| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
действительно, когда соберемся уже?
Девочки
Может кому надо
Было куплено, но осталось почти 3 упаковки
Продаю Солидаго композитум С / Solidago compositum S
http://www.heel.com.ua/index.php?vie..._catalog&id=37
Пишите в ЛС
Пкупала за 122 грн упаковку. Продам дешевле
Девочки, как идея. Мы в выходные ездили на карьер на красный Камень. Очень понравилось, что травка и не песка, а водичка есть. (Я вообще-то не купаюсь в речках, просто заходила ножки помочить). Хорошо, тенек. Далековато, но транспортная развязка хорошая. Или в парк. С покрываплком на травке![]()
в карьер я не очень, а в парк на покрывальце - супер
а у мну депресняк. кардиограмма опять плохая (нервничать надо меньше)
не видать мне в этом году лапары как своих ушей.![]()
Всем доброе утречко!!!
ну вот что за настрой(пришла мама с лозиной
) Ща кто-то получит ))
Вот мы с мужем даже НЕ НАЧИНАЛИ ПЛАНИРОВАТЬ и в ближайшее время этого счастья не предвидится, так что ж мне теперь вешаться?? С работы не сегодня-завтра уволят, отдых в этом году мне не светит, так может мне уже стОит накрыться белой простынью и ползти на кладбище
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!
Вот вам всем )))
А Мушка наша - молодец!!! Заряжает всех оптимизмом в мое отсутствиеУмочка!
Fishk@ аааа, какая красотка!!!!!
бусы - как черешни большие!
ууух, дразнилка ты наша!
Аля, по мягкому месту длинной лозиной!
что за нервы? что за депресняк?
я б вам всем ....даже не знаю что и сдлала! хватит нервничать! все проблемы - от нервов! и мы же сами себя и накручиваем!
заранее записываюсь к тебе на фотосессию! смотри! выкроишь для меня время!
пасиба. мы вчера с мужем дооолго разговаривали и решили так: до конца этого года никаких анализов, обследований, и т.д. и разговоров тоже, что не получается, и т.д. Доделываем недоделанные дела, машину менять будем, и усиленно учимся в институте, а также на курсы пойти хочу.
и потом, это ж не потому, что я не хочу, я делаю всё возможное, иногда даже больше... так что видно судьба мне в 30 родить...
продолжаю раздавать рыбок - кто следующий???
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks