Marriella, в декрет с 30-ти неделек, мне еще 5 осталось)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Marriella, в декрет с 30-ти неделек, мне еще 5 осталось)))))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мишка), я жду, что б на море поехать.... уже дождаться не могу.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
поздравляю!!!
толи еще будет!!! подрастет и начнет пинать по ребрам...
а у меня и по ладошкам мальчик.... а жду девочку
я тоже так хотела сынулю назвать!
еще все впереди!!!
в 9-ке реанимация хорошая именно для рожениц!!! туда вроде всех везут, а насчет мечникова, то я бы не советовала... это областной роддом и там контингент... плюс всех без ПМЖ тоже должны туда вести...
у меня правая нога йо-мае!!! пью канефрон по 2 таб 3 раза, плюс шиповник завариваю, а сейчас еще купила себе чай липтон с шиповником, вкусненько!!!
красивое имя!!! а я только забеременела сразу знала, что Алиса будет!!! муж хочет Евочку, но Ева Евгениевна мне не нравиться, масло маслянное получается...
Девчонки всем доброе утречко!!!!
Вот и я к Вам добралась))))
Я сегодня вот уже как четвертый день в фактическом декрете
Хочу похвастаться Вам немножечко, вчера купила для сынульки кроватку с постельным набором, костюмчик на выписку, носочки, пеленочки, ванночку
получила море удовольствия и положительных эмоций))))
А еще вчера были наприеме у врача, так за две недели -1500, похвалила она нас, но вот про малявочку сказала, что уж больно активно он там шевелитсяи отправила в 1-й роддом на КТГ, поехала я туда просидела 1,5 часа в очереди
, так мне тетенька
, которая КТГ делала, тоже говорит вертлявый он у тебя такой)))))
Но по показаниям с сынулей все отлично))))
а где этот люкс?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks