Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2151 з 2569 ПершаПерша ... 115116512051210121412142214321442145214621472148214921502151215221532154215521562157215821592160216122012251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 43 001 по 43 020.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    366

Типово Мой отчетик

В час ночи 7 июня у меня начали подтекать воды (не сразу я поняла это, поняла только после большого количества), а схваток не было. Решила в роддом сразу не ехать, боялась, что оставят меня одну, а мужа отправят домой дожидаться начала родовой деятельности. Пакеты в роддом у на поготове не стояли. так что мы смужем и занялись медленной сборкой вещей в надежде что за этим процессом придут и схватки. где-то в три ночи легенькие схваточки начали появлятся. К пяти утра интервал был 6 минут, пакеты были собраны, поэтому мы и решили ехать в роддом.
    В родзале мы были вместе с мужем. он мне очень-преочень помагал, успокаивал, делал массаж, считал схватки. Но схватки врачей не очень радовали. вместо того чтобы уменьшаться, интервал между ними то уменьшался, то увеличивался . я сердилась чуточку на свой организм (ведь к тому времени уже прошло более 10 часов с момента излития околоплодных вод и я очень переживала за малыша). Врачи мне решили ставить капельницу, и вот теперь я поняла что такое схватки. Любимый был рядом, массажировал спину. И Где-то через полчаса я уже была с сыночком на животике!!!! И мы стали счастливыми родителями!!!
    Хочу сказать спасибо всем людям, кто нам помогал во время беременности, родов, в том числе и форумским беремчикам и мамам, хоть писала я здесь не очень часто, но полезного от вас узнавала много

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Девочки, тут недавно речь шла о регистрации ребенка в 2-х недельный срок, а кто знает поподробнее о самой процедуре? в загсе по месту жительства? являться нужно я так
    понимаю только с малышом?а кто что скажет когда нужно прописывать малыша?
    у знакомых папа бегал в загс со справкой с роддома и с документами, ребенка в загс приносить точно не нужно
    а при домашних "случайных" родах - справка из больница, и два свидетеля нужны, которые поддверждают принадлежность ребенка имеено этим родителям

Дописів
    5 268

Типово

Зима,поздравляю с сыночком!!

Кстати, о регистрации малыша - это в загсе по месту жительства или прописки? А то мы с мужем оба из разных городов, а рожать будем в Днепропетровске,где и живем сейчас, надеюсь нам не придется ехать черти куда, чтоб зарегистрировать малыша?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, тут недавно речь шла о регистрации ребенка в 2-х недельный срок, а кто знает поподробнее о самой процедуре? в загсе по месту жительства? являться нужно я так
    1.Зарегистрировать надо в месячный срок.
    2.Если брак зарегистрирован и у мамы и папы одна фамилия, то муж всё это может сделать сам.
    3.Малыш там не нужен.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Kazaя оочень держала кулочки!поздравляю!!!!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Зима поздравляю с сынулей!!! Растите здоровенькие!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Так интересно!У всех мальчишки рождаются в последнее время!
    Поздравляю всех родивших!Так много сразу....

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Кстати, о регистрации малыша - это в загсе по месту жительства или прописки? А то мы с мужем оба из разных городов, а рожать будем в Днепропетровске,где и живем сейчас, надеюсь нам не придется ехать черти куда, чтоб зарегистрировать малыша?
    такая же фигня, у нас с мужем прописки в разных городах, вот поэтому я и мучаюсь этим вопросом((( Nefertiti, если что-то узнаете , маякните пожалуйста...

1.Зарегистрировать надо в месячный срок.
    2.Если брак зарегистрирован и у мамы и папы одна фамилия, то муж всё это может сделать сам.
    3.Малыш там не нужен.
    Натали, а не в курсе случайно если разная фамилия будет(паспорт менять еще тягомотнее...), то получается надо чтобы я ехала, да?

Мишка), таки помогли твои кулачки))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

такая же фигня, у нас с мужем прописки в разных городах, вот поэтому я и мучаюсь этим вопросом((( Nefertiti, если что-то узнаете , маякните пожалуйста...

Натали, а не в курсе случайно если разная фамилия будет(паспорт менять еще тягомотнее...), то получается надо чтобы я ехала, да?

Мишка), таки помогли твои кулачки))))
    Если разные, то присутствие мамы обязательно.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

KaZa, поздравляю с хорошей новостью - девочкой!, в нашем полку прибыло !

Зима, поздравляю с сынулечкой! Растите здоровыми и счастливыми!
    Что-то июнь богат на рождение мальчишечек ...

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Поздравляю всех мамочек с рождением деток. Всего вам самого наилучшего.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Зима,поздравляю с сыночком!!

муж регистрировал сам в АНД.там приём по средам (Кажется один день)точно не знаю,была очередь,приехал где-то в 2 часа.Там каждому уделяют времени минут по 30,так они с ребятами скинулись по 25грн.и всё быстро решилось,а так бы не успел

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Малыш не нужен-это точно!!!сейчас прописываю малую.У нас разная прописка с мужем(прописываю,естественно,у мужа),надо чтобы были обое с паспортами,свидетельство о рождении(малыша),справка,что малыш не прописан по моей прописке.Если затянуть с пропиской,то там штраф и оплата коммунальных услуг за всё время(за малыша)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Если разные, то присутствие мамы обязательно.
    неа.... у нас у знакомые просто свидетельство о браке прилагали.. и все)))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Малыш не нужен-это точно!!!сейчас прописываю малую.У нас разная прописка с мужем(прописываю,естественно,у мужа),надо чтобы были обое с паспортами,свидетельство о рождении(малыша),справка,что малыш не прописан по моей прописке.Если затянуть с пропиской,то там штраф и оплата коммунальных услуг за всё время(за малыша)
    да уж...весело((( это сначала муж в один город сгасает чтобы взять справку , что малыш у него там не прописан, а потом мы вдвоем в мою Кацапетовку чтобы его там прописать(вопрос куда малыша тогда девать?)))

по-моему как то бредово выходит((((((

а какие сроки на прописку дают?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

да уж...весело((( это сначала муж в один город сгасает чтобы взять справку , что малыш у него там не прописан, а потом мы вдвоем в мою Кацапетовку чтобы его там прописать(вопрос куда малыша тогда девать?)))

1 месяц.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

я завтра буду в жэке,давайте узнаю нужна ли справка от мужа.насколька я знаю первым делом малыш прописывается к маме.я когда в жэк пришла,так сразу мой паспорт ухватили

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

мы уже боьше месяца без прописки,заодно и узнаю штраф есть или нет.завтра вечером сообщу

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

таняс, буду Вам признательна....

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

таняс, буду Вам признательна....
    да,ну мататься по разным городам ещё и крохой.
    завтра всё узнаем.

Сторінка 2151 з 2569 ПершаПерша ... 115116512051210121412142214321442145214621472148214921502151215221532154215521562157215821592160216122012251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті