| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сама недавно узнала, шо за зверь эти гроссини. Это начали в Фуршете в выпечке печь такие длинные хлебные палочки. Чем они мне понравились, что не крошатся, как хлеб, а больше напоминает сухарик, который удобно держать в ручке малышу, но с той еще разницей, что сухарик размокает (мы грязные, аки поросята после них
), а эта штука не размокает так сильно. В обсчем, очень рекомендую.
А с листиками-цветочками у нас такая же петрушка. Рвет, мнет в ручке и выбрасывает. Видимо новые очучения у них
![]()
Муж на компе играется, а дитё дрыхнет в вибро-кресле (еще раз спасибо! Не представляю, что бы я без него делала). Если попытаться его оттуда достать, будет вопль. Он вообще теперь нигде не хочет находиться, кроме кресла, только ночью спать в кровати соглашается. Вот я и думаю: а не вредно ли дитю там всё время лежать![]()
Всем доброй ночи! И у меня сна ни в одном глазу...
Поздравляем маленьких именинничков!!!
Бразилия - Григория с 5 месяцами,
nadinly - Лизоньку с 5 месяцами,
Helena_Sv -Александру с 4 месяцами,
tanika08 - Полиночку с годиком,
Tanger_dp - Андрюшку с 9 месяцами,
milana09 - Миланочку с 8 месяцами!!!
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Поздравляем маленьких именинничков!!!
Бразилия - Григория с 5 месяцами,
nadinly - Лизоньку с 5 месяцами,
Helena_Sv -Александру с 4 месяцами,
tanika08 - Полиночку с годиком,
Tanger_dp - Андрюшку с 9 месяцами,
milana09 - Миланочку с 8 месяцами!!!![]()
Во-во, мы тоже в вашем возрасте и спали там, и на погремухи смотрели, и на маму, когда я на кухне че-то делала. Почти час мог там лежать.
А сейчас - ни в какую!!!
Наверное, надоело...
Эхххх, а я ж еще купила кресло, то которое до 18 кг, чтоб на подольше хватило... А он из него аж выкручивается. выгибается сейчас..
Я вот думаю, может спрятать его, а потом снова достать? Через месяцок?
Чтоб в новинку было?
Кто быстренько скажет сколько должен варится кабачок для ребенка?
bashenka мы на ИВ поэтому уже кое что нямаем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks