Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 841 з 1156 ПершаПерша ... 341741791831832833834835836837838839840841842843844845846847848849850851891941 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 16 801 по 16 820.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Танюш, липа к тому моменту уже отцветет, она сейчас цветет уже. ))) В парке Шевченка гораздо лучше, мы гуляли там до пуха - людей мало, свежо, классно. А сейчас там действительно пуха много, можно повременить немножко.
    мдя че-то я давно нигде не была ((( акацию видела, а липу не застала )))
    Будущая свекровь... Дважды )))

Дописів
    402

Типово

Поздравляем!!!
    Люция - Виктории 2 месяца!
    goldenledi - Марьяночке 9 месяцев!

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Вот какая у нас дочь!
    Как уютненько в клевере! Лизочка такая миниатюрная!!!! тттт на вас!!!

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Та, наверное, еще пару недель давайте подождем когда перестанет??? ))) заодно липа зацветет
    И я за то, чтоб немного подождать. К счастью, недолго уже, скоро этот "пухопад" закончится... А там, гляди, и амброзия зацветет

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    И я за то, чтоб немного подождать. К счастью, недолго уже, скоро этот "пухопад" закончится... А там, гляди, и амброзия зацветет
    У нас будет время встретиться между цветениями .
    А вообще, с этими цветениями одна морока. У мужа сейчас аллергия, а у меня на амброзию. Вот и думаю, маська будет аллергиком или его обминет эта участь...

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

У нас будет время встретиться между цветениями .
    А вообще, с этими цветениями одна морока. У мужа сейчас аллергия, а у меня на амброзию. Вот и думаю, маська будет аллергиком или его обминет эта участь...
    Где-то недавно видела % вероятность унаследования аллергии от родителей (у меня старший на цветение (((). Так там что-то типа такого: если один из родителей - 30-40% вероятности, если оба % повышается до 80 вот так вот. Сезон цветения начинается в конце июля - думаю, что успеем встретиться
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Девчёнки, задавала вопрос в теме "Прикорм" касательно того, как готовить индюка ребёнку. Там никто не отреагировал. Может здесь подскажите. Я его варю, 2 раза прокручиваю через мясорубку, добавляю немного растит. масла и бульона, потом блендерю. А он, в итоге, всё-равно сухой получается, даже для меня, ни точто детю.
    Поделитесь опытом. Мы завтра к бабушке уезжаем на несколько дней, инета не будет, а кормиться надо.
    З.Ы. Может не заморачиваться и покупать в баночках?
    я варю мясо, потом его на блендер, без бульона, а потом добавляю в суп или овощное пюре, получается не сухое

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Где-то недавно видела % вероятность унаследования аллергии от родителей (у меня старший на цветение (((). Так там что-то типа такого: если один из родителей - 30-40% вероятности, если оба % повышается до 80 вот так вот. Сезон цветения начинается в конце июля - думаю, что успеем встретиться
    Да, я знаю, была на консультации у аллерголога во время беременности. .она мне такую же инфу поведала.
    До конца июля еще ого-го сколько времени, встретимся обязательно!
    А у нас новость - Ян все-таки научился слезать с дивана, уже неоднократно это проделывал! Воть!
    И еще мы вчера начали топать ножками! До этого коленки подгибал и топать отказывался. Сейчас проходим очередной курс массажа - и результат уже увидели.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    я варю мясо, потом его на блендер, без бульона, а потом добавляю в суп или овощное пюре, получается не сухое
    Поели мы сегодня в первый раз мясо - пошло на ура! Тоже измельчила на блендере и добавила в овощное пюре.
    А у меня вопросик - чем отличается суп от пюре? Просто суп более жидкий? А набор овощей тот же? И измельчать меньше? Просветите темную .

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Девченки, а не хотите ли еще раз собраться где-нить в парчку??? Или погоды не те?
    Мы тоже только за!!!!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Поели мы сегодня в первый раз мясо - пошло на ура! Тоже измельчила на блендере и добавила в овощное пюре.
    А у меня вопросик - чем отличается суп от пюре? Просто суп более жидкий? А набор овощей тот же? И измельчать меньше? Просветите темную .
    да, суп более жидкий, у меня малый пьёт прям из тарелки , а пюрешка полужидкая или вовсе не жидкая, напр картофельное пюре жидкое так себе. А измельчение зависит, от того, как ребёнок есть, если жуёт, можно не блендерить, а давить вилкой или резать мелкими кусочками.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

да, суп более жидкий, у меня малый пьёт прям из тарелки , а пюрешка полужидкая или вовсе не жидкая, напр картофельное пюре жидкое так себе. А измельчение зависит, от того, как ребёнок есть, если жуёт, можно не блендерить, а давить вилкой или резать мелкими кусочками.
    Поняла, спасибо. У меня пока не сильно ест, если не на блендере измельчить. Раз попробовала толкушкой для картошки измельчить, так не захотел. Попробуем попозже. Я ж так понимаю, что уже нужно потихоньку пробовать не сильно измельчать? Я блендером стараюсь не очень, маленькие кусочки есть.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Поняла, спасибо. У меня пока не сильно ест, если не на блендере измельчить. Раз попробовала толкушкой для картошки измельчить, так не захотел. Попробуем попозже. Я ж так понимаю, что уже нужно потихоньку пробовать не сильно измельчать? Я блендером стараюсь не очень, маленькие кусочки есть.
    А сколько зубов у Вас?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

а я тут задумалась... Малая не ест пюрешки! Всё только кусочками. А в садике, наверное, часто пюре дают?..
    Улыбнитесь)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    На боках дрыхнем и на спине.
    На живот выкладываю только в моем присутствии поваляться. Напугали в роддоме синдромом внезапной смерти младенцев, и запретили спать на животе вот у меня и оцепенелый страх положить ребенка спать на живот... может глупо но как есть
    В очередной раз убедилась, что меньше знаешь - крепче спишь
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    а я тут задумалась... Малая не ест пюрешки! Всё только кусочками. А в садике, наверное, часто пюре дают?..
    И мы всё только кусочками едим!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Не часто, можешь не переживать. Наоборот, хуже, если деть привык только пюреобразное есть.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

А сколько зубов у Вас?
    У нас два нижних зубика пока .

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Я решила начать вводить мясо с кролика (нам домашнего кум привез), вот сегодня будем в первый раз пробовать. Врач нам сказала начинать с чайной ложечки, смешивать с овощами, чтобы не было сухое. Попробуем - расскажу как пошло.
    А баночное я планирую давать в крайних случаях - в поездке где-то например. Считаю, что все-таки дома приготовленное лучше будет.
    а сколько максимум мяса можно дать, а то у меня малый такой, чтоб продолжать прием пищи, а я пол-кусочка максимум даю...

мдя че-то я давно нигде не была ((( акацию видела, а липу не застала )))
    а пуха я уже давно не видела, хотя живу в пушном районе...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    а сколько максимум мяса можно дать, а то у меня малый такой, чтоб продолжать прием пищи, а я пол-кусочка максимум даю...
    Мне наш педиатр сказала максимум за раз 60 грамм (в чайной ложечке 5 грамм). Начинать с одной, как и все остальное. Я, как уже говорила, размешала мяско с овощным пюре, и поел хорошо.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Мне наш педиатр сказала максимум за раз 60 грамм (в чайной ложечке 5 грамм). Начинать с одной, как и все остальное. Я, как уже говорила, размешала мяско с овощным пюре, и поел хорошо.
    ну наверное мы так и едим, может чуток больше...
    а я добавляю пару ложек овощного для консистенции, а когда пробовал-просто отдирала волосинки мясные и давала, тоже ел...

меня просто смутило 4% содержание мяса в баночках, а остальное тада шо, крахмал???
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Сторінка 841 з 1156 ПершаПерша ... 341741791831832833834835836837838839840841842843844845846847848849850851891941 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті