| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот какая у нас дочь!
Мы, в 9 купаемся, немножко гуляем, кушаем и потихоньку засыпаем, либо под сисей, либо на ручках(нужно укачивать), потом я отношу детку в люльку. Иногда(не очень часто) деть спит с этого момента 4 часа подряд, но в основном,ещё рапу раз до 12 просыпается, пару раз сисю подёргает и, снова, спать. Ночью я меняю 1 раз памперс.Частенько после ночного кормления дочку любит поиграться, хотя под сисей, вроде засыпает, но, когда я её перекладываю открывает свои ясные очи и требует внимания. Под утро, или утром, я забераю её к себе в кровать и мы вместе досыпаем (дитё естественно под сисей).
Единственное, что меня очень беспокоит-это то, что она рано утром начинает крутится, тужиться, капризничать, видно, что очень хочет покакать, но не получается, поэтому приходиться мне ребёнку по утрам помогать. Зато потом у неё прекрасное настроение и через какое-то время она прекрасно засыпает. Вот такая история.
По поводу кефира из заквасок (я делаю из симбитера) - спрашивала у нашего педиатра, сказала, что можно давать каждый день, по длительности приема - хоть до пенсии.
По поводу игрушек - у нас то же самое. Иногда даже вечером не складываю, когда сил нет
Ну Лизонька умничка!!! Лапочка-дочка
О - мы так нашего папу всегда пугаем, если он чем-то возмущается
Ой, хочется конечно... Правда если в обед, то жарковато. Может, после 5-ти как-то?
Мы тайдом детским стираем. Отстирывает, правда, через раз, какулки застирываю мылом (в последнее время частенько приходится, мабуть шестой зубик дает о себе знать)
Славная какая! Похожа на девочку с вашей линеечки![]()
Вика, у меня такое было со саршим, правда в более старшем возрасте - лет в 5-6. Были у врача, нам сказали, что у него там сосуды близко, когда ковыряется в носу, видимо цепляет и идет кровь. Объясняла, что не нужно ковыряться, и больше не повторялось.
Если у вас такая же ситуация, то объяснить конечно невозможно, только следить. А вообще конечно с врачем проконсультироваться надо бы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks