Fishk@ вот-вот! закон подлости не то слово! одно радует - сказали будут мне во время декрета названивать - узнавать когда я решусь на работу выйти
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Fishk@ вот-вот! закон подлости не то слово! одно радует - сказали будут мне во время декрета названивать - узнавать когда я решусь на работу выйти
шото тишь да гладь у нас в посл время.... Скучноооооооооооооо
jaga-jaga жара, все вымерли ))))
зашла в соседнюю темку - вещи б.у. для беременных. девочка пишет - продам свое, я глядь на авку - Фишка. Я глаза протерла - блин, ник другой, а авка Фишкина.
А я уж было изумилась ))))))))
Спасибо, мы с Ирсеной все мужественно пережили
Не знаю, как она, а я себя чувствовала отвратительно, не то чтобы больно, но меня выворачивало от ощущений
Но вот что понравилось, так это внимательное и профессиональное отношение врача
Ну, это все временно, скоро будет как новенькие
Ау, Irsena, ты как?
Девочки, всем привет!
У меня подружка близкая забеременела!!!!!! Я буду крестной (мы так договаривались ещё лет 10 назад!)!!!! УРРААА!!!!! Я так рада, как будто сама 2 полоски увидела на своем тесте!!!!!
Завтра еду в ЖВ, дела доделывать.
А ещё мы сегодня купили хула-хупу!
да, было дело))))
спасибо! ловлю и размазываю по животику!!!
работа не волк - в лес не убежит. А ты скажи, что беремена и что можешь делать им халтурки, пока пусть не оформляют. Так они за такое ещё и ждать тебя с дикрета будут!
Девочки, когда мы уже встретимся?
эээээ, как бы так обьяснить...
Там нет уровня халтурок. Причем приглашали меня на ведущего специалиста. А это контроль всего и всех. Такое не похалтуришь, плюс эта должность предполагает загранкоммандировки, без них - никак.
Воопщем была бы полная бизнес-леди, если бы трошки раньше они решлись.
П,С Всем приветик!
я Теорию лжи 10 серий посмотрела, жду, когда остальные 3 переведут
6-й сезон в 20-х числах сентября и вроде ещё 2 будет, контракт у хью подписан
смотрела Декстера все три сезона) Жду осени и четвёртый сезон))))
это Ира стала фильмы днём качать и инет стоит, поэтому и пишет мало))))
немного жгло, а так прикольно - лежишь себе, а у тебя дымок оттуда идётМеня это дико веселило
Единственно, что не повеселила цена в 840 грн
Приветики)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks