Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 68 123456789101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1351, показано з 1 по 20.

Тема: Мама за рулем или женский автоклуб

Типово Мама за рулем или женский автоклуб

Мне кажется, что у не хватает подобной темы. А ведь наверно у многих есть, что сказать, и о чем спросить. Есть опыт поездок с ребенком в машине которым можно поделится и просто секретами вождения.
    (тема специфическая, просьба не переносить ее в транспорт)
    Например:
    - где ставить детское кресло - за водителем или за посажиром?
    - как детки переносят дальние поездки (больше 2 часов)?
    - что необходимо иметь в машине, если там часто ездит ребенок?
    - а еще где можно в центре парковатся, особенно в "людных" местах. (мост-сити, гранд-плаза и пр.)
    ну и многое другое .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

о, я с удовольствием почитаю т.к. сама вот только начинающая автомама.. вчера первый раз кресло опробавли с Ваней

Дописів
    5 589

Типово

Может кто сталкивался...ребенку 1,3 , укачивается в машине просто караул, через 15 минут рвота. Что делать? все таблетки с 3 лет, может есть народные средства?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

ой, темка замечательная-присоединяюсь!!!

Дописів
    456

Типово

Света, отличная тема!
    Мы с малой вместе в машине почти с рождения (как мне сидеть можно стало).
    Ездили в Киев, а сейчас на Азовском отдыхаем. Рулим ночью, а дети спят сзади. Т-т-т. Без просыпаний.
    Окресности Днепра и притоков объздили уже давно.
    Мечтаем в сентябре (как люди "спадут") в Крым махнуть.
    Раньше кресло стояло посередине, но доця обнаглела, решила, что она хозяйка сзади. Никому не разрешала садиться рядом, в волосы вцеплялась. теперь сидит за мной.
    И еще нам нельзя делать перерывы больше недели, отвыкает. Потом капризюкает-истерит.
    Одна у нас проблема - пробки, долго стоять нельзя. Иногда приходится круги огромные накидывать, чтоб центр объхать или парковаться далеко от места назначения во дворах и проулках.
    Мост еще ничего, а Плаза только после 19, когда разъедутся с ул.Красной.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Труля-ля, мы тоже рулим вместе с рождения))) И пробки для нас-тоже просто кошмар. Я уже и хлопаю, и песни пою (другие водители наверное думают, что полная дура ) -только так и спасаемся) Прицепила на автокресло дугу, навесила кучу погремушек. Кресло стоит по диагонали от меня, за пассжирским сиденьем, лицом против хода движения (у нас кресло с изофиксом Peg Perego).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Труля-ля Переглянути допис
    Света, отличная тема!
    Мы с малой вместе в машине почти с рождения (как мне сидеть можно стало).
    Ездили в Киев, а сейчас на Азовском отдыхаем. Рулим ночью, а дети спят сзади. Т-т-т. Без просыпаний.
    Окресности Днепра и притоков объздили уже давно.
    Мечтаем в сентябре (как люди "спадут") в Крым махнуть.
    Раньше кресло стояло посередине, но доця обнаглела, решила, что она хозяйка сзади. Никому не разрешала садиться рядом, в волосы вцеплялась. теперь сидит за мной.
    И еще нам нельзя делать перерывы больше недели, отвыкает. Потом капризюкает-истерит.
    Одна у нас проблема - пробки, долго стоять нельзя. Иногда приходится круги огромные накидывать, чтоб центр объхать или парковаться далеко от места назначения во дворах и проулках.
    Мост еще ничего, а Плаза только после 19, когда разъедутся с ул.Красной.
    а очень извиняюсь, что не по теме, а где вы сейчас на азовском?
    мы никак ничего не найем, а ехать хотели в конце месяца
    мы вот пока больше 15 минут не ездили в кресле... приввыкаем....
    хорошо помогает печенье

Звідки Ви
    Ясень, Победа
    Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Труля-ля, мы тоже рулим вместе с рождения))) И пробки для нас-тоже просто кошмар. Я уже и хлопаю, и песни пою (другие водители наверное думают, что полная дура ) -только так и спасаемся) Прицепила на автокресло дугу, навесила кучу погремушек. Кресло стоит по диагонали от меня, за пассжирским сиденьем, лицом против хода движения (у нас кресло с изофиксом Peg Perego).
    +1000
    Значит еще на одну дуру в городе больше
    Мы тож с рождения вместе рулим, кресло стоит за мной, у нас Беби Комфорт. Когда ребенок в машине, то берется целый арсенал игрушек, т.к. одной хватает мин на 2, не больше. А на счет пробок это катастрофа - по мимо песен, хлопанья в ладоши ,я еще и танцевать пытаюсь!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

девочки а вперед никто не пробовал поставить кресло?
    я пока не решусь конечно т.к. пока что муж чаще со мной в салоне, а когда одна с малым буду ездить думаю так будет удобнее.. или это неправильно?
    подушка отключается...

Дописів
    456

Типово

Я не танцую, не пою и никаких игрушек и печеньков у нас нет. Одна книжка (меняю), поилка и соска (стыд наш). Я её почти не вижу, так что еду страшно давать. Она и так разбалывалась: в кресло - значит СЁСЬ (команда мне такая), а если печеньки давать, то у нас режим питания пропадет.
    Раньше она орала, но поняла, что смысла особого нет. Но я очень терпеливая к её орам. Мне терять было нечего - уступлю, старшего со школы не забиру. Так шо... в машине мы живем.

Дописів
    456

Типово

забыла: отдыхаем в Приморске. Свалились сюда случайно, так как всё напутали, но мест до 26 авг нет нигде рядом.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Я не танцую, не пою и никаких игрушек и печеньков у нас нет. Одна книжка (меняю), поилка и соска (стыд наш). Я её почти не вижу, так что еду страшно давать. Она и так разбалывалась: в кресло - значит СЁСЬ (команда мне такая), а если печеньки давать, то у нас режим питания пропадет.
    Раньше она орала, но поняла, что смысла особого нет. Но я очень терпеливая к её орам. Мне терять было нечего - уступлю, старшего со школы не забиру. Так шо... в машине мы живем.
    ну у вас да, выбора нет
    а мы в машине в основном в парки-магазины по маминым капризам
    да и плакать ему не даю т.к. он же раньше в машинах вел себя свободно... т.е. надо приучать потихоньку
    а режима питания у нас нет особого
    поилки и соски не признаем..
    книги едим игрушки вот спасают не надолго..
    там говорят есть какой-то классный руль.. вот подрастем - надо будет поискать что за игруха

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

- где ставить детское кресло - за водителем или за посажиром?
    За пассажиром, однозначно.
    - как детки переносят дальние поездки (больше 2 часов)?
    Если печень в норме - нормально, иначе - блюют-с.
    - что необходимо иметь в машине, если там часто ездит ребенок?
    Пачку влажных салфеток, игрушечный руль, автокресло.
    - а еще где можно в центре парковатся, особенно в "людных" местах. (мост-сити, гранд-плаза и пр.)
    на деревьях

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Может кто сталкивался...ребенку 1,3 , укачивается в машине просто караул, через 15 минут рвота. Что делать? все таблетки с 3 лет, может есть народные средства?
    Сходите на УЗИ, проверьте желчные протоки.

Дописів
    456

Типово

Руслан, а почему за пассажиром?

Мне за мной удобней: подъехала, забрала сына, отъехала. А так прийдется выходить и страховать его от машин. Иногда, правда, вынимать из кресла не удобно.
    У нас работает: "ты меня не видел, я тебя не видел. Нам показываться не положено" - она сама себе хозяйка, ей спокойней.

Это какая-то безопасность?

Дописів
    774

Типово

За пассажиром, однозначно.
    почему ? чтобы ножки, в случае чего, не пострадали... (задвигать кресло макс. вперед...)
    но вроде за водителем считается самое безопасное место...

Стать интеллигентом очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту
    и вместо нее положить металлическую клюшку от гольфа.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Руслан, а почему за пассажиром?

Мне за мной удобней: подъехала, забрала сына, отъехала. А так прийдется выходить и страховать его от машин. Иногда, правда, вынимать из кресла не удобно.
    У нас работает: "ты меня не видел, я тебя не видел. Нам показываться не положено" - она сама себе хозяйка, ей спокойней.

Это какая-то безопасность?
    Ну, насколько я знаю, конечно самое безопасное место - за пассажирским сиденьем. Да и если вы припарковались на обочине, не выносить же ребенка на проезжую часть

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від aNNNuSHka Переглянути допис
    почему ? чтобы ножки, в случае чего, не пострадали... (задвигать кресло макс. вперед...)
    но вроде за водителем считается самое безопасное место...

А у нас , например, кресло против движения устанавливается...

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А у нас , например, кресло против движения устанавливается...
    ну у вас же "люлечка" от 0, наверное, вы ведь еще маленькие

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    .
    Если еду в Мост-сити, или в Европу, всегда заезжаю на парковку, которая на крыше Моста. Во-первых, с местами там никогда проблем нет, во-вторых меньше веоятность возвратившись лицезреть царапину на корпусе, или бампере (в центре, сейчас это очень распространено), в-третьих -ребёнка просто прёт ехать и вверх и вних по этим коридорам-тунелям в "баке", как он у меня выражается
    Что касается Гранд-Плазы, как правило поднимаюсь по Короленко чуть выше Плазы и первый поворот на право -пытаюсь там куда-то втиснуться.

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    девочки а вперед никто не пробовал поставить кресло?
    я пока не решусь конечно т.к. пока что муж чаще со мной в салоне, а когда одна с малым буду ездить думаю так будет удобнее.. или это неправильно?
    подушка отключается...
    Пробовал. Мы ездим впереди. Но меня это напрягает, потому как по статистике это самое опасное место. Всеми способами стараюсь пересадить хотябы за пассажирское (Хотя во всём мире спокойно возят детей впереди -но у нас контингент водителей сильно отличается, правила соблюдать очень многие не хотят Поэтому, когда с ребёнком, стараюсь ехать неторопясь, крайнюю левую не занимаю, всех пропускаю, если знаю, что в это время по дороге возможны пробки, объезжаю проулочками, хоть это и дольше, про то что пристёгнута ВСЕГДА! думаю даже говорить не стоит)

что касается развлечения ребёнка - в обычные поездки по городу он со мной крутит свой интерактивный руль, недавно у него новое развлечение появилось -расстреливает из своего автомата все машины и пешеходов, на которых мама ругается. Покорил вчера одного дяденьку, который проходил мимо открытого окошка, где сидел Платон, своей коронной фразой, заимствованой, ес-сно у мамы: "Куда прёшь???????? Блин!"

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Покорил вчера одного дяденьку, который проходил мимо открытого окошка, где сидел Платон, своей коронной фразой, заимствованой, ес-сно у мамы: "Куда прёшь???????? Блин!"
    Супер! Мы когда в Крым ехали, тоже оччччень обогатили словарный запас дочки. А кому сейчас легко?!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Сторінка 1 з 68 123456789101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті