| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!!! можно присоединится? к "хочущим".......
еще все не прочитала, но уже распечатала себе кучу полезной инфы
мы хотим с января... а уже июньи живот опять ноет, поэтому настрой в минусах
Девченки, всем приветик, Вы все такие молодчинки, дружные, поддерживаете друг друга. очень хочется с вами дружить.
мы с мужем обратились в частн.клинику(и весь месяц бегали сдавали анализы) устала жуть, почти каждый день на прием, то к одному, то к другому специалисту
мне очень нужны ваши консультации, так как подозреваю, что некоторые анализы можно было и не сдавать
всем спасибки!!! вот читаю форум...такие истории........... те что с пузатым концом!! насторой уже идет вверх!!! всем удачки на выходный и 2-х полосочек!!!!!
уверена, что все решится раньше и в сторону пузика!!!
а поход к врачу все откладываем, и если честно БОЮСЬ Я идти в больничку!! и за себя и за мужа, хоть у него детки есть уже, ну мало ли чего....
я была в своей ЖК, там врач сделал круглые глазища (разница в возрасте у нас с мужем...) и сказал, что во-первых мало мы еще планируем, во-вторых срочно мужа на космичку и кучу всяких страхов нагнал..... я поплакала, потом подумала.. с мужем поговорили и решили пока без больнички
ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ, МЫ ХОТИМ ЛЯЛЕЧКУ!!!!
Востаннє редагував Passati: 05.06.2009 о 14:33 Причина: ошибка грамматическая.. мне стыдно...
[QUOTE=Скарлетт;4447901]добро пожаловать!
СПАСИБО!!! УРА - НОВЫЕ ПОДРУЖКИ!!!
хочу рассказать про наши походы в ЧК (частную клинику),сдали все возможные анализы, на цены даже не смотрели, решили , что на ребенке не будем экономить. по итогам у мужа все хорошо, у меня находят по ПЦР днк хламид. ,а по антителам Ig G отрицательно,на мой вопрос я больна?, врач промычала,типа надо проверить мужа, я ей "он же у вас проверялся ,все чисто", она - "ну и хорошо", теперь сижу и гадаю все ли у меня хорошо. потом сдала мазки,говорю симптомы молочницы - забрала анализы нашли БВ (гардн), я психанула и пошла к своему Г (ответ из госбольницы: все чисто,грибковых нет вообще!!!) скажите свое мнение? боюсь
И я не люблю. Просто я почему-то всегда от д.р. жду чего-то особенного, а оно не роисходит. Не скажу, что я не счастлива, но просто вот как-то так...
И я точно так же!!! К Новому году начинаю готовиться с октября. На работе достаем елку.... Все украшаем.... К нам заходят с других отделов и удивляются.... сразу попадают под нашу новогоднююю атмосферу.
А День рождения я люблю только с друзьями отмечать. Никогда не готовлю. Всегда едем на природу на шашлык или в кафе отмечаем. Веселимся долго и шумно
Да, кафе клевое! Отмечали когда-то там д.р. подруги в конце августа. Заказала она столик в беседке... А цел день лил дождь... А под вечер стало еще и прохладно... Так нам пледы вынесли.... Красота - необыкновенная была!!!!!
С удовольствием принимаем тебя (можно сразу уладить этот вопрос на счет "ТЫ"?) в нашу сумасшедшую компашку. Но, надеюсь, что ты с нами долго не выдержишь и сбежишь от нас с криками радости в темку для беремчиков
![]()
к сожалению, дорого - не значит надежно!!!! эт я про ЧБ
мою подругу так в центре Луговской (на кирова, не путаю надеюсь) лечили-мучили на все ее деньги....а их было отдано им не мало!!! чего там токо не приписывали-выписывали, к врачам разным посылали... пока наконец, она их не послала!!!! а пришла просто провериться и тут понеслось................
это я не в защиту госбольниц, там тож денежки любят, просто как пример
Сколько у нас новичков, как здорово! Вместе мы едины, мы не победимы) Всё будет пучком)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
С удовольствием принимаем тебя (можно сразу уладить этот вопрос на счет "ТЫ"?) в нашу сумасшедшую компашку. Но, надеюсь, что ты с нами долго не выдержишь и сбежишь от нас с криками радости в темку для беремчиков
[/QUOTE]
все, токо на ТЫ
а чего эт мне самой сбегать, все заодно и побежим!!! стадный эффект!!!
Всем привет
Спасибо за кулачки
Забрала анализ все ОК
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks