Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 668 з 1082 ПершаПерша ... 168568618658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678718768 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 13 341 по 13 360.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    убежала, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! до вторника!
    удачки
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

всем привет!!! можно присоединится? к "хочущим".......
    еще все не прочитала, но уже распечатала себе кучу полезной инфы
    мы хотим с января... а уже июнь и живот опять ноет, поэтому настрой в минусах

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    Приветик! Присоединяйся, но не надолго
    Не расстраивайся. Наша цель - наслаждаться здесь и сейчас жизнью и верить в чудо, которое обязательно произойдет
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Скарлетт, какая у тебя чуднАя хрюшка )))
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Не переживай, 5 месяцев это совсем немного. Можно спокойно продолжать в том же духе до следущего января Ну а если не получится, тогда уже искать причину
    Это всё неспроста (с)

Дописів
    338

Типово

Девченки, всем приветик, Вы все такие молодчинки, дружные, поддерживаете друг друга. очень хочется с вами дружить.

мы с мужем обратились в частн.клинику(и весь месяц бегали сдавали анализы) устала жуть, почти каждый день на прием, то к одному, то к другому специалисту
    мне очень нужны ваши консультации, так как подозреваю, что некоторые анализы можно было и не сдавать

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

всем спасибки!!! вот читаю форум...такие истории........... те что с пузатым концом!! насторой уже идет вверх!!! всем удачки на выходный и 2-х полосочек!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

добро пожаловать!
    Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    Не переживай, 5 месяцев это совсем немного. Можно спокойно продолжать в том же духе до следущего января Ну а если не получится, тогда уже искать причину
    +1
    согласна полностью
    Цитата Допис від Мироша Переглянути допис
    Девченки, всем приветик, Вы все такие молодчинки, дружные, поддерживаете друг друга. очень хочется с вами дружить.

дружим?

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Скарлетт, какая у тебя чуднАя хрюшка )))
    ага, я и сама "балдю" от нее

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    уверена, что все решится раньше и в сторону пузика!!!
    а поход к врачу все откладываем, и если честно БОЮСЬ Я идти в больничку!! и за себя и за мужа, хоть у него детки есть уже, ну мало ли чего....

я была в своей ЖК, там врач сделал круглые глазища (разница в возрасте у нас с мужем...) и сказал, что во-первых мало мы еще планируем, во-вторых срочно мужа на космичку и кучу всяких страхов нагнал..... я поплакала, потом подумала.. с мужем поговорили и решили пока без больнички
    ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ, МЫ ХОТИМ ЛЯЛЕЧКУ!!!!
    Востаннє редагував Passati: 05.06.2009 о 14:33 Причина: ошибка грамматическая.. мне стыдно...

Дописів
    338

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    добро пожаловать!

дружим?
    С УДОВОЛЬСТВИЕМ,

кто знает нормы гормона ТТГ, у меня 4,6, плюс антитела к ТПО 529,9 .в клинике мне сразу назначили на Узи и прием к эндокринологу,просто все там очень дорого стоит, может мне не надо идти?

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

[QUOTE=Скарлетт;4447901]добро пожаловать!

СПАСИБО!!! УРА - НОВЫЕ ПОДРУЖКИ!!!

Дописів
    338

Типово

хочу рассказать про наши походы в ЧК (частную клинику),сдали все возможные анализы, на цены даже не смотрели, решили , что на ребенке не будем экономить. по итогам у мужа все хорошо, у меня находят по ПЦР днк хламид. ,а по антителам Ig G отрицательно,на мой вопрос я больна?, врач промычала,типа надо проверить мужа, я ей "он же у вас проверялся ,все чисто", она - "ну и хорошо", теперь сижу и гадаю все ли у меня хорошо. потом сдала мазки,говорю симптомы молочницы - забрала анализы нашли БВ (гардн), я психанула и пошла к своему Г (ответ из госбольницы: все чисто,грибковых нет вообще!!!) скажите свое мнение? боюсь

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

а я не люблю свой ДР...
    И я не люблю. Просто я почему-то всегда от д.р. жду чего-то особенного, а оно не роисходит. Не скажу, что я не счастлива, но просто вот как-то так...

люблю канеш, но для этого не обязательно ждать ДР

а вот НГ очень люблю, всегда жду его с нетерпением
    ощущение приближающегося чуда, сказки и т.д
    обожаю елку наряжать, игрушки елочные задолго
    до декабря покупать начинаю
    И я точно так же!!! К Новому году начинаю готовиться с октября. На работе достаем елку.... Все украшаем.... К нам заходят с других отделов и удивляются.... сразу попадают под нашу новогоднююю атмосферу.
    А День рождения я люблю только с друзьями отмечать. Никогда не готовлю. Всегда едем на природу на шашлык или в кафе отмечаем. Веселимся долго и шумно

кафе "Старый парк" на съезде с центрального моста в районе Воронцова
    территория большая, есть беседки в деревянном стиле на улице,
    есть несколько залов, начиная с маленьких отдельных человек на 10-12
    и заканчивая большими залами готовыми разместить свадьбу
    все залы отдельные с отдельным входом, т.е компании не перемешиваются чужие
    живая музыка, кухня хорошая

на территории есть мини-зоопарк, павлины, мартышки, ламы
    все в цветущих цветах и под густыми деревьями,
    т.е даже в самую жару там очень хорошо, т.к. очень близко Днепр
    Да, кафе клевое! Отмечали когда-то там д.р. подруги в конце августа. Заказала она столик в беседке... А цел день лил дождь... А под вечер стало еще и прохладно... Так нам пледы вынесли.... Красота - необыкновенная была!!!!!

С удовольствием принимаем тебя (можно сразу уладить этот вопрос на счет "ТЫ"?) в нашу сумасшедшую компашку. Но, надеюсь, что ты с нами долго не выдержишь и сбежишь от нас с криками радости в темку для беремчиков

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

хочу рассказать про наши походы в ЧК (частную клинику),сдали все возможные анализы, на цены даже не смотрели, решили , что на ребенке не будем экономить. по итогам у мужа все хорошо, у меня находят по ПЦР днк хламид. ,а по антителам Ig G отрицательно,на мой вопрос я больна?, врач промычала,типа надо проверить мужа, я ей "он же у вас проверялся ,все чисто", она - "ну и хорошо", теперь сижу и гадаю все ли у меня хорошо. потом сдала мазки,говорю симптомы молочницы - забрала анализы нашли БВ (гардн), я психанула и пошла к своему Г (ответ из госбольницы: все чисто,грибковых нет вообще!!!) скажите свое мнение? боюсь
    к сожалению, дорого - не значит надежно!!!! эт я про ЧБ
    мою подругу так в центре Луговской (на кирова, не путаю надеюсь) лечили-мучили на все ее деньги....а их было отдано им не мало!!! чего там токо не приписывали-выписывали, к врачам разным посылали... пока наконец, она их не послала!!!! а пришла просто провериться и тут понеслось................
    это я не в защиту госбольниц, там тож денежки любят, просто как пример

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

И вас-тебя? с неменьшей радостью принимаем!!! ненадолго - вот увидишь, скоро вытолкаем в тему для беремчиков

А если не секрет, то о каких клиниках и врачах идет речь?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Сколько у нас новичков, как здорово! Вместе мы едины, мы не победимы) Всё будет пучком)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

С удовольствием принимаем тебя (можно сразу уладить этот вопрос на счет "ТЫ"?) в нашу сумасшедшую компашку. Но, надеюсь, что ты с нами долго не выдержишь и сбежишь от нас с криками радости в темку для беремчиков[/QUOTE]

все, токо на ТЫ
    а чего эт мне самой сбегать, все заодно и побежим!!! стадный эффект!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

к сожалению, дорого - не значит надежно!!!! эт я про ЧБ
    мою подругу так в центре Луговской (на кирова, не путаю надеюсь) лечили-мучили на все ее деньги....а их было отдано им не мало!!! чего там токо не приписывали-выписывали, к врачам разным посылали... пока наконец, она их не послала!!!! а пришла просто провериться и тут понеслось................
    это я не в защиту госбольниц, там тож денежки любят, просто как пример
    ОООООО! У меня о ЦПС Луговской тоже негативные впечатления остались. У меня нашли кучу болячек и после одного УЗИ завели разговоры о том, что у меня бесплодие (это при том, что я тогда ещё и не начала планировать).
    Это всё неспроста (с)

Дописів
    19 194

Типово

Всем привет

Спасибо за кулачки

Забрала анализ все ОК

Сторінка 668 з 1082 ПершаПерша ... 168568618658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678718768 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті