Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 840 з 1156 ПершаПерша ... 340740790830831832833834835836837838839840841842843844845846847848849850890940 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 16 781 по 16 800.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Я тоже только за!!!
    В парке ж все-таки не так жарко, растительности много. )))
    это да, но там пух блин...

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Ну Лизонька умничка!!! Лапочка-дочка

Ой, хочется конечно... Правда если в обед, то жарковато. Может, после 5-ти как-то?
    спасибки
    идея неплохая по поводу после 5-ти

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Ясно...
    А у меня когда писяет ребенок на пеленку, сразу просыпается. Поэтому спим в памперсе.
    у нас было так же, поэ тому только памперс

Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Вот какая у нас дочь!
    Доча - прелесть. А когда подрастет и спросит, где ее нашли - вы ответите "в клевере" и в доказательство приложите фото

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Поздравляем с Датками!
    Люция - Виктории 2 месяца!
    goldenledi - Марьяночке 9 месяцев!

Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Вот какая у нас дочь!
    Крохотулька какая хорошенькая ))) Я за своим, когда таким маленьким был, уже скучаю Время жжж летит

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Девченки, на счет парчка: мож не в Глобы, а в Шевченко??? Сдается мне, шо там народу поменьше

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Девченки, на счет парчка: мож не в Глобы, а в Шевченко??? Сдается мне, шо там народу поменьше
    +100. И тенечка больше. Правда, пуха тоже немало... А долго еще пух этот летать будет?

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Вика, у меня такое было со саршим, правда в более старшем возрасте - лет в 5-6. Были у врача, нам сказали, что у него там сосуды близко, когда ковыряется в носу, видимо цепляет и идет кровь. Объясняла, что не нужно ковыряться, и больше не повторялось.
    Если у вас такая же ситуация, то объяснить конечно невозможно, только следить. А вообще конечно с врачем проконсультироваться надо бы.

Спасибо, немного успокоилась, сегодня тоже проконсультировалась, сказали понаблюдать. Но мы к лору съездим всётаки.

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Я тоже стираю на быстрой стирке при 30-40 градусах, но у меня,вроде, увсё отстирывает.
    Мы стираемся на 90градусах на основной программе (это 2 часа). Зато все супер чистое, даже не видно где какашки были

Дописів
    1 405

Типово

Девчёнки, задавала вопрос в теме "Прикорм" касательно того, как готовить индюка ребёнку. Там никто не отреагировал. Может здесь подскажите. Я его варю, 2 раза прокручиваю через мясорубку, добавляю немного растит. масла и бульона, потом блендерю. А он, в итоге, всё-равно сухой получается, даже для меня, ни точто детю.
    Поделитесь опытом. Мы завтра к бабушке уезжаем на несколько дней, инета не будет, а кормиться надо.
    З.Ы. Может не заморачиваться и покупать в баночках?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Поздравляем, поздравляем!!!
    Люция - Виктории 2 месяца!
    goldenledi - Марьяночке 9 месяцев!

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    +100. И тенечка больше. Правда, пуха тоже немало... А долго еще пух этот летать будет?
    Та, наверное, еще пару недель давайте подождем когда перестанет??? ))) заодно липа зацветет

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Девчёнки, задавала вопрос в теме "Прикорм"
    Самой через месяц начинать прикармливать, но уже сейчас страшно заходить в эту тему

Дописів
    993

Типово

Девчёнки, задавала вопрос в теме "Прикорм"
    Так в 22 18 - все уже спали, потому и не ответили.
    Я мясо буду баночное покупать, а детский гинеколог сказала, правда по поводу курицы - ни в коем случае магазинную не давать девочке, т.к. их растят на спец . женских гормонах, поскольку идет ГВ - ребенок уже получает маимны гормоны, и плюс еще куриные женские гормоы - это вредно

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Так в 22 18 - все уже спали, потому и не ответили.
    Я мясо буду баночное покупать, а детский гинеколог сказала, правда по поводу курицы - ни в коем случае магазинную не давать девочке, т.к. их растят на спец . женских гормонах, поскольку идет ГВ - ребенок уже получает маимны гормоны, и плюс еще куриные женские гормоы - это вредно
    Как страшно жить!!! Как не ГМО так гормоны

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Девчёнки, как ваши малыши относятсяк одеванию вещей через голову (футболки.толстовки и т.п.)??? Мой боится. Когда натягиваю делает перепуганное лицо, хватает руками и откидывается назад. Снимать легче, иногда даже смеется
    У нас тоже жутко не любит одевать футболочки (хмурится, задерживает дыхание и плачет), но недавно я нашла новый способ это делать без капризов. Поворачиваю малыша на животик и одеваю горлышко в этом положении (с затылка на лобик), потом поворичиваемся на спинку и всовываем уже ручки. Вот так все проходит "на ура" и настроение не портится ни у малыша, ни у родителей

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Я с роддома ими привыкла пользоваться. Мне так удобнее, детка, когда помперс меняю, переодеваю или делаю массажик любит хорошенько покакать и пописять, так вот я их потом просто выбрасываю, а не стираю. А ещё мы на таких пелёнках голопопим.
    И мы с роддома ими пользуемся
    Сейчас днем только в трусиках гуляем (без них не можем, т.к. писяем в самые разные стороны) и чтобы не записять диван или кроватку подстилаем эти пеленочки (на обычной клеенке не очень комфортно лежать голышом, да и пеленка с нее соскальзывает после маськиных выкрутасов).
    Нам очень нравится.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Как страшно жить!!! Как не ГМО так гормоны
    я думаю, просто гормоны. ваши гормоны (наши).
    Найдите темку про ГМО. не так уж и страшно
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Та, наверное, еще пару недель давайте подождем когда перестанет??? ))) заодно липа зацветет
    Танюш, липа к тому моменту уже отцветет, она сейчас цветет уже. ))) В парке Шевченка гораздо лучше, мы гуляли там до пуха - людей мало, свежо, классно. А сейчас там действительно пуха много, можно повременить немножко.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Девчёнки, задавала вопрос в теме "Прикорм" касательно того, как готовить индюка ребёнку. Там никто не отреагировал. Может здесь подскажите. Я его варю, 2 раза прокручиваю через мясорубку, добавляю немного растит. масла и бульона, потом блендерю. А он, в итоге, всё-равно сухой получается, даже для меня, ни точто детю.
    Поделитесь опытом. Мы завтра к бабушке уезжаем на несколько дней, инета не будет, а кормиться надо.
    З.Ы. Может не заморачиваться и покупать в баночках?
    Я решила начать вводить мясо с кролика (нам домашнего кум привез), вот сегодня будем в первый раз пробовать. Врач нам сказала начинать с чайной ложечки, смешивать с овощами, чтобы не было сухое. Попробуем - расскажу как пошло.
    А баночное я планирую давать в крайних случаях - в поездке где-то например. Считаю, что все-таки дома приготовленное лучше будет.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    Спасибо, немного успокоилась, сегодня тоже проконсультировалась, сказали понаблюдать. Но мы к лору съездим всётаки.
    Вика, съездите конечно! Консультация лишней не будет.

Сторінка 840 з 1156 ПершаПерша ... 340740790830831832833834835836837838839840841842843844845846847848849850890940 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті