Marko, объяснил бы девушке нормально, мож она просто не опытная.
OLIKA, для таких маленьких деток автокресла представляют собой на самом деле автолюльку, т.е. ребенок там лежит
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Marko, объяснил бы девушке нормально, мож она просто не опытная.
OLIKA, для таких маленьких деток автокресла представляют собой на самом деле автолюльку, т.е. ребенок там лежит
Простительно было бы новичку, а у человека 500 постов...А толку никакого.
ну тут на форуме есть товарищ Мардик Геворкян - так у него 25 тыс сообщений, но все их он просадил в играх![]()
Доброго времени суток. У меня тут такая проблемка... в воскресенье предстоит поездка к родителям. Ездим часто, за рулем всегда я, доча на заднем сидении в кресле, а папочка пьет пиво рядом. Но в этот раз так сложилось что мы будем вдвоем ехать. Вот переживаю не испугается ли она одна сидеть. Ехать 2,5 часа.![]()
Главное, при ней не говорите о такой возможности - ну ,что она может испугаться. Разговаривайте с ней постоянно, а возможно, она сразу заснет и всю дорогу проспит![]()
Я со своим мальчиком все лето одна туда-суда в Кировоградскую область за 250 км. моталась туда -сюда. Иногда 2 часа, иногда 2,5 ехали, ттт, никогда проблем не былоДетки у нас поняливые умненькие
Если что -делайте периодически остановки ,выходите воздухом подышать, поля порассматривать
Дети это очень любят
Не волнуйтесь ,все будет отлично!
Да ей только год и три месяца.Хочу со временем подгадать чтоб она уснула и всю дорогу спала. Но все равно волнуюсь. А дома оставить не могу.
девочки, не стала все читать, вы уж извините.. заодно и темку подниму..
вот появилось у меня средство передвижения. сегодня попробовала малого посадить в автокресло.. орал как невменяемый. с ним была моя подружка, которую он хорошо знает. не помогало ни печенье, ни игрушки. достала из автокресла - стало немножко лучше, но все равно плакал, пока я не остановилась и не взяла его на руки.
че делать? ехали ровно 5 минут((
Для начала не мешало бы дома кресло поставить, чтобы ребенок увидел что это такое, посидел, привык.
Я уже не раз рассказывала, поэтому тот, кто уже читал, пусть меня простит, но все же -повторюсь. У меня была такая ситуация год назад. У ребёнка была жуткая истерика когда сажали в автокресло -просто руки дрожат, подбородок дрожит и орет не свои голосом. На помогали уговоры -даже слушать не хотел, ни примерны других деток, и сами с мужем в автокресло "садились", говорили, что милиционер машину у нас заберёт и придется ногами ходить и в маршрутке ездить... В общем -ни в какую! Ребёнку было 2,5 года. поставили кресло дома - даже близко к нему не хотел подходить
Я перестала настивать подождала недельку, или полторы -снова потихоньку попытки стала делать -та же ситуация.
Однажды очень припекло -нужно было срочно куда-то поехать, на маршрутке точно не успевала, муж в командировке - выхода нет. У меня возникла мысль поставить кресло рядом с собой на переднее сидение (читала, что так можно, но нужно отключить подушку безопасности). В общем, быстро установила кресло на переднее сидение, нашла в инструкции к машине как отключить подушку -отключила - посадила ошарашенного ребёнка - он сидит в недоумении, но молчит. Говорю -не хочешь сзади - сиди рядом, но тихо!
И так я ездила с ним месяцев 7. Когда он совсем привык, однажды переставила кресло назад -сказала -будешь рядом с папой сидеть (муж был в машине) - ребёнок впервые не возразил! С тех пор, ттт, ездим сзади, как положено!
Но, нужно сказать, что я не была новичком в вождении, хоть и не непрерывный, но на тот момент у меня был 10 летний стаж вождения, поэтому мне не так страшно было, хотя -старалась постоянно ездить по крайней правой полосе - чтобы не подставлять малого (хотя машину новую было очень жаль - правая сторона, зачастую просто пестрит ямами и выбоинами) И сердце "не на месте" было - всё время переживало, что ребёнок впереди - но что поделаешь. Так мы с ним и к прабабушке в Кировоградскую область вдвоем ездили (200 км. в одну сторону) раз 5 за лето, и в Бердянск и в Крым (правда, сзади уже сидел папа
)
Вот такой у нас был опыт адаптации к автокреслу![]()
А я тоже могу добавить свой опыт к Элининому рассказу. Уже месяцев с 7, наверное, Полина четко просекла, что если кроме меня в машине хоть кто-то есть, значит теоретически, ее могут взять на руки. Пару раз так и было-она начинала плакать,муж, если был в машине, не выдерживал и требовал остановиться, взять Полю на руки и т.д. Потом уже просекла я, что идет простой шантаж, но очень убедительный, потому что орать мы могли долго(((((( и...перестала обращать внимания. Многие скажут,что метод жестокий ...Я ехала, а Полька кричала. При этом я даже не разговаривала с ней, совершенно молча...И...буквально через пару раз она перестала плакать. Если только начинала-ждала реакции. А реакции с моей стороны не было никакой. Если в машине был кто-то еще-я строго настрого запрещала им общаться с Полей или вообще хоть как-то реагировать.
Вот так у нас возникло "правило", что в машине надо ездить молча, но зато отлично срабатывает.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks