| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
таняс ну вы ж наверно поняли шо в любом случае не стоит пока сок давать![]()
таняс,вы просто умничка,что так адекватно воспринимаете советы более опытных в этом вопросе мам!Все бы так!
Я иногда куплю "Твой малыш" или "Мой ребенок",начинаю читать :"не садите ребенка,пока сам не сядет...не оставляйте одного на возвышенности,даже если он еще не переворачивается...не вводите прикорм раньше полугода и (не дай Бог!)сок в 2 месяца..." и думаю,ну для кого вы постоянно это пишите?Одно и тоже,одно и тоже-это и так все знают,по-другому и быть не может!!!!!!!А потом вижу сидящего в коляске 4х месячного малыша,или вот такое сообщение,и понимаю-все правильно!Надо,надо,надо по сто раз повторять на каждом столбе,потому как,ну действительно,имеет человек большую и относительно не старую книгу,в которой "профессора" написала то и то-и не подвергает это сомнению,и верит им!Для себя я давно сделала вывод,что нужно прочитать,посмотреть,спросить из многих источников и тогда картина все-таки прояснится-если 8 говорят "нет",а 2 говорят "да",то выбор очевиден
Девочки,не пугайтесь моей ужасной линеечки-у ПузаКарапуза проблемы какие-то!
девочки, а как думаете, нам можно уже кушать оладьи из кабачка?...а то я сегодня нам с мужем приготовила, а малая с таааким удовольствием слопала целый блинчик.....
Огромный ППКСище!!
таняс, очень молодой маме совет на будущее: НИКОГДА не доверяйте ОДНОМУ источнику! Обязательно проверяйте полученную информацию хотя бы с НЕСКОЛЬКИМИ источниками информации - причем, РАЗНЫХ типов: книги, журналы, статьи в инете, ТВ-передачи, форум и т.п. И, главное, советуйтесь с педиатром - со своим и, обязательно, с еще парочкой (хотя бы на медицинских инет-форумах, хотя это не лучший вариант, конечно). И только если 90% источников дают ОДИН И ТОТ ЖЕ совет - воплощайте его в жизнь. Потому что сейчас такое пишут - только за голову хвататься!Это касается не только прикорма, но и всего, что связанно с ребенком: уход, гигиена, высаживание, воспитание и т.п.
А сок в месяц - это вообще ни в какие ворота! Расстреляла бы авторов этой книги!Блин, сорвать этим соком поджелудочную крошке - потом всю жизнь мучаться. Какая страна - такие и врачи.
таняс, а Вы у педиатра спрашивали про сок? Что она Вам сказала?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Девочки, подскажите: где можно хорошо отовариться детским питанием? Имею ввиду фруктовые пюрешки "Карапуз" и "Чудо-чадо", а также мясные - "Тёма", но только в ОРАНЖЕВЫХ баночках - там нет крахмала и риса. Можно еще мясные пюрешки "Хайнц". Кто где-то видел подобное? Особенно меня интересуют мясные "Тёмы", т.к. нигде не могу их найти. Завтра хочу закупиться, но мотаться по городу в поисках оного нет возможности, - нужно ехать ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Девчонки, подскажите! Я ввожу прикорм в виде цветной капусты, если покупаешь на базаре, как ее обезоразить от химии???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks