В час ночи 7 июня у меня начали подтекать воды (не сразу я поняла это, поняла только после большого количества), а схваток не было. Решила в роддом сразу не ехать, боялась, что оставят меня одну, а мужа отправят домой дожидаться начала родовой деятельности. Пакеты в роддом у на поготове не стояли. так что мы смужем и занялись медленной сборкой вещей в надежде что за этим процессом придут и схватки. где-то в три ночи легенькие схваточки начали появлятся. К пяти утра интервал был 6 минут, пакеты были собраны, поэтому мы и решили ехать в роддом.
В родзале мы были вместе с мужем. он мне очень-преочень помагал, успокаивал, делал массаж, считал схватки. Но схватки врачей не очень радовали. вместо того чтобы уменьшаться, интервал между ними то уменьшался, то увеличивался. я сердилась чуточку на свой организм (ведь к тому времени уже прошло более 10 часов с момента излития околоплодных вод и я очень переживала за малыша). Врачи мне решили ставить капельницу, и вот теперь я поняла что такое схватки
. Любимый был рядом, массажировал спину. И Где-то через полчаса я уже была с сыночком на животике!!!! И мы стали счастливыми родителями!!!
Хочу сказать спасибо всем людям, кто нам помогал во время беременности, родов, в том числе и форумским беремчикам и мамам, хоть писала я здесь не очень часто, но полезного от вас узнавала много![]()

. Любимый был рядом, массажировал спину. И Где-то через полчаса я уже была с сыночком на животике!!!! И мы стали счастливыми родителями!!!

Bookmarks