| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
По ходу, одна я готовлю малому мясо с базарчика)) Мы НИ РАЗУ не ели консервов и не пили соков из банки. Только свежеприготовленное.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ой, спасибки, успокоили!а то я вроде тоже так решила,но лучше убедиться в своей правоте!
да, рецепт предельно прост - чищу кабачки от кожуры, тру на крупную терку, добавляю яйца и ложку-две муки...соль, конечно....мешаю и жарю как оладьи...только поджариваю совсем малость и потом выкладываю их на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло
приятного аппетита!![]()
Лаура, поделитесь и Вы своим!
olla2007 такой же
Подруга моя ещё добавляет морковку и/или лук - тож вкусно![]()
Девочки. мой Фёдор не хочет есть Тему. Вы пробовали давать малышне Растишку, Машеньку и т.д. Можно, как думаете, такое давать. Считаю, чо творог домашний ему еще рано. Как у вас?
о, идея с морковкой интересная! спасибо!...я иногда (когда не поленюсь) добавляю туда еще мелконарезанного укропа - тоже вкусненько!
ой, а может, и хорошо, что не ест?сейчас такая жара стоИт, лично мне страшно брать молочку для ребенка....а Машеньку мы до недавнего времени иногда ели....знаю, что не совсем детское питание, но.....
.....хотя и ее она перестала есть...
и мы тоже ни разу не пробовали баночное мясо, сначала ела кролика и индейку, сейчас уже и телятинку с нежирной свининкой...но - не фанат она мяса у меня, приходится маскировать его среди каш
![]()
А моя так за творог трусится- съедет 50гр и требует ещё, доходили до 100, и всё равно ещё требует- но больше боюсь давать!
Девочки, а во сколько Вы заменяли третье кормление и чем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks