| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну пока мы не сильно зубастые.
А вообще я сильно не переживаю, так как мы начали педприкорм с 5 месяцев, пробовали все с маминой и папиной тарелки. Сейчас, если при нем ешь и не даешь - истерика жуткая. Попрошайка маленький. Поэтому кусочки мы тоже лопаем отлично.
Я вообще вот задумалась, может он у меня не по этой причине не захотел есть тогда. Мы были у свекрови в гостях - блендер и свои овощи я забыла, поэтому толкла толкушкой. Но дело в том, что из овощей были только кабачек и картошка, а дома мы едим более расширенный ассортимент овощей. И еще я дома готовлю в пароварке все время, а там варила. Вот и думаю - может ему вкус и состав не понравился.
Просто мяско тяжелое для маленьких желудочков, поэтому его много за раз и низя. Кстати, печенку вводить после 2-3 сортов введенного мяса. Рекомендовала начать с индюшатины или кролятины (желательно домашней), на крайняк с курицы. А потом можно и телятину попробовать.
Я, честно говоря, состав на баночках с мясом не читала еще, так как не покупала. Но процент действительно смущает. Хотя ж там обычно не только мясо, а с овощами. Может остальное - овощи?
А что мяско нельзя каждый день?
Lenuka, спасибо за тел![]()
А Санька у меня толченое или размятое никак не естТолько блендер, чтоб однообразная пюрешка была. И вообще последние несколько дней беда с прикормом
Ложку в рот можно засунуть только, если он ее сам ее держит, причем двумя руками... и обязательно надо помацать, что же там мама дает
Даже когда даю микродозами что-то попробовать с нашего стола, тоже рот открывается только после того как пальчиками пощупает.
Вчера таблетку Дентокинда еле впихнула![]()
Всем доброй ночи!Девочки подскажите каким детским порошком пользуетесь?А то сегодня хотела купить и растерялась был: Ушастый нянь.Алёнка и Тайд
Вобщем я так и не выбрала решила с Вами посоветоваться)))
не, точно не овощи...я нестлешное на пробу брала, "нежного кролика", пахло вкусно, но по консистенции какое-то сопливое...вообщем, купили кроля на рынке, порубила на кусочки, варю и блендерю...блендер старенький, поэтому не совсем однородная масса выходит, мешаю с овощным ассорти и даю
стираю Аленкой, все устраивает
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Kaprizka, какой Санька переборчивый! )))
Мое чудо даже не смотрит что даю, особенно со моей тарелки, ротик открывает очень широко )))
а ху из гроссини? смахивает на итальянца какого-то
мы иногда бывает купим свежеиспеченного хлебушка, тоже даю "попку" погрызть, но мы больше вымазываемся, чем кушаемта же ботва с баранками - разбиваем, растираем, пачкаемся
сегодня гуляли в Бартоломео-на всех клумбах цветы повыкорчевывали, нет, чтобы в рот тянуть, рвем и выбрасываем, варвар прям какой-то!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks