Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 68 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1351, показано з 401 по 420.

Тема: Мама за рулем или женский автоклуб

Дописів
    10 237

Типово

Marko, объяснил бы девушке нормально, мож она просто не опытная.
    OLIKA, для таких маленьких деток автокресла представляют собой на самом деле автолюльку, т.е. ребенок там лежит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

Простительно было бы новичку, а у человека 500 постов...А толку никакого .

Дописів
    857

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Только руки заняты, чтобы листать

Моя распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380360

Дописів
    10 237

Типово

ну тут на форуме есть товарищ Мардик Геворкян - так у него 25 тыс сообщений, но все их он просадил в играх

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Чего нападаете Ребенок-то только родился недавно. Вот вопрос и встал.

OLIKA, не обязательно люлька, кресла гр. 0 имеют такую конструкцию, что при полулежачем положении, нагрузка идет на всю спинку, как в детских шезлонгах, например.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ну тут на форуме есть товарищ Мардик Геворкян - так у него 25 тыс сообщений, но все их он просадил в играх
    Как это, да у него прописка в общих, в бан регулярно ходит))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

Доброго времени суток. У меня тут такая проблемка... в воскресенье предстоит поездка к родителям. Ездим часто, за рулем всегда я, доча на заднем сидении в кресле, а папочка пьет пиво рядом. Но в этот раз так сложилось что мы будем вдвоем ехать. Вот переживаю не испугается ли она одна сидеть. Ехать 2,5 часа.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від alka_dp Переглянути допис
    Доброго времени суток. У меня тут такая проблемка... в воскресенье предстоит поездка к родителям. Ездим часто, за рулем всегда я, доча на заднем сидении в кресле, а папочка пьет пиво рядом. Но в этот раз так сложилось что мы будем вдвоем ехать. Вот переживаю не испугается ли она одна сидеть. Ехать 2,5 часа.
    Главное, при ней не говорите о такой возможности - ну ,что она может испугаться. Разговаривайте с ней постоянно, а возможно, она сразу заснет и всю дорогу проспит

Я со своим мальчиком все лето одна туда-суда в Кировоградскую область за 250 км. моталась туда -сюда. Иногда 2 часа, иногда 2,5 ехали, ттт, никогда проблем не было Детки у нас поняливые умненькие Если что -делайте периодически остановки ,выходите воздухом подышать, поля порассматривать Дети это очень любят Не волнуйтесь ,все будет отлично!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

Да ей только год и три месяца. Хочу со временем подгадать чтоб она уснула и всю дорогу спала. Но все равно волнуюсь. А дома оставить не могу.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

девочки, не стала все читать, вы уж извините.. заодно и темку подниму..
    вот появилось у меня средство передвижения. сегодня попробовала малого посадить в автокресло.. орал как невменяемый. с ним была моя подружка, которую он хорошо знает. не помогало ни печенье, ни игрушки. достала из автокресла - стало немножко лучше, но все равно плакал, пока я не остановилась и не взяла его на руки.
    че делать? ехали ровно 5 минут((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

Для начала не мешало бы дома кресло поставить, чтобы ребенок увидел что это такое, посидел, привык.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

стояло оно дома 3 месяца!!! он по нему лазил, сидел в нем..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    вот появилось у меня средство передвижения. сегодня попробовала малого посадить в автокресло.. орал как невменяемый. с ним была моя подружка, которую он хорошо знает. не помогало ни печенье, ни игрушки. достала из автокресла - стало немножко лучше, но все равно плакал, пока я не остановилась и не взяла его на руки.
    у нас тоже самое.. причем в автокресле сидит отлично если я не за рулем
    надеюсь, перерастет

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    у нас тоже самое.. причем в автокресле сидит отлично если я не за рулем
    надеюсь, перерастет
    блин, ты меня расстроила..
    и как вы ездите?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

блин, ты меня расстроила..
    и как вы ездите?
    муж ездит, я рядом сижу...
    у нас такое началось где-то месяц назад.. раньше не было...
    так что не расстраивайся, может он привыкнет.. я просто редко за руль сажусь, поэтому это так затянулось

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

ясно.. буду потихоньку пробовать, т.к. за рулем хочется сидеть часто, и машина своя) (у тебя ж вроде тоже своя?)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

ясно.. буду потихоньку пробовать, т.к. за рулем хочется сидеть часто, и машина своя) (у тебя ж вроде тоже своя?)
    да, своя... но не езжу именно из-за того, что одна с малым в машне боюсь.. он истерит а я так ехать не могу...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Я уже не раз рассказывала, поэтому тот, кто уже читал, пусть меня простит, но все же -повторюсь. У меня была такая ситуация год назад. У ребёнка была жуткая истерика когда сажали в автокресло -просто руки дрожат, подбородок дрожит и орет не свои голосом. На помогали уговоры -даже слушать не хотел, ни примерны других деток, и сами с мужем в автокресло "садились" , говорили, что милиционер машину у нас заберёт и придется ногами ходить и в маршрутке ездить... В общем -ни в какую! Ребёнку было 2,5 года. поставили кресло дома - даже близко к нему не хотел подходить Я перестала настивать подождала недельку, или полторы -снова потихоньку попытки стала делать -та же ситуация.
    Однажды очень припекло -нужно было срочно куда-то поехать, на маршрутке точно не успевала, муж в командировке - выхода нет. У меня возникла мысль поставить кресло рядом с собой на переднее сидение (читала, что так можно, но нужно отключить подушку безопасности). В общем, быстро установила кресло на переднее сидение, нашла в инструкции к машине как отключить подушку -отключила - посадила ошарашенного ребёнка - он сидит в недоумении, но молчит. Говорю -не хочешь сзади - сиди рядом, но тихо!
    И так я ездила с ним месяцев 7. Когда он совсем привык, однажды переставила кресло назад -сказала -будешь рядом с папой сидеть (муж был в машине) - ребёнок впервые не возразил! С тех пор, ттт, ездим сзади, как положено!

Но, нужно сказать, что я не была новичком в вождении, хоть и не непрерывный, но на тот момент у меня был 10 летний стаж вождения, поэтому мне не так страшно было, хотя -старалась постоянно ездить по крайней правой полосе - чтобы не подставлять малого (хотя машину новую было очень жаль - правая сторона, зачастую просто пестрит ямами и выбоинами ) И сердце "не на месте" было - всё время переживало, что ребёнок впереди - но что поделаешь. Так мы с ним и к прабабушке в Кировоградскую область вдвоем ездили (200 км. в одну сторону) раз 5 за лето, и в Бердянск и в Крым (правда, сзади уже сидел папа )

Вот такой у нас был опыт адаптации к автокреслу

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А я тоже могу добавить свой опыт к Элининому рассказу. Уже месяцев с 7, наверное, Полина четко просекла, что если кроме меня в машине хоть кто-то есть, значит теоретически, ее могут взять на руки. Пару раз так и было-она начинала плакать,муж, если был в машине, не выдерживал и требовал остановиться, взять Полю на руки и т.д. Потом уже просекла я, что идет простой шантаж , но очень убедительный, потому что орать мы могли долго(((((( и...перестала обращать внимания. Многие скажут,что метод жестокий ...Я ехала, а Полька кричала. При этом я даже не разговаривала с ней, совершенно молча...И...буквально через пару раз она перестала плакать. Если только начинала-ждала реакции. А реакции с моей стороны не было никакой. Если в машине был кто-то еще-я строго настрого запрещала им общаться с Полей или вообще хоть как-то реагировать.
    Вот так у нас возникло "правило", что в машине надо ездить молча , но зато отлично срабатывает.

Дописів
    468

Типово

Девочки, извините, если не по теме, а беременными вы машину водили, и как долго? А то мне так не хочется с манюней надолго расставаться. У нас хоть и две, и с мужем все время вместе, и чаще он за рулем, но на отдых, или в село к родителям всегда рулю я.

Сторінка 21 з 68 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті