| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прошу прощения, но это даже для взрослого жестОко
Даже в самолетах, во время длительных перелетов, пассажирам настоятельно советуют подниматься и разминать ноги периодически. От длительного сидения, может даже тромб образоваться (не знаю, как точнее выразиться, может врачи меня поправят.).
А что касается детей, то специалисты совсетуют:
Во время длительных автомобильных путешествий делайте остановки через каждые 30 – 40 минут, чтобы дети могли провести немного времени на свежем воздухе.
Спасибо за совет. А как же "Невозможное - возможно"? Здоровье нашего ребенка всегда на первом месте. Мы пытаемся учитывать все возможные опасности для ребенка и предупреждаем их по мере своих сил
. Не думайте, что у нашего ребенка были какие-то проблемы с разминкой ножек. Все было Ок.
Девченки, через несколько часов стартуем в КоктебельНо, что-то мне как-то не спокойно
Дете спит, мужа еще нет, а я сижу и волнуюсь
Все думаю что я забыла
Скажите чавото хорошее, плиииз
А то что-то я совсем задергоная.
А если каму надо, могу написать свои впечатления (может кто-то тоже туда едит) ну и просто о погоде.. (беру с собой ноут. как же без него)
Вам уже 5 лет. Если ребенок не будет все время сидеть в кресле это не трагедия. Скоростной режим в этом направлении средний 70-80 км\час (после Умани одни села), а Визирь везде, да и обгон во многих местах запрещен. Ехали по правилам почти все время.
Мне нравится реклама Эспумизана "Мама спокійна - спокійне дитя". Настрой на позитив - и у Вас все получится. Детские песенки всю дорогу нам тоже очень помогли - пели все.
Извините, пожалуйста, а сколько остановок делаете Вы при поездках в Кировоградскую область? Как за 2,5 часа туда доехать с такими остановками как советуют специалисты, не превышая скоростной режим и с ребенком в салоне (ответственность серьезная)? Дайте совет, колесим постоянно по Украине 3-4 раза в месяц
.
Ну и чего волноваться!! Что там ехать??? Он же рядышком!Тем паче деть спать будет, не успеете оглянуться, как доедете!! А насчет забыть что-то! Так опять таки есле что, там и подкупите, чай не на край света едете!! Зато завтра в это время будете лежать в кровате, вдыхать свежий, морской воздух ... и балдеть!!!!!
Спать в поезде еще хуже! Мы задумывались тоже как лучше ехать, и выбор остался за машиной, мы не ошиблись. Выезжали в 5 утра, дочь спала до 9. Потом остановка на завтрак, кушали яблоки в дороге, провели время весело. В худшем случае, всегда можно сделать ночевку в любом месте - по дороге огромное количество мотелей-отелей достойных, да и цены радуют очень по сравнению с Днепром (в западном направлении).
Спасибо девченки, как-то даже полегчало... Вот бы еще заставить себя лечь и поспать, а то буду спать потом за рулем. Но сна ни в одном глазу...
Девочки, а кто сейчас нашего возраста в "Волшебный ребенок" на Калиновой ходит? В какие дни, в какое время? Какие впечатления? (можно в личку) Хотим тоже попробовать.
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Ой, и нам Калиновая подходит, а где конкретно находится Волшебный Ребенок?
Я таких спецов предпочитаю не читать. Пока ребенок не капризничает - сидит. Надоело - выходим, разминаемся. Не заморачиваюсь засеканием 40 минут.Во время длительных автомобильных путешествий делайте остановки через каждые 30 – 40 минут, чтобы дети могли провести немного времени на свежем воздухе.
На трассе, если нет ограничений - 110 можно. Ребенок вполне возможно дремает.Как за 2,5 часа туда доехать с такими остановками как советуют специалисты, не превышая скоростной режим и с ребенком в салоне (ответственность серьезная)?
И если по трассе не много сел, как например на запорожской, почему нет?
А чего не ночью, часа в 2, пусть поспит больше.
Хотя, кей 2-3 мало приспособлено для сна, конечно..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks