/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
/
У меня то есть, то нет, иногда как наприсылают работу, что даже времени нет в туалет за целый день сходить, но меня это не напрягает, так быстрее день проходит.
Супер! Я вот тоже в тканях видела всякие наборчики для вышивания и пяльца, может, когда в декрет уйду что-нибудь бисером вышью.
я мулине вишиваю, уже уточка готова и сосочки!!! мне в наборчиках нитки не нравятся, они как шерстяные...
к стати, вчера была в магазинчике на озерке, где рассказывали дешовые ткани, так вот купила там ситец на пеленки по 8,50 ширина 90 см, расцветки разные!!! фланель по 15, есть еще прикольный трикотаж, может кто шьет подойти для костюмчиков итп, по 25 грн!!!
Не знаю, а мне всегда есть чем заняться дома. Правда,у меня частный дом, но я не работаю в огороде. Просто что не в четырех стенах. Это, действительно, напрягало бы. Я не представляю себя в "коробке". То пошью чего нить, то постираю, то еды наготовить (а съедается оч быстро), то "Доктора Хауза" скачать с инета ( задолбал уже,снятся по ночам его анализы на кровь и все прочее, но радует что осталось несколько серий), то на нашем дорогом сайте посидеть надобно. Сейчас занята подготовкой дочери к летнему лагерю. Тоже голова болит: когда она будет ехать - я должна буду уже родить, а еще справку медицинскую взять , да на вокзал отвезти, да напутствия прочитать. Вечером мужа погонять, чтоб перед телевизором не находился больше одной серии "Доктора Хауза", а занимался общественно полезным трудом. А покимарить 1,5 часа днем- это ж святое дело! Не скучаю, короче.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
zoia.zoia, так точно не скучно
а мы вдвоем с мужем в квартире живем, он на работе целыми днями. живем в таком районе, что до ближайшей маршрутки минут 10 чапать - по жаре 10 раз подумаешь перед тем как куда-то ехатьпоэтому скучно будет дома.
А я совершенно дома не скучаю, уже жду-недождусь декрета. На работе устаю очень, домой раньше 8 - ми вечера не прихожу, и это при том, что живу на Кирова, работаю возле цирка, а на работу и с работы на машине езжу.
А на выходных нужно и к родителям в Днепродзержинск смотаться и дома попробовать убрать и дачу навестить, а еще на курсы для родителей записались, а еще ремонт в детской нужно сделать.
так что надеюсь, что когда выйду в декрет:
1) дней 15-20 отдохну на море
2) куплю вещи для масика.
3) чисто-чисто уберу всю квартиру.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
RONY, мы когда свою кроватку покупали, нам сказали, что к ним все стандартное идет.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
RONY, они там нескольких стандартных размеров. но подавляющее большинство кроваток - 120*60.
Всем привет!!! И мне дома не скучно абсолютно, я всегда могу себя чем-то занять, еще и стиральной машинки на этой квартире нет, так что стирка занимает много времени, плюс готовка (готовлю на один-два раза максимум, поэтому каждый день), плюс пока форум почитаешь уже пару часов и проходит)))) Ну и встаю я не в 7 утра, это для меня особенный плюс нахождения дома
ой, а можно поподробнее, где именно на Озерке этот магазинчик?![]()
попытаюсь!!!!) но с моим беременным тупизмом.... если что-то не поймешь, спрашивай!
вообщем идешь, проходишь большую ложку, за ней будет как бы 2 ряда - вход в озерку, заходишь в первый, там где тазики, савки, коршки итп продается. идешь, справа будет обувый магазинчики, и вот справа после обувных будет типа промтоваров магазин, там есть и ткани!!! п.с там еще классные кухонные полотенца для кухни по 7 грн!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks