| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так вот оно какое контраварийное вождение...
ну дык-да,-в одну руку йо-йо,в другую кофе,плечем держим телефон и погнали на "змеку"
Тока шо тетка па углу Правды-Калиновой выперлось на середину дороги прям напротив перехода и ждет пака ее все обьедут, потом пошла на красный и чел ее чуть несбил бо тоже на красный ехал тупо. Кароче нада ГАИ для пешеков ввести шоп немешались под колесами, а то как всегда винават водитель шо пациенты безмозглые блин.
муз. оформление торжеств - дискотека [email protected]
пешиков нада пиз...дить
особенно которые перехожят по диагонали
такие замесены были в районе Биллы внизу космички
не знаю почему по выходным идиотов на дороге больше, чем в будни, а может их просто лучше видно
перекресток ЗШ и шинной, я стою на стоп-линии, всех быстрых оленей не видно, там на встречке еще несколько штук.
О придурках.
Заипали ездюки-по-трассе, которые на скорости 120-130 выбирают в качестве "спонсора" и подолгу держатся сзади на сугубо городской дистанции 10-15 м. Сегодня на практически пустом участке дороги попались таких вумных аж двое подряд.
Первого я вытерпел. Второму был преподан наглядный урок в виде легкого касания педали тормоза - истерично забибикал, из последних сил обогнал-подрезал, замигал аварийкой - короче, весь арсенал колхозных аскарблений. Потом ушел на обочину, вероятно, закипел или понадобилось из штанов выгребать.
Почему-то в таком поведении замечаю только водителей недорогих новых машин. За рулем цурьезных седанов и БЧЖ ездят люди, не привыкшие нежно дышать кому-либо в дупу. Водители т. наз. "пенсимарок" обычно обременены большим жизненным и водительским опытом и понимают, чем это дышание может закончиться.
а может ктото устал, видет что ктото не спешит едет так же как он и ему проще ехать...
где-то час назад от Универсама на Победе, в сторону Южного моста, на бежевой тройке, промчались 2 синих тела, на сумасшедшей скорости и с выключенными фарами.
Тела просто в убитейшем состоянии, ну неужели в жизни недостаточно примеров, к чему приводит пьяный за рулем?!
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
У друга Таврия Пикап рабочая была, чтоб было удобней парковаться возле кафешек и т.д. вставил себе протитуманку в лампочку фонаря заднего хода ... Едет как-то по трассе, сзади пристраиваеться чудо на хорошем расстоянии, выбирают такую же скорость, включает дальний ... естественно никому такое не понравиться - когда с двух зеркал начинает свтетить "солнышко"! Друг начинает моргать аварийкой, чел не понимает намёка, пытаеться притормаживать, тот тоже притормаживает, пару раз процедура повторяеться, чел не понимает ... в итоге на скорости эдак 90-100 при выжатом сцеплении включает заднюю и мгновенно обратно на туже передачу, у чела сзади реакция была - визг тормозов, выключения фар полностью несмотря на то что было уже довольно темно, где-то ещё пол километра чел вместо дальнего ехал вообще без света с перепугу, но что самое интересное, что свет в итоге выключил - то есть понимал сцуко в чем дело ...
история номер 2: знакомый работает на СБК, фирма занимаеться облицовочным кирпичём, один из дальнобойщиков рассказал историю! Поставил себе фару на прицеп чтоб ночью возле всяких складов было удобней парковаться, всё таки машинка не коротенькая ... Вобщем едет он как-то по трассе, сзади пристраиваеться Жигуль (как потом выяснилось), ситуация таже, только там вообще ксенон реально "воющий на луну", учитывая что даже дальнобою в глаза попадает через зеркала ... процедура таже, аварийка не помогает, притормаживание тоже, тогда водитель ТИРа включает ту самую приславутую лампу, в тоже мгновение след авто простыл! Через пару километров ТИР останавливает ГАИшный патруль, первым делом начинает обсматривать сам ТИР со всех сторон, очень приславуто, несмотрят и про документы вообще ни слова, он выходит и спрашивает мол что случилось? Ответ: нам дали ориентировочку - за дальнобоем ехал Жигуль копейка, вдруг из под колес вроде вылетел сбитый мотоциклист, а копейка резко вылетела в кювет с перепугу чтоб не добить, ищем ТИР ...![]()
Далеко скорее всего не ушли.
Сам часто так делаюНо держусь метрах в 300 - 500-стах.
И за мной так пристраиваются частенько. Потом меняемся через каждые км. 50
А раз с дядькой-приколистом пришлось попутно ехать. Он был на красном авео; обгонит меня и идёт впереди ровно на 100 км\ч. Я еду за ним столько же, потом надоест, обгоняю на спуске (он при этом сходит на соседнюю полосу, но скорость повышает); еле-еле пердя обойду его, еду дальше свои 115, вроде оторвался - он на ближайшем подъёме догоняет меня на высокой скорости, обходит; и вот опять идет впереди свои 100 км\ч. Так километров двести и ехали. Дядька прикольный такой был, усатый, лет 50-55.![]()
Сказочник однако ваш товарищ...на скорости эдак 90-100 при выжатом сцеплении включает заднюю и мгновенно обратно на туже передачу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks