Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 307 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6131, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Придурки на наших дорогах

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Мля...ну шо за пешеходы...
    поворот перед Метеором, сразу за повотором пешеходный переход.
    Идет тело, в очках и мобила возле уха, по стронам не смотрит и вяло так переходит...
    Ну мля я ж не виноват шо знака там нет а зебра практически стерлась...
    вобщем я ему фа фа а ему пох
    как шло неспеша так и идет.
    Привыкай, и "забей", не опоздаешь, а ему идти и идти у него ...кондера нету, и тапки на следующий сезон покупать
    Хуже когда такое тело с телефоном на машине

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Цитата Допис від Школа контраварийного вождения Переглянути допис
    Ну че за придорки мля,сейчас повернул с Запорожского-в сторону тупика,ехал за маршрутко, там где конечная 66 она остановилась во втором ряду, я выглянул-едет встречка в кранем правом и маршруток штуки четыре стоит в ряд-думаю-разойдемся со встречкой-две полосы ещё свободны-начинаю обгон-и одно тело на белом спринтере начинает сунуть морду-я сигнал.всё-равно сунет-так и вылез...ну че за уроды?
    п.с.на ноут пролил кофе кнопки некоторые не нажимаются с первого раза
    А шо с бутербродом?Телефон в кофе не утонул?

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А шо с бутербродом?Телефон в кофе не утонул?
    Доесть успел, телефон мимо стакана пролетел, чуть йо-йо из рук не вылетело

израильский солдат
    Guest

Типово

так вот оно какое контраварийное вождение...

Типово

ну дык-да,-в одну руку йо-йо,в другую кофе,плечем держим телефон и погнали на "змеку"

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Мля...ну шо за пешеходы...
    поворот перед Метеором, сразу за повотором пешеходный переход.
    Идет тело, в очках и мобила возле уха, по стронам не смотрит и вяло так переходит...
    Ну мля я ж не виноват шо знака там нет а зебра практически стерлась...
    вобщем я ему фа фа а ему пох
    как шло неспеша так и идет.
    Та..за всех таких пешиков писать - задолбаешься..
    Не обращайте внимания..

Звідки Ви
    из города Дэ
    Дописів
    576

Типово

Тока шо тетка па углу Правды-Калиновой выперлось на середину дороги прям напротив перехода и ждет пака ее все обьедут, потом пошла на красный и чел ее чуть несбил бо тоже на красный ехал тупо. Кароче нада ГАИ для пешеков ввести шоп немешались под колесами, а то как всегда винават водитель шо пациенты безмозглые блин.
    муз. оформление торжеств - дискотека [email protected]

Дописів
    11 021

Типово

пешиков нада пиз...дить
    особенно которые перехожят по диагонали
    такие замесены были в районе Биллы внизу космички

Дописів
    738

Типово

не знаю почему по выходным идиотов на дороге больше, чем в будни, а может их просто лучше видно
    перекресток ЗШ и шинной, я стою на стоп-линии, всех быстрых оленей не видно, там на встречке еще несколько штук.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAGE_00007.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  69,5 КБ
ID:	43971  

Типово

Цитата Допис від travmatolog Переглянути допис
    не знаю почему по выходным идиотов на дороге больше, чем в будни, а может их просто лучше видно
    перекресток ЗШ и шинной, я стою на стоп-линии, всех быстрых оленей не видно, там на встречке еще несколько штук.
    Думаю ответ прост-некоторые сидят дома и выезжают только по выходным в магазин/дачу/рыбалку...имхо

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 986

Типово

О придурках.

Заипали ездюки-по-трассе, которые на скорости 120-130 выбирают в качестве "спонсора" и подолгу держатся сзади на сугубо городской дистанции 10-15 м. Сегодня на практически пустом участке дороги попались таких вумных аж двое подряд.
    Первого я вытерпел. Второму был преподан наглядный урок в виде легкого касания педали тормоза - истерично забибикал, из последних сил обогнал-подрезал, замигал аварийкой - короче, весь арсенал колхозных аскарблений. Потом ушел на обочину, вероятно, закипел или понадобилось из штанов выгребать.

Почему-то в таком поведении замечаю только водителей недорогих новых машин. За рулем цурьезных седанов и БЧЖ ездят люди, не привыкшие нежно дышать кому-либо в дупу. Водители т. наз. "пенсимарок" обычно обременены большим жизненным и водительским опытом и понимают, чем это дышание может закончиться.

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    О придурках.

Заипали ездюки-по-трассе, которые на скорости 120-130 выбирают в качестве "спонсора" и подолгу держатся сзади на сугубо городской дистанции 10-15 м. Сегодня на практически пустом участке дороги попались таких вумных аж двое подряд.
    Первого я вытерпел. Второму был преподан наглядный урок в виде легкого касания педали тормоза - истерично забибикал, из последних сил обогнал-подрезал, замигал аварийкой - короче, весь арсенал колхозных аскарблений. Потом ушел на обочину, вероятно, закипел или понадобилось из штанов выгребать.

Почему-то в таком поведении замечаю только водителей недорогих новых машин. За рулем цурьезных седанов и БЧЖ ездят люди, не привыкшие нежно дышать кому-либо в дупу. Водители т. наз. "пенсимарок" обычно обременены большим жизненным и водительским опытом и понимают, чем это дышание может закончиться.
    скорее всего (ИМХО):
    1 - держаццо в воздушном кармане
    2 - пускают "поводыря", т.е. того за кем идут как бы первого под ментов
    3 - 1е+2е+идиоты

Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    О придурках.

поцы. и никто не знает что радары щас фиксируют скорость 2-3 машин одновременно, так что старания бесполезны. я пару раз пытался таким и аварийкой моргать и туманки включал - бестолку, приходится пропускать.

Дописів
    4

Типово

а может ктото устал, видет что ктото не спешит едет так же как он и ему проще ехать...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

где-то час назад от Универсама на Победе, в сторону Южного моста, на бежевой тройке, промчались 2 синих тела, на сумасшедшей скорости и с выключенными фарами.
    Тела просто в убитейшем состоянии, ну неужели в жизни недостаточно примеров, к чему приводит пьяный за рулем?!
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від eugene sklar Переглянути допис
    а может ктото устал, видет что ктото не спешит едет так же как он и ему проще ехать...
    Та едь,но дистанцию возьми не 10-15 метров...

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

У друга Таврия Пикап рабочая была, чтоб было удобней парковаться возле кафешек и т.д. вставил себе протитуманку в лампочку фонаря заднего хода ... Едет как-то по трассе, сзади пристраиваеться чудо на хорошем расстоянии, выбирают такую же скорость, включает дальний ... естественно никому такое не понравиться - когда с двух зеркал начинает свтетить "солнышко"! Друг начинает моргать аварийкой, чел не понимает намёка, пытаеться притормаживать, тот тоже притормаживает, пару раз процедура повторяеться, чел не понимает ... в итоге на скорости эдак 90-100 при выжатом сцеплении включает заднюю и мгновенно обратно на туже передачу, у чела сзади реакция была - визг тормозов, выключения фар полностью несмотря на то что было уже довольно темно, где-то ещё пол километра чел вместо дальнего ехал вообще без света с перепугу , но что самое интересное, что свет в итоге выключил - то есть понимал сцуко в чем дело ...

история номер 2: знакомый работает на СБК, фирма занимаеться облицовочным кирпичём, один из дальнобойщиков рассказал историю! Поставил себе фару на прицеп чтоб ночью возле всяких складов было удобней парковаться, всё таки машинка не коротенькая ... Вобщем едет он как-то по трассе, сзади пристраиваеться Жигуль (как потом выяснилось), ситуация таже, только там вообще ксенон реально "воющий на луну", учитывая что даже дальнобою в глаза попадает через зеркала ... процедура таже, аварийка не помогает, притормаживание тоже, тогда водитель ТИРа включает ту самую приславутую лампу, в тоже мгновение след авто простыл! Через пару километров ТИР останавливает ГАИшный патруль, первым делом начинает обсматривать сам ТИР со всех сторон, очень приславуто, несмотрят и про документы вообще ни слова, он выходит и спрашивает мол что случилось? Ответ: нам дали ориентировочку - за дальнобоем ехал Жигуль копейка, вдруг из под колес вроде вылетел сбитый мотоциклист, а копейка резко вылетела в кювет с перепугу чтоб не добить, ищем ТИР ...

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    где-то час назад от Универсама на Победе, в сторону Южного моста, на бежевой тройке, промчались 2 синих тела, на сумасшедшей скорости и с выключенными фарами.
    Тела просто в убитейшем состоянии, ну неужели в жизни недостаточно примеров, к чему приводит пьяный за рулем?!
    Далеко скорее всего не ушли.
    Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    скорее всего (ИМХО):
    1 - держаццо в воздушном кармане
    2 - пускают "поводыря", т.е. того за кем идут как бы первого под ментов
    3 - 1е+2е+идиоты
    Сам часто так делаю Но держусь метрах в 300 - 500-стах.
    И за мной так пристраиваются частенько. Потом меняемся через каждые км. 50
    А раз с дядькой-приколистом пришлось попутно ехать. Он был на красном авео; обгонит меня и идёт впереди ровно на 100 км\ч. Я еду за ним столько же, потом надоест, обгоняю на спуске (он при этом сходит на соседнюю полосу, но скорость повышает); еле-еле пердя обойду его, еду дальше свои 115, вроде оторвался - он на ближайшем подъёме догоняет меня на высокой скорости, обходит; и вот опять идет впереди свои 100 км\ч. Так километров двести и ехали. Дядька прикольный такой был, усатый, лет 50-55.

Дописів
    7 505

Типово

на скорости эдак 90-100 при выжатом сцеплении включает заднюю и мгновенно обратно на туже передачу
    Сказочник однако ваш товарищ...

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    У друга Таврия Пикап рабочая была, чтоб было удобней парковаться возле кафешек и т.д. вставил себе протитуманку в лампочку фонаря заднего хода ... Едет как-то по трассе, сзади пристраиваеться чудо на хорошем расстоянии, выбирают такую же скорость, включает дальний ... естественно никому такое не понравиться - когда с двух зеркал начинает свтетить "солнышко"! Друг начинает моргать аварийкой, чел не понимает намёка, пытаеться притормаживать, тот тоже притормаживает, пару раз процедура повторяеться, чел не понимает ... в итоге на скорости эдак 90-100 при выжатом сцеплении включает заднюю и мгновенно обратно на туже передачу, у чела сзади реакция была - визг тормозов, выключения фар полностью несмотря на то что было уже довольно темно, где-то ещё пол километра чел вместо дальнего ехал вообще без света с перепугу , но что самое интересное, что свет в итоге выключил - то есть понимал сцуко в чем дело ...
    мда...сразу видно что вы не водитель и ваш знакомый сказочник еще тот
    попробуй на трассе на скорости 100 включить Rакету

Сторінка 227 з 307 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті