| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, попались недавно фруктовые пюрешки "Тема" в Фуршете. Купила 3 шт. разных, так вот из этих 3 шт. только одна баночка раскрылась нормально с хлопком, а 2 - без хлопка. Те пюрешки, которые открылись без хлопка, вроде бы и нормальные на вкус, но ребенку давать стремно.
Та же ситуация была и с баночкой "Карапуз" в прошлом месяце.
Обидно так! Пюрешки и недешево стоят, так или мужу скармливаю или выброшу тихонько.
Девочки, а вы бы рискнули дать такую вот пюрешку ребенку, вкус нормальный, срок годности не прошел, только вот не было хлопка при открытии?
Вернуть в магазин как недоброкачественный товар тоже не смогу ведь...
Девочки, у нас тут такое
С утра помолола вареную говядину малой и в спешке забыла спрятать в холодильникПошли мы гулять - часа полтора нас не было - приходим, собираемся кушать. Смотрю, а с комбайна, где мясо оставила, вылетает жирная чёрная муха
ну и яйца её там
Вобщем выкинула
Страшно подумать, что было бы если б она вылетела раньше и я её не увидела, ну и яйца соответственно
Щас лето, жара - будьте внимательны, потому шо мухи - это капец![]()
Я беру в Фуршете!С 8-10 мес.
Не,точно не рискнула бы...У меня подобное было один раз,тогда купила пюрешку в аптеке,потом им сказала-с умыслом,чтобы следили хорошо за продукцией,а они мне-"что вы,что вы-приносите,мы вам другую дадим!",хотя я совершенно и не ругалась,а просто сообщила о происшествии.Была очень удивлена!Ужа-ааааааас!А у нас постоянно 107-108,так что нам нужна
![]()
Я ж не про всякого, а про ВАС говорю.На книжном рынке можно и дешевле найти. Да и в инете скачать можно.
А чего Вы на всех равняетесь? Своего мнения не имеете?да и не все его признают.
Может, у Вас более старая редакция? В моей книге есть.Кстати, в книге про здравый смысл я такой главы не находил. Может читал невнимательно.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Я по-другому делаю.
Замочила 5-10мин в тёпой воде, потом помыла, залила водой и на медленный огонь. Тлеет оно у меня час, а то и два. То есть не кипит, а именно тлеет. Потом, как надоело уже, добавила огню - закипело и выключаю. Доваыила сахар. Постоит под крышкой часик.
.
Компот получается ооочень вкусный - так как вся вкуснотища из фруктов переходит в отвар.
пс. попробуйте вместо чернослива курагу - мож так больше понравиться....
А я своей сегодня сварила компот из слив и абрикос, т.е. из того, что мы едим уже ввиде пюре. (и яблоки б кинула, но нет достойных сейчас) Кислющий получился - в рот не взять. А это чудо полстакана за раз выдуло!Думала, в рот не возьмет, а ей понравилось.
Уже примерно с неделю пьет воду - по четверти стакана за раз выпивает.Вообщем, водохлебом стала.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
ага,может чернослив не нравится-я вот,например,с детства чернослив не перевариваю и поэтому,и компот из сухофруктов,его содержащий.L@ura,а по-моему ты все-таки сильно долго варишь-там же от витаминчиков ничего не остается...Мне кажется правильнее просто забросить сухофрукты в термос,добавить сахар,залить кипятком и так на ночь![]()
подскажите, как правильно приготовить филе индюка, чтоб оно не получилось сухим. Я его сварила до готовности, пропустила 2 раза через мясорубку, добавила бульончика и граммуличку растительного масла, а оно расслаивается-мясо на дне тарелки, жидкость сверху. И на вкус суховато.
Может лучше брать готовое в баночке? Тогда, какое?
Девочки, а с какую печень Вы начинали давать первой?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks