Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 307 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6131, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Придурки на наших дорогах

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    Сказочник однако ваш товарищ...
    Что сказочного?-сцепление выжато,а лампочки заднего хода все равно зажгуться.
    Если я воткнул "заднюю" ,это еще не значит ,что я назад поехал..

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Далеко скорее всего не ушли.

Сам часто так делаю Но держусь метрах в 300 - 500-стах.
    И за мной так пристраиваются частенько. Потом меняемся через каждые км. 50

в 300-500 метрах ???? это вы что то приувеличивете
    500 метров - это пол-кило
    смысл так держаццо?
    это называется не держатся в хвосте, а просто ехать

смысл смены через каждые 50 км нираскрыт

ИМХО - если кого то обогнал на трассе, значит обокнал
    зачем играть в кошки-мышки?
    и если тебя обогнали, то не пробуй догнать если видишь что машина сильнее
    зачем насиловать двигло ,если оно не может выдать больше?

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    попробуйте это проделать на свем авто

Дописів
    7 505

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Если я воткнул "заднюю" ,это еще не значит ,что я назад поехал..
    Ну еслиб вы ещё назад поехали с 90 кмч, это был бы номер
    Попробуйте воткнуть.. Потом расскажете.
    ЗЫ. За ремонт коробки ответственности не несём.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    мда...сразу видно что вы не водитель и ваш знакомый сказочник еще тот
    попробуй на трассе на скорости 100 включить Rакету
    Та шо вы говорите! Попробуйте сами проделайте - рычажок для задней передачи вверх, с пятой на заднюю при выжатом сцеплении и сразу обратно ... я не говорил что он пытался ехать назад! У моего друга стажа лет 10-15 ... сказками вроде не страдает ... выполнял и полицейский разворот на той же Таврии, при мне пару раз выходил из очень критических ситуаций! В аварии сам был виноват один раз - когда проезжал мимо аварии на скорости около 20, засмотрелся и встрял во впереди идущюю копейку, отделались легким испугом грубо говоря, а так его догоняли только пару раз ...
    При мне в коробке Фиата Фиорино в 97-м году умерла последняя передача, пока это осознали прошло где-то 2-3 секунды, с третьего раза с характерным скрипом не включилась, потом опять втыкнули предыдущую, да дёрнуло так ... "слегонца", но машина поехала дальше! Вы видимо просто не помнимаете физики процесса - при выжатом сцеплении пофигу какая у Вас передача включена вообще у коробки с двигателем нет никакой связи ... видимо у самого у Вас стажа полгодика ... попробуйте на ходу для примера выжать сцепление, подержать буквально секунду, а потом обратно включить, да уж, водители-профи ...

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    Та шо вы говорите! Попробуйте сами проделайте - рычажок для задней передачи вверх, с пятой на заднюю при выжатом сцеплении и сразу обратно ...
    у меня автомат
    и не даст он такого сделать в движении
    он даже не заводится если перевести ручку в положение D

Дописів
    7 505

Типово

Попробуйте сами проделайте - рычажок для задней передачи вверх, с пятой на заднюю при выжатом сцеплении и сразу обратно ..
    Ну вот и попробуйте на 90 кмч. Сцепление вам тут не поможет.
    Скорей он скрежетом всех распугал, а не морганием лампочек.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    Ну вот и попробуйте на 90 кмч. Сцепление вам тут не поможет.
    Скорей он скрежетом всех распугал, а не морганием лампочек.
    ну конечно! Вы спец, никто не спорит! а просто как вариант, просто как вариант, что именно всё было как я сказал? С чего взяли что должен быть скрежет? Видели как автошколе с 4 вместо пятой включают третью?

Дописів
    7 505

Типово

ну конечно! Вы спец, никто не спорит! а просто как вариант, просто как вариант, что именно всё было как я сказал? С чего взяли что должен быть скрежет? Видели как автошколе с 4 вместо пятой включают третью?
    Не.. Я не спец. Но даже не спец такое знает.
    Вы вообще понимаете о чём говорите?
    Причём 4 3 5?? Задняя это из другой оперы.
    У вас вообще машина есть? Или только у друзей?

а просто как вариант, просто как вариант, что именно всё было как я сказал?
    Йопт конструкция коробки не позволяет этого сделать. Какой вариант? Куда вариант?

Дописів
    206

Типово

У друга Таврия Пикап рабочая была, чтоб было удобней парковаться возле кафешек и т.д. вставил себе протитуманку в лампочку фонаря заднего хода ... Едет как-то по трассе, сзади пристраиваеться чудо на хорошем расстоянии, выбирают такую же скорость, включает дальний ... естественно никому такое не понравиться - когда с двух зеркал начинает свтетить "солнышко"! Друг начинает моргать аварийкой, чел не понимает намёка, пытаеться притормаживать, тот тоже притормаживает, пару раз процедура повторяеться, чел не понимает ... в итоге на скорости эдак 90-100 при выжатом сцеплении включает заднюю и мгновенно обратно на туже передачу, у чела сзади реакция была - визг тормозов, выключения фар полностью несмотря на то что было уже довольно темно, где-то ещё пол километра чел вместо дальнего ехал вообще без света с перепугу , но что самое интересное, что свет в итоге выключил - то есть понимал сцуко в чем дело ...

Почитайте в интернет как устроена коробка передач, что такое синхронизаторы, первичный вал и не несите ахинею.

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від Blastard Переглянути допис

Почитайте в интернет как устроена коробка передач, что такое синхронизаторы, первичный вал и не несите ахинею.
    +пицот

Дописів
    152

Типово

У друга Таврия Пикап рабочая была, чтоб было удобней парковаться возле кафешек и т.д. вставил себе протитуманку в лампочку фонаря заднего хода ... Едет как-то по трассе, сзади пристраиваеться чудо на хорошем расстоянии, выбирают такую же скорость, включает дальний ... естественно никому такое не понравиться - когда с двух зеркал начинает свтетить "солнышко"! Друг начинает моргать аварийкой, чел не понимает намёка, пытаеться притормаживать, тот тоже притормаживает, пару раз процедура повторяеться, чел не понимает ... в итоге на скорости эдак 90-100 при выжатом сцеплении включает заднюю и мгновенно обратно на туже передачу, у чела сзади реакция была - визг тормозов, выключения фар полностью несмотря на то что было уже довольно темно, где-то ещё пол километра чел вместо дальнего ехал вообще без света с перепугу , но что самое интересное, что свет в итоге выключил - то есть понимал сцуко в чем делo
    Брехня стопудовая.Синхронизаторы не дадут включить заднюю,это во-первых,а во-вторых,лампочка для противотуманок двухнитиевая,и в плафоне заднего хода работать не будет,не говоря о том,что она туда даже не станет.

Дописів
    11 021

Типово

ToXa_911 - одно из двух: или ты сказочниг или твой друг

Дописів
    0

Типово

овце на красном пыжо утом на артема, перевод моего языка жестов:
    благодари мать природу за то что бабой родилась,за такие маневры мужчинам бьют лицо.удачи на дорогах

Дописів
    178

Типово

Вообще то задняя на ходу не включается именно из-за отсутствия синхронизаторов
    даю 1000% Заднюю на скорости 100 км\ч включить можно только один раз, обладая не дюжей силой и отсутствием мозговой деятельности.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від Kotdnepr Переглянути допис
    Вообще то задняя на ходу не включается именно из-за отсутствия синхронизаторов
    даю 1000% Заднюю на скорости 100 км\ч включить можно только один раз, обладая не дюжей силой и отсутствием мозговой деятельности.

теоретически возможно, практически я бы не пробовал.
    Исключение - если фонарь заднего хода включается заблаговременно (например, поднятием кольца, как на Опеле), т .е .фактически задняя передача не включается, просто снимается нехитрая защита от таких, как Ваш друг (извините, но это факт). Как у Таврона устроено, я не знаю.

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

Цитата Допис від Parker Переглянути допис
    Брехня стопудовая.Синхронизаторы не дадут включить заднюю,это во-первых,а во-вторых,лампочка для противотуманок двухнитиевая,и в плафоне заднего хода работать не будет,не говоря о том,что она туда даже не станет.
    а маркировки H1, H3 и тд вам о чем то говорят? ))

и все будет работать, если и патрон заменить на соответствующий

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

ИМХО устройство коробки физически н даст возможности втыкнуть заднюю передачу на скоростях уже от 20 км/ч не говоря уже о 100, и пофигу, на выжатое сцепление.

но к примеру на москвиче возможно сдвинуть рычаг кпп в сторону задней передачи, не включая её, тем самым нажав на включатель лампы заднего хода.

Типово

Порвало бы коробку нах... или нет?

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Порвало бы коробку нах... или нет?
    не включилась бы!

Сторінка 228 з 307 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті