вы не ждите, что мы тут прям научим... У нас специализация другая - проблемы спины. У нас массажи (как потом оказалось, всего 1 раз в год каждому ребенку!!!), бассейн (даже не стал спрашивать, сколько раз в пятилетку), лечебная физкультура (это вполне может быть)". При этом заглянул в детскую одну - как-то все угрюмо мне показалось. Зато у заведующей в кабинете - и ремонт, и мебель, и ноут, и ксерокс с факсом... Короче, не приглянулся. Может обманчивое впечатление?

Детский сад №319 (сам в него ходил в свое время). Корнеевна заведующая. Попасть на прием не удалось, но по слухам - туда фиг пробьешься. То ли не всех берут, то ли дорого. Если кто знает - какой туда хоть "входной билет" и "ежемесячная плата"? Чтобы понимать, идти туда снова или нет.
    Но садик очень ухожаный.
    И там рядом еще есть какие-то садики - они работают?

Ходили пару раз с ребенком в кукольный театр на Победе рядом с Фантазией. Там тоже очень прилично на вид. Насколько он доступен?

Заранее всех благодарю за помощь.
    ДОУ!!!

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

мне знакомая говорила что там заведующая дерет по полной программе то на нужды сада то на ремонт в общем в месяц выходило до350гр.говорить на сто процентов не буду мало ли что...
    у нас на площадке о ней хорошо отзываются....
    ща еще поищу в др. темке писали...
    вот
    ДС №402
    Группа "Бджилка"
    Алла Николаевна-отличный воспитатель, внимательная, детки ее очень любят,она для них большой авторитет! Да и садик очень неплохой! Заведующая умница! Всем советую,за все пребывание небыло никаких негативных ситуаций и поборов тоже!
    Востаннє редагував natashon: 10.06.2009 о 17:03

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Kirrr Переглянути допис
    Правильно кто-то сказал, что всю ветку форума перечитать - просто нереально.
    Поэтому тоже прошу подсказать - интересует садик на Победе-6.
    Утром сделал первый обход.
    Ребенку 5 лет, в декабре будет, хотели в подготовительную группу (как мне сказали, таких сейчас нет - есть старшие), чтобы в следующем году в школу уже начать ходить.
    Жена, правда, уперлась... говорит, что не садик нужен, а подготовительная группа ("курсы") при школе, чтобы и английский, и то, и сё... Даже не знаю, есть ли такое сейчас и сколько может стоить. Если знаете - подскажите, плиз.

Итак, мой обход:

Садик за новым домом Созидателя (за домом №35) - вроде спокойная обстановка. С местами, правда, похоже, проблема.

Недалеко, за 16-этажкой - садик для деток с проблемами спины. Спрашиваю, что с занятиями, что будут учить - а заведующая мне говорит: "Вы не ждите, что мы тут прям научим... У нас специализация другая - проблемы спины. У нас массажи (как потом оказалось, всего 1 раз в год каждому ребенку!!!), бассейн (даже не стал спрашивать, сколько раз в пятилетку), лечебная физкультура (это вполне может быть)". При этом заглянул в детскую одну - как-то все угрюмо мне показалось. Зато у заведующей в кабинете - и ремонт, и мебель, и ноут, и ксерокс с факсом... Короче, не приглянулся. Может обманчивое впечатление?

Детский сад №319 (сам в него ходил в свое время). Корнеевна заведующая. Попасть на прием не удалось, но по слухам - туда фиг пробьешься. То ли не всех берут, то ли дорого. Если кто знает - какой туда хоть "входной билет" и "ежемесячная плата"? Чтобы понимать, идти туда снова или нет.
    Но садик очень ухожаный.
    И там рядом еще есть какие-то садики - они работают?

Ходили пару раз с ребенком в кукольный театр на Победе рядом с Фантазией. Там тоже очень прилично на вид. Насколько он доступен?

Заранее всех благодарю за помощь.
    Впечатления у вас остались очень правильные о каждом садике. За Корнеевну знаю, что лучше идти мужчинам договариваться. Две моих знакомых при поступлении в садик, одна в группе меняла все окна, другая обшивала весь садик шторами, чей материал был не знаю. Так что судите сами о стоимости. Но если у вас нет какой то "престижной" работы, тут говориться не о денежной даже. То можете даже не рыпаться не пройдете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Kirrr, а я согласна с вашей женой. Мне кажется вашему ребенку сейчас уже садик не сильно нужен.
    Если нет необходимости ребенка где-то "оставлять" пока родители днем заняты, то поищите альтернативные варианты.
    В городе куча развивающих центров с подготовкой к школе. Прямо при школе знаю только по поводу 100 лицея - там точно есть воскресная школа для тех, кто хочет туда поступить.

Звідки Ви
    Springfield
    Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Впечатления у вас остались очень правильные о каждом садике. За Корнеевну знаю, что лучше идти мужчинам договариваться. Две моих знакомых при поступлении в садик, одна в группе меняла все окна, другая обшивала весь садик шторами, чей материал был не знаю. Так что судите сами о стоимости. Но если у вас нет какой то "престижной" работы, тут говориться не о денежной даже. То можете даже не рыпаться не пройдете.
    Мда... не порадовали Вы меня
    При таком раскладе действительно нужен ли этот садик. До этого ходили в другой - в результате и буквы, и цифры выучили ребенка сами. ОЧЕНЬ помогли мультики обучающие (от азбуки до истории, географии, астрономии...).
    Я бы и сидел с удовольствием дома с детьми - да работать надо еще. Кредит сам не заплатится
    Поэтому первое преимущество садика для меня - это оставить ребенка на день, а второе - он приучается общаться с другими детьми. А то, боюсь, школа потом будет как обухом по голове.

А эти подготовительные группы - сколько стоят? Хотя бы ориентировочно? Неужели дешевле, чем вышеописанный садик?
    ДОУ!!!

Дописів
    387

Типово

Никто не смотрел недавно передачу по ТВ (1 + 1, кажется)
    У нас, в Днепропетровске, одна мамаша пришла устраивать ребёнка в садик (какой-то уж не помню, при школе вроде ...). Ей заведующая назвала сумму (в товарном эквиваленте), мамаша пошла в магазин, узнала цену и ...
    А деваться некуда, в садик идти надо ... - пошла в милицию, рассказала
    Сняли скрытым видео и ещё что-то там ...
    Сейчас вопрос решается в уголовном вопросе (т.е. тюрьма, а не просто снятие с должности)

Кто что слышал об этом?

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Юлия Кот Переглянути допис
    Никто не смотрел недавно передачу по ТВ (1 + 1, кажется)
    У нас, в Днепропетровске, одна мамаша пришла устраивать ребёнка в садик (какой-то уж не помню, при школе вроде ...). Ей заведующая назвала сумму (в товарном эквиваленте), мамаша пошла в магазин, узнала цену и ...
    А деваться некуда, в садик идти надо ... - пошла в милицию, рассказала
    Сняли скрытым видео и ещё что-то там ...
    Сейчас вопрос решается в уголовном вопросе (т.е. тюрьма, а не просто снятие с должности)

Кто что слышал об этом?
    ага, заведующая попросила купить принтер..
    какой садик не сказали..

Дописів
    387

Типово

садик естесственно не назвали

А результат - неплохой (по крайней мере как озвучили ...)

Может перестанут такие суммы называть? Не все могут такую сумму заплатить ...

Хотя врядли что изменится ... мало кто готов вот так поступить ...

PS А в передаче рассказывалось, что у Заведующей нашли много расписок (сколько детей в саду) о добровольном пожертвовании садику телевизоров, холодильников и т.д Но в садике этого не оказалось

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

У нас взнос был 500 грн, и кто хочет можно было на р/с перечислить, и в октябре потом в группу новую мебель купили детскую.

Сторінка 125 з 334 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті