так громыхнуло, что вырубило свет и сработала сигнализация в офисе (теперь выключить никто не может)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всё, у нас, как из ведра. УжОс
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
И чё всегда этот закон подлости - уходить с работы и дождь![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
GJuli, большое спасибо за информацию.Но я туда не ходок, у меня с ним негативный опыт, к сожалению.
Девочки, вот вы тут пишете про сериалы - я обожаю СиСАй, правда Нью-Йорк больше всего, от Теория Лжи просто в восторге, Твин Пикс недавно пересмотрели - умели же снимать! А вот вы пишете все про Тайную комнату - что это за фильм!?Дайте ссылку плииз![]()
А я любила сериал "Боишься ли ты темноты?"![]()
Хауса продолжат в сентябре снимать. Очень на это надеюсь.
Также жду пока продолжат снимать Отчаянные домохозяйки.
+1
Вы молодцы. Великий шаг сделали к своей цели.
нифига себе цены
мне в прошлом году это гораздо дешевле обошлось.
Делала в Куликовича, правда у Натальи Васильевны.
Может у них расценки разные.
Или все таки так жутко цены подняли.
+1000000
Я рыбку хочу. Правда в этом цикле уже в пролете. Надеюсь на следующий.
Спасибо.
Приветик.
Давай запишу тебе.
[QUOTE=evseeva_a;4484368]Хауса продолжат в сентябре снимать. Очень на это надеюсь.
Также жду пока продолжат снимать Отчаянные домохозяйки.
+10000
Всем привет
Как у нас дела????
утро доброе и не жаркое!!!!!!!!!!
с пятницей всех!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фишечка, дорогая, я сейчас просто вся в приготовленниях к моречку. Домой хорошо если к 22.00 попадаю. Давай я во вторник посмотрю, когда приеду. Раньше боюсь не успеть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks