| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в 300-500 метрах ???? это вы что то приувеличивете
500 метров - это пол-кило
смысл так держаццо?
это называется не держатся в хвосте, а просто ехать
смысл смены через каждые 50 км нираскрыт
ИМХО - если кого то обогнал на трассе, значит обокнал
зачем играть в кошки-мышки?
и если тебя обогнали, то не пробуй догнать если видишь что машина сильнее
зачем насиловать двигло ,если оно не может выдать больше?
Та шо вы говорите!Попробуйте сами проделайте - рычажок для задней передачи вверх, с пятой на заднюю при выжатом сцеплении и сразу обратно ... я не говорил что он пытался ехать назад! У моего друга стажа лет 10-15 ... сказками вроде не страдает ... выполнял и полицейский разворот на той же Таврии, при мне пару раз выходил из очень критических ситуаций! В аварии сам был виноват один раз - когда проезжал мимо аварии на скорости около 20, засмотрелся и встрял во впереди идущюю копейку, отделались легким испугом грубо говоря, а так его догоняли только пару раз ...
При мне в коробке Фиата Фиорино в 97-м году умерла последняя передача, пока это осознали прошло где-то 2-3 секунды, с третьего раза с характерным скрипом не включилась, потом опять втыкнули предыдущую, да дёрнуло так ... "слегонца", но машина поехала дальше! Вы видимо просто не помнимаете физики процесса - при выжатом сцеплении пофигу какая у Вас передача включена вообще у коробки с двигателем нет никакой связи ... видимо у самого у Вас стажа полгодика ... попробуйте на ходу для примера выжать сцепление, подержать буквально секунду, а потом обратно включить, да уж, водители-профи ...![]()
Востаннє редагував ToXa_911: 09.06.2009 о 09:53
Ну вот и попробуйте на 90 кмч. Сцепление вам тут не поможет.Попробуйте сами проделайте - рычажок для задней передачи вверх, с пятой на заднюю при выжатом сцеплении и сразу обратно ..
Скорей он скрежетом всех распугал, а не морганием лампочек.
Не.. Я не спец. Но даже не спец такое знает.ну конечно! Вы спец, никто не спорит! а просто как вариант, просто как вариант, что именно всё было как я сказал? С чего взяли что должен быть скрежет? Видели как автошколе с 4 вместо пятой включают третью?
Вы вообще понимаете о чём говорите?
Причём 4 3 5?? Задняя это из другой оперы.
У вас вообще машина есть? Или только у друзей?
Йопт конструкция коробки не позволяет этого сделать. Какой вариант? Куда вариант?а просто как вариант, просто как вариант, что именно всё было как я сказал?
овце на красном пыжо утом на артема, перевод моего языка жестов:
благодари мать природу за то что бабой родилась,за такие маневры мужчинам бьют лицо.удачи на дорогах
Вообще то задняя на ходу не включается именно из-за отсутствия синхронизаторов
даю 1000% Заднюю на скорости 100 км\ч включить можно только один раз, обладая не дюжей силой и отсутствием мозговой деятельности.
теоретически возможно, практически я бы не пробовал.
Исключение - если фонарь заднего хода включается заблаговременно (например, поднятием кольца, как на Опеле), т .е .фактически задняя передача не включается, просто снимается нехитрая защита от таких, как Ваш друг (извините, но это факт). Как у Таврона устроено, я не знаю.
ИМХО устройство коробки физически н даст возможности втыкнуть заднюю передачу на скоростях уже от 20 км/ч не говоря уже о 100, и пофигу, на выжатое сцепление.
но к примеру на москвиче возможно сдвинуть рычаг кпп в сторону задней передачи, не включая её, тем самым нажав на включатель лампы заднего хода.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks