Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 423 з 605 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433473523 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 8 441 по 8 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Aneko Переглянути допис
    Ребенок - ребенку рознь: один в маршрутке не может проехать и десять минут, а другому и 5 часов не помеха. Мы вот неделю назад 1000 км проехали за один присест своей машиной в Моршин (15 часов - 3 остановки по 20 мин.). Ребенок т-т-т вообще даже не капризничал. Нам 3,2 года. У нее игрушки были, сама играла, с нами разговаривала. В общем, все зависит от настроения родителей, а ребенок интуитивно улавливает их состояние. Мы без каких - либо проблем ездим здесь на экскурсии (например, Синевир 3 часа в дороге маршруткой в одну сторону по трем перевалам, отметилась на высоте 1ооо м над уровнем моря), лазили по скалам Довбуша, дочь ездит сама верхом на лошади (папа держит за ножку) - ребенок просто в восторге.
    Если хотите - главное не бояться, идти вперед с уверенностью в лучшее, а если не все получится как хотелось, так это опыт и Вы сделаете выводы какие ошибки были, чтобы все наладилось.
    Скажите пожалуйста, а ребенок сидел в автокресле?

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Скажите пожалуйста, а ребенок сидел в автокресле?
    Все 15 часов, конечно не сидела. Пока спала, играла игрушками - да. А так если взять в % соотношении, то 60% от общего времени сидела в кресле.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Мы вот неделю назад 1000 км проехали за один присест своей машиной в Моршин (за 15 часов - 3 остановки по 20 мин.).
    Прошу прощения, но это даже для взрослого жестОко Даже в самолетах, во время длительных перелетов, пассажирам настоятельно советуют подниматься и разминать ноги периодически. От длительного сидения, может даже тромб образоваться (не знаю, как точнее выразиться, может врачи меня поправят.).
    А что касается детей, то специалисты совсетуют:
    Во время длительных автомобильных путешествий делайте остановки через каждые 30 – 40 минут, чтобы дети могли провести немного времени на свежем воздухе.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Все 15 часов, конечно не сидела. Пока спала, играла игрушками - да. А так если взять в % соотношении, то 60% от общего времени сидела в кресле.
    Нам вот тоже поездка такая предстоит, я очень переживаю, что кресло у нас не комфортное совсем (Чико Кей 2/3) и малому там будет очень не удобно сидеть.

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Прошу прощения, но это даже для взрослого жестОко Даже в самолетах, во время длительных перелетов, пассажирам настоятельно советуют подниматься и разминать ноги периодически. От длительного сидения, может даже тромб образоваться (не знаю, как точнее выразиться, может врачи меня поправят.).
    Спасибо за совет. А как же "Невозможное - возможно"? Здоровье нашего ребенка всегда на первом месте. Мы пытаемся учитывать все возможные опасности для ребенка и предупреждаем их по мере своих сил. Не думайте, что у нашего ребенка были какие-то проблемы с разминкой ножек. Все было Ок.

Дописів
    4 851

Типово

Девченки, через несколько часов стартуем в Коктебель Но, что-то мне как-то не спокойно Дете спит, мужа еще нет, а я сижу и волнуюсь Все думаю что я забыла Скажите чавото хорошее, плиииз А то что-то я совсем задергоная.
    А если каму надо, могу написать свои впечатления (может кто-то тоже туда едит) ну и просто о погоде.. (беру с собой ноут. как же без него )

Дописів
    56

Типово

Нам вот тоже поездка такая предстоит, я очень переживаю, что кресло у нас не комфортное совсем (Чико Кей 2/3) и малому там будет очень не удобно сидеть.
    Вам уже 5 лет. Если ребенок не будет все время сидеть в кресле это не трагедия. Скоростной режим в этом направлении средний 70-80 км\час (после Умани одни села), а Визирь везде, да и обгон во многих местах запрещен. Ехали по правилам почти все время.
    Мне нравится реклама Эспумизана "Мама спокійна - спокійне дитя". Настрой на позитив - и у Вас все получится. Детские песенки всю дорогу нам тоже очень помогли - пели все.

Дописів
    56

Типово

Я со своим мальчиком все лето одна туда-суда в Кировоградскую область за 250 км. моталась туда -сюда. Иногда 2 часа, иногда 2,5 ехали, ттт, никогда проблем не было Детки у нас поняливые умненькие Если что -делайте периодически остановки ,выходите воздухом подышать, поля порассматривать Дети это очень любят Не волнуйтесь ,все будет отлично!
    Извините, пожалуйста, а сколько остановок делаете Вы при поездках в Кировоградскую область? Как за 2,5 часа туда доехать с такими остановками как советуют специалисты, не превышая скоростной режим и с ребенком в салоне (ответственность серьезная)? Дайте совет, колесим постоянно по Украине 3-4 раза в месяц.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Вам уже 5 лет. Если ребенок не будет все время сидеть в кресле это не трагедия. Скоростной режим в этом направлении средний 70-80 км\час (после Умани одни села), а Визирь везде, да и обгон во многих местах запрещен. Ехали по правилам почти все время.
    Мне нравится реклама Эспумизана "Мама спокійна - спокійне дитя". Настрой на позитив - и у Вас все получится. Детские песенки всю дорогу нам тоже очень помогли - пели все.
    Да в принципе либо в кресле сидеть все время, либо не сидеть совсем... Хотя видно придется отступить от правил, выехать хотим на рассвете, чтоб малый часа 4 поспал хотя бы. В общем даже не знаю, что лучше машиной или все же поездом, хотя сутки на поезде - тоже не алле!!

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девченки, через несколько часов стартуем в Коктебель Но, что-то мне как-то не спокойно Дете спит, мужа еще нет, а я сижу и волнуюсь Все думаю что я забыла Скажите чавото хорошее, плиииз А то что-то я совсем задергоная.
    А если каму надо, могу написать свои впечатления (может кто-то тоже туда едит) ну и просто о погоде.. (беру с собой ноут. как же без него )
    Всё у вас будет отлично и хорошо отдохнёте Не переживайте

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ну и чего волноваться!! Что там ехать??? Он же рядышком! Тем паче деть спать будет, не успеете оглянуться, как доедете!! А насчет забыть что-то! Так опять таки есле что, там и подкупите, чай не на край света едете!! Зато завтра в это время будете лежать в кровате, вдыхать свежий, морской воздух ... и балдеть!!!!!

Дописів
    56

Типово

Да в принципе либо в кресле сидеть все время, либо не сидеть совсем... Хотя видно придется отступить от правил, выехать хотим на рассвете, чтоб малый часа 4 поспал хотя бы. В общем даже не знаю, что лучше машиной или все же поездом, хотя сутки на поезде - тоже не алле!!
    Спать в поезде еще хуже! Мы задумывались тоже как лучше ехать, и выбор остался за машиной, мы не ошиблись. Выезжали в 5 утра, дочь спала до 9. Потом остановка на завтрак, кушали яблоки в дороге, провели время весело. В худшем случае, всегда можно сделать ночевку в любом месте - по дороге огромное количество мотелей-отелей достойных, да и цены радуют очень по сравнению с Днепром (в западном направлении).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Главное не забудьте Себя, Ребёнка и Мужа И САМОЕ главное- Настроение
    Счастливой Дороги и хорошего ОТДЫХА

Дописів
    4 851

Типово

Спасибо девченки, как-то даже полегчало... Вот бы еще заставить себя лечь и поспать, а то буду спать потом за рулем. Но сна ни в одном глазу...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Svetlana2008 та была я там. Там что-то с обувью вообще напряги.
    По словам продавца, в июле они закрываются на ремонт(если ничего не перепутала), а потом будет большой завоз обуви и одежды.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Спать в поезде еще хуже! Мы задумывались тоже как лучше ехать, и выбор остался за машиной, мы не ошиблись. Выезжали в 5 утра, дочь спала до 9. Потом остановка на завтрак, кушали яблоки в дороге, провели время весело. В худшем случае, всегда можно сделать ночевку в любом месте - по дороге огромное количество мотелей-отелей достойных, да и цены радуют очень по сравнению с Днепром (в западном направлении).
    Да меня тоже что-то сутки в поезде не вдохновляют!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки, а кто сейчас нашего возраста в "Волшебный ребенок" на Калиновой ходит? В какие дни, в какое время? Какие впечатления? (можно в личку) Хотим тоже попробовать.
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Ой, и нам Калиновая подходит, а где конкретно находится Волшебный Ребенок?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Во время длительных автомобильных путешествий делайте остановки через каждые 30 – 40 минут, чтобы дети могли провести немного времени на свежем воздухе.
    Я таких спецов предпочитаю не читать. Пока ребенок не капризничает - сидит. Надоело - выходим, разминаемся. Не заморачиваюсь засеканием 40 минут.

Как за 2,5 часа туда доехать с такими остановками как советуют специалисты, не превышая скоростной режим и с ребенком в салоне (ответственность серьезная)?
    На трассе, если нет ограничений - 110 можно. Ребенок вполне возможно дремает.
    И если по трассе не много сел, как например на запорожской, почему нет?

.. Хотя видно придется отступить от правил, выехать хотим на рассвете, чтоб малый часа 4 поспал хотя бы. В общем даже не знаю, что лучше машиной или все же поездом, хотя сутки на поезде - тоже не алле!!
    А чего не ночью, часа в 2, пусть поспит больше.

Хотя, кей 2-3 мало приспособлено для сна, конечно..

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Svetlana2008 та была я там. Там что-то с обувью вообще напряги.
    Так летнюю в феврале они до 100 грн. за пару распродавали. Куча была, раскупили, наверное.

Сторінка 423 з 605 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433473523 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті