| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где-то недавно видела % вероятность унаследования аллергии от родителей (у меня старший на цветение (((). Так там что-то типа такого: если один из родителей - 30-40% вероятности, если оба % повышается до 80вот так вот. Сезон цветения начинается в конце июля - думаю, что успеем встретиться
![]()
Будущая свекровь... Дважды )))
Да, я знаю, была на консультации у аллерголога во время беременности. .она мне такую же инфу поведала.
До конца июля еще ого-го сколько времени, встретимся обязательно!
А у нас новость - Ян все-таки научился слезать с дивана, уже неоднократно это проделывал! Воть!
И еще мы вчера начали топать ножками! До этого коленки подгибал и топать отказывался. Сейчас проходим очередной курс массажа - и результат уже увидели.
Поняла, спасибо. У меня пока не сильно ест, если не на блендере измельчить. Раз попробовала толкушкой для картошки измельчить, так не захотел. Попробуем попозже. Я ж так понимаю, что уже нужно потихоньку пробовать не сильно измельчать? Я блендером стараюсь не очень, маленькие кусочки есть.
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks