Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 842 з 1156 ПершаПерша ... 342742792832833834835836837838839840841842843844845846847848849850851852892942 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 16 821 по 16 840.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    У нас два нижних зубика пока .
    тогда наверное рановато кусочками, у меня малый сам отказался от пюре и стал есть кусочками, у нас тогда около шести зубиков выросло

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    тогда наверное рановато кусочками, у меня малый сам отказался от пюре и стал есть кусочками, у нас тогда около шести зубиков выросло
    Ну пока мы не сильно зубастые .
    А вообще я сильно не переживаю, так как мы начали педприкорм с 5 месяцев, пробовали все с маминой и папиной тарелки. Сейчас, если при нем ешь и не даешь - истерика жуткая. Попрошайка маленький . Поэтому кусочки мы тоже лопаем отлично.
    Я вообще вот задумалась, может он у меня не по этой причине не захотел есть тогда. Мы были у свекрови в гостях - блендер и свои овощи я забыла, поэтому толкла толкушкой. Но дело в том, что из овощей были только кабачек и картошка, а дома мы едим более расширенный ассортимент овощей. И еще я дома готовлю в пароварке все время, а там варила. Вот и думаю - может ему вкус и состав не понравился .

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    ну наверное мы так и едим, может чуток больше...
    а я добавляю пару ложек овощного для консистенции, а когда пробовал-просто отдирала волосинки мясные и давала, тоже ел...

меня просто смутило 4% содержание мяса в баночках, а остальное тада шо, крахмал???
    Просто мяско тяжелое для маленьких желудочков, поэтому его много за раз и низя. Кстати, печенку вводить после 2-3 сортов введенного мяса. Рекомендовала начать с индюшатины или кролятины (желательно домашней), на крайняк с курицы. А потом можно и телятину попробовать.
    Я, честно говоря, состав на баночках с мясом не читала еще, так как не покупала. Но процент действительно смущает . Хотя ж там обычно не только мясо, а с овощами. Может остальное - овощи?

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Я вообще вот задумалась, может он у меня не по этой причине не захотел есть тогда. Мы были у свекрови в гостях - блендер и свои овощи я забыла, поэтому толкла толкушкой. Но дело в том, что из овощей были только кабачек и картошка, а дома мы едим более расширенный ассортимент овощей. И еще я дома готовлю в пароварке все время, а там варила. Вот и думаю - может ему вкус и состав не понравился .
    может обстановка не та, не домашняя

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Ну пока мы не сильно зубастые .
    А вообще я сильно не переживаю, так как мы начали педприкорм с 5 месяцев, пробовали все с маминой и папиной тарелки. Сейчас, если при нем ешь и не даешь - истерика жуткая. Попрошайка маленький . Поэтому кусочки мы тоже лопаем отлично.
    А Санька у меня толченое или размятое никак не ест Только блендер, чтоб однообразная пюрешка была. И вообще последние несколько дней беда с прикормом Ложку в рот можно засунуть только, если он ее сам ее держит, причем двумя руками... и обязательно надо помацать, что же там мама дает Даже когда даю микродозами что-то попробовать с нашего стола, тоже рот открывается только после того как пальчиками пощупает.
    Вчера таблетку Дентокинда еле впихнула

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Всем доброй ночи!Девочки подскажите каким детским порошком пользуетесь?А то сегодня хотела купить и растерялась был: Ушастый нянь.Алёнка и Тайд
    Вобщем я так и не выбрала решила с Вами посоветоваться)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Просто мяско тяжелое для маленьких желудочков, поэтому его много за раз и низя. Кстати, печенку вводить после 2-3 сортов введенного мяса. Рекомендовала начать с индюшатины или кролятины (желательно домашней), на крайняк с курицы. А потом можно и телятину попробовать.
    Я, честно говоря, состав на баночках с мясом не читала еще, так как не покупала. Но процент действительно смущает . Хотя ж там обычно не только мясо, а с овощами. Может остальное - овощи?
    не, точно не овощи...я нестлешное на пробу брала, "нежного кролика", пахло вкусно, но по консистенции какое-то сопливое...вообщем, купили кроля на рынке, порубила на кусочки, варю и блендерю...блендер старенький, поэтому не совсем однородная масса выходит, мешаю с овощным ассорти и даю

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Всем доброй ночи!Девочки подскажите каким детским порошком пользуетесь?А то сегодня хотела купить и растерялась был: Ушастый нянь.Алёнка и Тайд
    стираю Аленкой, все устраивает
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

не, точно не овощи...я нестлешное на пробу брала, "нежного кролика", пахло вкусно, но по консистенции какое-то сопливое...вообщем, купили кроля на рынке, порубила на кусочки, варю и блендерю...блендер старенький, поэтому не совсем однородная масса выходит, мешаю с овощным ассорти и даю
    Хм... Тогда действительно лучше на баночное не приседать .
    А сколько ты его варишь по времени, а то я сегодня варила часа полтора. Может много?

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    А что мяско нельзя каждый день?
    Lenuka, спасибо за тел
    Почему нельзя? Можно конечно. По крайней мере я собираюсь каждый день давать.
    Не за что! Я ее предупредила, что ты позвонишь.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    может обстановка не та, не домашняя
    Может конечно, но кашу утром лопал с удовольствием.
    В общем, чего гадать - попробую дома еще поэкспериментировать.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Я Ушастым нянем с рождения стираю - устривало до введения прикорма . Единственное - кондиционер детский обязательно добавляю, а то вещички жестковатые после стирки, как на меня.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Kaprizka, какой Санька переборчивый! )))
    Мое чудо даже не смотрит что даю, особенно со моей тарелки, ротик открывает очень широко )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Мое чудо даже не смотрит что даю, особенно со моей тарелки, ротик открывает очень широко )))
    И не говори Это вот последние дни на даче стал такое вытворять... Так и похудеть же может Как же мы без щек будем

Лен, а ты каши с какого возраста давать начала?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Хм... Тогда действительно лучше на баночное не приседать .
    А сколько ты его варишь по времени, а то я сегодня варила часа полтора. Может много?
    та я где-то тоже так варю, вообще насколько я помню, жаркое у меня долго тушилось, вот и варить тоже не быстро...я кину на медленный огонь и тыцаю иногда вилочкой, как покажется мягким-выключаю...

а мы открываем рот и руками запыжевываем

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    И не говори Это вот последние дни на даче стал такое вытворять... Так и похудеть же может Как же мы без щек будем

Лен, а ты каши с какого возраста давать начала?
    Каша начала давать где-то с 7,5. Мы ж прикорм начали в 6,5, произошла задержка из-за ремонта
    У нас получается так: овощи начали в 6,5, потом каши в 7,5, мясо в 8,5. Большие я интервалы выдерживала .

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

та я где-то тоже так варю, вообще насколько я помню, жаркое у меня долго тушилось, вот и варить тоже не быстро...я кину на медленный огонь и тыцаю иногда вилочкой, как покажется мягким-выключаю...

а мы открываем рот и руками запыжевываем
    Я вот тоже ориентировалась на жаркое .
    А мы начали хлебом заедать . Я сейчас покупаю ему гроссини в Фуршете - довольный жует их и просто так и во время кормления

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Я вот тоже ориентировалась на жаркое .
    А мы начали хлебом заедать . Я сейчас покупаю ему гроссини в Фуршете - довольный жует их и просто так и во время кормления
    а ху из гроссини? смахивает на итальянца какого-то
    мы иногда бывает купим свежеиспеченного хлебушка, тоже даю "попку" погрызть, но мы больше вымазываемся, чем кушаем та же ботва с баранками - разбиваем, растираем, пачкаемся
    сегодня гуляли в Бартоломео-на всех клумбах цветы повыкорчевывали, нет, чтобы в рот тянуть, рвем и выбрасываем, варвар прям какой-то!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

тему Прикорм переместили? :003:
    всё, ухожу, не мешаю....
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    тему Прикорм переместили? :003:
    всё, ухожу, не мешаю....
    тут поспокойнее будет, без склок

Сторінка 842 з 1156 ПершаПерша ... 342742792832833834835836837838839840841842843844845846847848849850851852892942 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті