| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мля, меня заипали фуры стоящие на большевицкой напротив Ледового, сцука и так дорога узкая, еще и эти падлы там стоят каждый день, а хуже когда они мачинают маневрировать чтобы заехать на территорию ЮМЗ, перегораживают дорогу еще и на встречку вылазять чтобы свои прицепы запхнуть в ворота! там какой то склад чтоли сделали? КАКОЙ ПРИДУРОК ДО ТАКОГО ДОДУМАЛСЯ? Нельзя было заезд с другой стороны сделать?
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
только что какой-то пидарок на черном авео решил между 2-х рядов сделать третий и долбанул меня зеркалом, а на мое вежливое замечание не гей ли он, начал орать шо я неправильно еду и нечего стоять в пробке за машинами.
Меня сегодня не вспоминали?На Байкальской 90-100 км/час. просто торопился очень, а тут как раз песня по радио прикольная (та шо в Евровидении победила). Пришлось паур встречников на бардюр загнать. Сорри, раскаиваюсь - был не прав. Тем более что потом важный звонок по телефону и почти до Клочко-6 тянулся 50
у меня сегодня был день неадекватных Камазистов!
Мля, удивительно что в пятницу по пути с работы (наб заводская-павлова-рабочая-гер. сталинграда-тополя) встретил несколько штук засаленных мазов-камазов с неадекватнымы шахматистами за рулем.. блин, ну это пипец, в гаражи наверное спешили в конце раб. недели, побыстрее пива нахле.баться?
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Так всем известно - пятница день водителя. В гаражах все пьют........
Седня около 20-00 черных лехус по набережной возле комсомольского острова по встречке кааак попер... Народ разлетался кто как мог... *****....
Нипонял.....на набережной была, а на встречу в родной клуб заехать слабо?![]()
повторюсь в этой ветке
без обид
все по правилам было
на набережной ближе к Победе
я не думал что Матиз может так стартовать со светофора
при том что в нем 2 дамы
Вчера по Дороге на дачу по Подгороднему весело погоняли с синим Фордом Фокусом, дама за рулем часом не с форума?
Хоть я и проиграл () все равно спасибо))) А то заснул бы совсем за кэрмом
![]()
Ну че за придорки мля,сейчас повернул с Запорожского-в сторону тупика,ехал за маршрутко, там где конечная 66 она остановилась во втором ряду, я выглянул-едет встречка в кранем правом и маршруток штуки четыре стоит в ряд-думаю-разойдемся со встречкой-две полосы ещё свободны-начинаю обгон-и одно тело на белом спринтере начинает сунуть морду-я сигнал.всё-равно сунет-так и вылез...ну че за уроды?
п.с.на ноут пролил кофе кнопки некоторые не нажимаются с первого раза
Мля...ну шо за пешеходы...
поворот перед Метеором, сразу за повотором пешеходный переход.
Идет тело, в очках и мобила возле уха, по стронам не смотрит и вяло так переходит...
Ну мля я ж не виноват шо знака там нет а зебра практически стерлась...
вобщем я ему фа фа а ему пох
как шло неспеша так и идет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks