| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, сестрая перед УЗИ мужу говрорю - точно доця, волосатость понизалась до минимума, в депиляции вообще отпала необходимость
может, это сродни пигментациина лице? её ведь связывают с нездоровой печенью, даже говорят, печеночные пятна?а при печени больной и запоры бывают.
Чо-то в этом есть![]()
Да..,что-то с дождиком на Победе напряг видатьПошумело, погремело и затихло...А по поводу полоски коричневой на животе - первый раз слышу, что это от зашлакованности организма
. По моему она у всех возникает, раньше или позже, и вне зависимости мальчик животе или девочка...
Kat_8
Еще раз поздравляю.
Спасибо за такой замечательный и положительный отчетик.
После таких отчетов и самим не страшно в роддом отправляться)))
Растите крепенькими и здоровенькими)))
Аленькая, ага, сестра, у меня ж мальчик будет ))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Milka21, поздравляю с рождением сына!!!Маме побольше молочка, сынуле отменного аппетита))
Kat_8,спасибо за отчетик, такой отчет стоит в книжки помещать, для будущих мам, заряжает позитивом и надеждой что все будет хорошо!!))
Аленькая, это у нас первенец и как сказала Бут сегодня на УЗИ ждем принцесску мною очень желаемую зайкуа это у вас первая детка или сыночек уже есть?
Спасибо девочки, наверное ваши кулачки вчера помогли, правда я даже немного удивились и просила всетаки хорошенечко Бут рассмотреть то самое секретное место, настолько вчера я настроилась на мальчика, что очень удивилась, что все таки фефачка
так что я довольная аки слон))
Девочки, вот и мы с сыночком уже дома!!! Родились мы 7 июня. вес 3100, рост 49 см.
Ого сколько у нас сегодня новостей!!!
Milka21, Зима с сыночками Вас!!!!!!!!! Сколько у нас женихов-то!!!
KaZa поздравляю с принцессой!
Kat_8 спасибо за отчетик, прям образцово-показательный!!!![]()
Поздравляю с сыночком!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks