| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алечка, а ты уже позвонила в регистратуру к Сердюку. Я вот думаю, может все-таки пойти.
Просто у меня на след неделе 7 день цикла и я иду проверять трубы. Можно ли к Сердюку забежать насчет эрозии, что делать не знаю
хула-хупу
могу свой продать
Irsena
а почему так дорого????
И когда теперь вам можно будет девчатки
Всем привет! Фильма вчера понравилась. А еще.... была на второй работе. Подарили духи очень хорошие. А новая фирма..... Я только вот первый месяц буду им закрывать. Так приятно. Еще совсем меня не знают, но подарили мне высоченные розы, аж до пояса мне и денежку. Короче, я решила на все подаренные денежки купить тоненькую цепу с крестиком. А то венчаться одна собралась, а даже крестика нет![]()
12-й вчера был
не на много-то и больше. Она мне говорила, что типа в районе 500 грн будет, у меня ж небольшая. Ну, ладно, 100 грн за приём. Но от суммы в 840 я реально прифигела. И нам, видимо, одинаковое всё выписали.
Ага, задолбалась на клиники/аптеки работать, лучше б отдыхать поехать и фруктов накупитьВот удостоверюсь, что всё хорошо через 2 недели, и до конца лета, а то и больше, забью на всех врачей, не хочу ничего делать.
Мама встретила знакомую, а мы и её подругу знаем. Так подруга знакомой 7 лет не могла забеременеть, по врачам разным ходила, а потом устала и забила на всё, итог - забеременела сама и родила в 35, хотя, уже особо и не надеялась. Вот так вот, меньше дряни всякой принимать надо
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
плюс мильон!Вот так вот, меньше дряни всякой принимать надо
терпеть не могу лечиться\пить таблетки
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
УТРО ВСЕМ ДОБРОЕ!!!!!
девочки после прижигания, держитесь, вы умнички!!!!!!
читаю тут читаю, какие ж вы молодцы, никак не пойму откуда у вас силы берутся????? у меня вот крит.дни опять............. и сил нет ни на что (и планирование тоже.... злюсь на себя на мужа....)(( я уж думала их не будет и будет расти животик!!!!!!!!!!
так иди. время ж пропадёт...
+100
освежишься зато
вопрос поддерживаю
а не звонила я, я расчитывала что кто-то из вас пойдёт...
может Джули вместо меня пойдёт, а ты вместо неё 25-го???
да, цены нехилые...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks