Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2123 з 2569 ПершаПерша ... 112316232023207321132114211521162117211821192120212121222123212421252126212721282129213021312132213321732223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 42 441 по 42 460.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

/

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    я конечно тоже не знаю что буду делать дома, но сидеть с 9.00 до 18.00 и втыкать в комп уже надоело
    а дома втыкать в четыре стены - не намного радостней, по крайней мере пока я так думаю на работе хоть какое-то общение

Зася, вот-вот ))

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    скорее добровольно
    я не представляю, что буду делать дома...
    конечно, дай бог, чтобы здоровье позволило
    100% Я вот тоже сижу и думаю, что в декрете с ума сойду от безделья. Мне двух выходных много в неделю, а это долгосрочный отпуск.......

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а дома втыкать в четыре стены - не намного радостней, по крайней мере пока я так думаю на работе хоть какое-то общение

Зася, вот-вот ))

Всем добрый день! по поводу ухода с работы +1000000000 за то, чтоб дома сидеть как можно меньше..насимся еще за пару лет..так что буду работать пока насильно не выгонят в декрет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    100% Я вот тоже сижу и думаю, что в декрете с ума сойду от безделья. Мне двух выходных много в неделю, а это долгосрочный отпуск.......
    я вышивать начала!!! )) вчера уже 2 рисунка сделала... интернет не работал...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

двух выходных много?
    а я последние 20 недель очень устаю на работе, мне что нибудь делать лишь бы не работать, в смысле в офисе не сидеть, и от постоянного общения устаю, очень много его.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

двух выходных много?
    а я последние 20 недель очень устаю на работе, мне что нибудь делать лишь бы не работать, в смысле в офисе не сидеть, и от постоянного общения устаю, очень много его.
    У меня то есть, то нет, иногда как наприсылают работу, что даже времени нет в туалет за целый день сходить, но меня это не напрягает, так быстрее день проходит.

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    я вышивать начала!!! )) вчера уже 2 рисунка сделала... интернет не работал...
    Супер! Я вот тоже в тканях видела всякие наборчики для вышивания и пяльца, может, когда в декрет уйду что-нибудь бисером вышью.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

У меня то есть, то нет, иногда как наприсылают работу, что даже времени нет в туалет за целый день сходить, но меня это не напрягает, так быстрее день проходит.

Супер! Я вот тоже в тканях видела всякие наборчики для вышивания и пяльца, может, когда в декрет уйду что-нибудь бисером вышью.
    я мулине вишиваю, уже уточка готова и сосочки!!! мне в наборчиках нитки не нравятся, они как шерстяные...

к стати, вчера была в магазинчике на озерке, где рассказывали дешовые ткани, так вот купила там ситец на пеленки по 8,50 ширина 90 см, расцветки разные!!! фланель по 15, есть еще прикольный трикотаж, может кто шьет подойти для костюмчиков итп, по 25 грн!!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

двух выходных много?
    в этом плане - каждому свое главное, чтобы не было скучно и хватало сил на все, чего хочется

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

[QUOTE=Зася;4447811]я мулине вишиваю, уже уточка готова и сосочки!!! мне в наборчиках нитки не нравятся, они как шерстяные...

У меня на старой работе сотрудница увлекалась вышивать как крестиком. только биссером, и приносила свои работы. Супер! она так вышила гравюру Моны Лизы. Очень красиво.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Не знаю, а мне всегда есть чем заняться дома. Правда,у меня частный дом, но я не работаю в огороде. Просто что не в четырех стенах. Это, действительно, напрягало бы. Я не представляю себя в "коробке". То пошью чего нить, то постираю, то еды наготовить (а съедается оч быстро), то "Доктора Хауза" скачать с инета ( задолбал уже,снятся по ночам его анализы на кровь и все прочее, но радует что осталось несколько серий), то на нашем дорогом сайте посидеть надобно. Сейчас занята подготовкой дочери к летнему лагерю. Тоже голова болит: когда она будет ехать - я должна буду уже родить, а еще справку медицинскую взять , да на вокзал отвезти, да напутствия прочитать. Вечером мужа погонять, чтоб перед телевизором не находился больше одной серии "Доктора Хауза", а занимался общественно полезным трудом. А покимарить 1,5 часа днем- это ж святое дело! Не скучаю, короче.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

zoia.zoia, так точно не скучно
    а мы вдвоем с мужем в квартире живем, он на работе целыми днями. живем в таком районе, что до ближайшей маршрутки минут 10 чапать - по жаре 10 раз подумаешь перед тем как куда-то ехать поэтому скучно будет дома.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

А я совершенно дома не скучаю, уже жду-недождусь декрета. На работе устаю очень, домой раньше 8 - ми вечера не прихожу, и это при том, что живу на Кирова, работаю возле цирка, а на работу и с работы на машине езжу.
    А на выходных нужно и к родителям в Днепродзержинск смотаться и дома попробовать убрать и дачу навестить, а еще на курсы для родителей записались, а еще ремонт в детской нужно сделать.

так что надеюсь, что когда выйду в декрет:
    1) дней 15-20 отдохну на море
    2) куплю вещи для масика.
    3) чисто-чисто уберу всю квартиру.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Девчёнки,а я вот что хотела узнать про кроватку. Мне сестра обещала подарить кроватку , а размеры у кроваток у всех одинаковые? И балдахин с пастельным бельём разного размера прадаются?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девчёнки,а я вот что хотела узнать про кроватку. Мне сестра обещала подарить кроватку , а размеры у кроваток у всех одинаковые? И балдахин с пастельным бельём разного размера прадаются?
    обычно кроватки 120/60, матрасики и постелька к ним универсальная идет!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

RONY, мы когда свою кроватку покупали, нам сказали, что к ним все стандартное идет.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

RONY, они там нескольких стандартных размеров. но подавляющее большинство кроваток - 120*60.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!! И мне дома не скучно абсолютно, я всегда могу себя чем-то занять, еще и стиральной машинки на этой квартире нет, так что стирка занимает много времени, плюс готовка (готовлю на один-два раза максимум, поэтому каждый день), плюс пока форум почитаешь уже пару часов и проходит)))) Ну и встаю я не в 7 утра, это для меня особенный плюс нахождения дома
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    к стати, вчера была в магазинчике на озерке, где рассказывали дешовые ткани, так вот купила там ситец на пеленки по 8,50 ширина 90 см, расцветки разные!!! фланель по 15, есть еще прикольный трикотаж, может кто шьет подойти для костюмчиков итп, по 25 грн!!!
    ой, а можно поподробнее, где именно на Озерке этот магазинчик?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    RONY, мы когда свою кроватку покупали, нам сказали, что к ним все стандартное идет.

Ксюха
    , а почем в "Люксе" постельки детские с матрасиком? вы ж вроде там брали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем привет!!! И мне дома не скучно абсолютно, я всегда могу себя чем-то занять, еще и стиральной машинки на этой квартире нет, так что стирка занимает много времени, плюс готовка (готовлю на один-два раза максимум, поэтому каждый день), плюс пока форум почитаешь уже пару часов и проходит)))) Ну и встаю я не в 7 утра, это для меня особенный плюс нахождения дома

ой, а можно поподробнее, где именно на Озерке этот магазинчик?
    попытаюсь!!!! ) но с моим беременным тупизмом.... если что-то не поймешь, спрашивай!

вообщем идешь, проходишь большую ложку, за ней будет как бы 2 ряда - вход в озерку, заходишь в первый, там где тазики, савки, коршки итп продается. идешь, справа будет обувый магазинчики, и вот справа после обувных будет типа промтоваров магазин, там есть и ткани!!! п.с там еще классные кухонные полотенца для кухни по 7 грн!!

Сторінка 2123 з 2569 ПершаПерша ... 112316232023207321132114211521162117211821192120212121222123212421252126212721282129213021312132213321732223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті