Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 263 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Прикорм

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Девочки, а с какого возраста можно печень малышам давать Я еще не давала... Вот только вчера себе и мужу готовила и подумала, что и Гришке, наверное, уже можно...
    Я старшей с 6ти мес давала- были проблемы с гемоглобином, а малой где-то с 7ми мес.

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Я старшей с 6ти мес давала- были проблемы с гемоглобином, а малой где-то с 7ми мес.
    О, так значит нам уже давно можно, а мы все в отстающих

Дописів
    4 389

Типово

девочки, попались недавно фруктовые пюрешки "Тема" в Фуршете. Купила 3 шт. разных, так вот из этих 3 шт. только одна баночка раскрылась нормально с хлопком, а 2 - без хлопка. Те пюрешки, которые открылись без хлопка, вроде бы и нормальные на вкус, но ребенку давать стремно.
    Та же ситуация была и с баночкой "Карапуз" в прошлом месяце.
    Обидно так ! Пюрешки и недешево стоят, так или мужу скармливаю или выброшу тихонько.
    Девочки, а вы бы рискнули дать такую вот пюрешку ребенку, вкус нормальный, срок годности не прошел, только вот не было хлопка при открытии?
    Вернуть в магазин как недоброкачественный товар тоже не смогу ведь...

Дописів
    10 408

Типово

Девочки, у нас тут такое
    С утра помолола вареную говядину малой и в спешке забыла спрятать в холодильник Пошли мы гулять - часа полтора нас не было - приходим, собираемся кушать. Смотрю, а с комбайна, где мясо оставила, вылетает жирная чёрная муха ну и яйца её там Вобщем выкинула Страшно подумать, что было бы если б она вылетела раньше и я её не увидела, ну и яйца соответственно
    Щас лето, жара - будьте внимательны, потому шо мухи - это капец

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

У меня деть печень не ест ни в чём и не как.Не заморачиваюсь по этому поводу,даю телятину(кстати из неё гемоглобин усваивается ничуть не хуже),язык(тоже очень полезная штука),индейку,домашнюю курицу,рыбку,кролика.
    Гемоглобин у нас 119(абсолютная норма)
    Востаннє редагував Марико: 07.06.2009 о 22:24

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Где ты берёшь рыбу?
    Я беру в Фуршете!
    Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Девочки, а с какого возраста можно печень малышам давать Я еще не давала... Вот только вчера себе и мужу готовила и подумала, что и Гришке, наверное, уже можно...
    С 8-10 мес.

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Девочки, а вы бы рискнули дать такую вот пюрешку ребенку, вкус нормальный, срок годности не прошел, только вот не было хлопка при открытии?
    Вернуть в магазин как недоброкачественный товар тоже не смогу ведь...
    Не,точно не рискнула бы...У меня подобное было один раз,тогда купила пюрешку в аптеке,потом им сказала-с умыслом,чтобы следили хорошо за продукцией,а они мне-"что вы,что вы-приносите,мы вам другую дадим!",хотя я совершенно и не ругалась,а просто сообщила о происшествии.Была очень удивлена!
    Девочки, у нас тут такое
    С утра помолола вареную говядину малой и в спешке забыла спрятать в холодильник Пошли мы гулять - часа полтора нас не было - приходим, собираемся кушать. Смотрю, а с комбайна, где мясо оставила, вылетает жирная чёрная муха ну и яйца её там Вобщем выкинула Страшно подумать, что было бы если б она вылетела раньше и я её не увидела, ну и яйца соответственно
    Щас лето, жара - будьте внимательны, потому шо мухи - это капец
    Ужа-ааааааас!
    Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    У меня деть печень не ест ни в чём и не как.Не заморачиваюсь по этому поводу,даю телятину(кстати из неё гемоглобин усваивается ничуть не хуже),язык(тоже очень полезная штука),индейку,домашнююю курицу,рыбку,кролика.
    Гемоглобин у нас 119(абсолютная норма)
    А у нас постоянно 107-108,так что нам нужна
    Без ума от своих дочек)))

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Cool

"Караван". Отдел книг в самом супермаркете. 3 грн 15 коп.
    Мне понравилось изложение текста и мысли в нем.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Подскажите, а можно в 5 месяцев давать компотик из черешни? а то сухофрукты не идут и воду плохо пьет, а с медом не очень хочется, вдруг чего спровоцируем

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    "Караван". Отдел книг в самом супермаркете. 3 грн 15 коп.
    Мне понравилось изложение текста и мысли в нем.
    Это всего лишь глава из его книги "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников". Советую купить ВСЮ книгу.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Подскажите, а можно в 5 месяцев давать компотик из черешни? а то сухофрукты не идут и воду плохо пьет, а с медом не очень хочется, вдруг чего спровоцируем
    Я б не давала из черешни - они довольно тяжёлые для желудка Клубнику вам тож нельзя кажется, сухофрукты странно что не хочет - это ж так вкусно
    А как вы варили компот их сухофруктов?

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Это всего лишь глава из его книги "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников". Советую купить ВСЮ книгу.
    Всю книгу за 70-80 гривен не всякий решится купить... да и не все его признают.
    Кстати, в книге про здравый смысл я такой главы не находил. Может читал невнимательно.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Всю книгу за 70-80 гривен не всякий решится купить...
    Я ж не про всякого, а про ВАС говорю. На книжном рынке можно и дешевле найти. Да и в инете скачать можно.
    да и не все его признают.
    А чего Вы на всех равняетесь? Своего мнения не имеете?
    Кстати, в книге про здравый смысл я такой главы не находил. Может читал невнимательно.
    Может, у Вас более старая редакция? В моей книге есть.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Я б не давала из черешни - они довольно тяжёлые для желудка Клубнику вам тож нельзя кажется, сухофрукты странно что не хочет - это ж так вкусно
    А как вы варили компот их сухофруктов?
    ну, жменька сушек. замочила на пару часиков, промыла. сварила в литре воды и добавила 1 ч .л. сахара.

сушка: яблоки и чернослив.

Может действительно что-то не так?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    ну, жменька сушек. замочила на пару часиков, промыла. сварила в литре воды и добавила 1 ч .л. сахара.

сушка: яблоки и чернослив.

Может действительно что-то не так?
    Я по-другому делаю.
    Замочила 5-10мин в тёпой воде, потом помыла, залила водой и на медленный огонь. Тлеет оно у меня час, а то и два. То есть не кипит, а именно тлеет. Потом, как надоело уже, добавила огню - закипело и выключаю. Доваыила сахар. Постоит под крышкой часик..
    Компот получается ооочень вкусный - так как вся вкуснотища из фруктов переходит в отвар.
    пс. попробуйте вместо чернослива курагу - мож так больше понравиться....

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Я по-другому делаю.
    Замочила 5-10мин в тёпой воде, потом помыла, залила водой и на медленный огонь. Тлеет оно у меня час, а то и два. То есть не кипит, а именно тлеет. Потом, как надоело уже, добавила огню - закипело и выключаю. Доваыила сахар. Постоит под крышкой часик..
    Компот получается ооочень вкусный - так как вся вкуснотища из фруктов переходит в отвар.
    Спасибо. попробую поэксперементировать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

А я своей сегодня сварила компот из слив и абрикос, т.е. из того, что мы едим уже ввиде пюре. (и яблоки б кинула, но нет достойных сейчас) Кислющий получился - в рот не взять. А это чудо полстакана за раз выдуло! Думала, в рот не возьмет, а ей понравилось.
    Уже примерно с неделю пьет воду - по четверти стакана за раз выпивает. Вообщем, водохлебом стала.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Я по-другому делаю.
    ага,может чернослив не нравится-я вот,например,с детства чернослив не перевариваю и поэтому,и компот из сухофруктов,его содержащий.L@ura,а по-моему ты все-таки сильно долго варишь-там же от витаминчиков ничего не остается...Мне кажется правильнее просто забросить сухофрукты в термос,добавить сахар,залить кипятком и так на ночь
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    .L@ura,а по-моему ты все-таки сильно долго варишь-там же от витаминчиков ничего не остается...Мне кажется правильнее просто забросить сухофрукты в термос,добавить сахар,залить кипятком и так на ночь
    Дык я ж и говорю, что ОНО не варится, а тлеет. Другими словами - стоит в горячей воде. У меня с термосом вечно какие-то сложности Мне ТАК проще.

Дописів
    1 405

Типово

подскажите, как правильно приготовить филе индюка, чтоб оно не получилось сухим. Я его сварила до готовности, пропустила 2 раза через мясорубку, добавила бульончика и граммуличку растительного масла, а оно расслаивается-мясо на дне тарелки, жидкость сверху. И на вкус суховато.
    Может лучше брать готовое в баночке? Тогда, какое?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Девочки, а с какую печень Вы начинали давать первой?

Сторінка 176 з 263 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті