Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 830 з 1156 ПершаПерша ... 330730780820821822823824825826827828829830831832833834835836837838839840880930 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 16 581 по 16 600.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    Поздравляем с Датками!
    OLIKA - Павлика с 4 месяцами!
    Яяблочко - Ульянку с 4 месяцами!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Tanyash Переглянути допис
    Привет всем!!!

Растите здоровенькими и счастливыми!!!!!!

Katie,
    Поздравляем Вас с Майечкой с двумя месяцами!!!! Желаем радовать близких отличным здоровьем и новыми достижениями!!!!!!!!
    Девочки, огромное всем спасибо, нам с доцей очень-очень приятно.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

а мы не записывали еще в сад. даже не представляю себе это.. (не доходит до меня как это сделать без нервотрепки, как представлю "дайте денех"...
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    а мы не записывали еще в сад. даже не представляю себе это.. (не доходит до меня как это сделать без нервотрепки, как представлю "дайте денех"...
    ... а когда при этом еще и "не знаем скоко", то вообще, "туши свет". Мы тож еще никуда не ходили и идти не планируем в связи с часто меняемым местом жительства ((( И шо делать когда пора будет?
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Как приятно опять начинать утро с поздравлений маленьких именинников!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!!

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    девченки, кто-то записывал уже своих козявриков в садик? У нас во дворе садик, так там уже очередь на три года вперед! Я у шоці.
    Сейчас этим вопросом как раз и пытаюсь заняться.. Вчера звонила в Районо узнать, какие документы нужны для оформления направления... Так мне сказали, что мы ещё очень маленькие, нужно приходить к ним в октябре Сегодня хочу заглянуть в садик, поговорить с воспитулькой (соседская девочка ходит в её группу), может что-то более точно подскажет...

Мой блог

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    ... а когда при этом еще и "не знаем скоко", то вообще, "туши свет". Мы тож еще никуда не ходили и идти не планируем в связи с часто меняемым местом жительства ((( И шо делать когда пора будет?
    Эт точно. Я сама фигею с этих записываний.
    Пока тоже никуда не записывались.

Звідки Ви
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Эт точно. Я сама фигею с этих записываний.
    +1000
    Непонятно как-то, то говорят - рано вам, потом будет - поздно уже....

Мой блог

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    У нас родинка появилась на плечике в 5 месяцев, а родимые пятнышки еле-еле видимые на бедре и под ребрами где-то в 7 месяцев.
    Сейчас купаемся в +30+31 - дитю нравится, дома-то жарко! да и вобщем-то уже не меряю температуру, вчера че-то решила уточнить специально... Я экстримал?
    Для кого-то это экстрим, для вас же норма жизни.
    Если ребенку комфортно даже при 24 градусах, он активен и весел, то почему нет? Экстримом считаю прорубь... и то до определенного возраста.
    Если хочешь быть здоров - закаляйся!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Мыша, а не пробовали при словах "ныряй" дуть в личико? Детки тогда задерживают дыхание. Эт я читала, сами мы не ныряем, как-то попробовали, орала как резаная еще и захлебнулась, пришлось по спине стучать, теперь вот купается только со мной, так испугалась ((
    От тож, не хочется, испугать!
    Дуть пробовали, помогает, когда орет
    Кстати о страхах
    Я почему-то думала, что страх появляется опытным путем, когда знаешь что будет если.
    А вот откуда у ребенка страх? Подняла ее вверх над головой, на вытянутых ручках (мы голову держим уже, так что это возможно), и малая испугалась. Ведь она то никогда не падала и не теряла опору, т.е. не может знать или бояться высоты, упасть и т.д. Вестибулярный аппарат так отреагировал и на попытки покружить

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

С садами прям беда на Победе!
    И кого там искать, что бы записаться? Заведующую?
    И еще, они как-то к месту жительства относятся? Вот если рядышком два садика, то мне выбирать какой больше нравится или к нам относится какой-то попределенный?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    От тож, не хочется, испугать!
    Дуть пробовали, помогает, когда орет
    Кстати о страхах
    Я почему-то думала, что страх появляется опытным путем, когда знаешь что будет если.
    А вот откуда у ребенка страх? Подняла ее вверх над головой, на вытянутых ручках (мы голову держим уже, так что это возможно), и малая испугалась. Ведь она то никогда не падала и не теряла опору, т.е. не может знать или бояться высоты, упасть и т.д. Вестибулярный аппарат так отреагировал и на попытки покружить
    Наверное, это инстинкт самосохранения.
    Мой пупс, когда я его несу в ванную комнату, чтобы помыть, вцепляется в меня руками, как будто боится, что я его уроню

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    +1000
    Непонятно как-то, то говорят - рано вам, потом будет - поздно уже....
    Вот-вот. И вообще, за 2-3 может измениться ситуация - может например поменяться место жительства. У нас просто при записывании в садик нужно денюшку заплатить Это вообще прикол - чтобы записали в тетрадочку - заплатите. А потом когда прийдем - может же быть и другая заведующая, скажет - а я ничего не знаю, нигде вы не записаны. В общем бред. Я решила пока не заморачиваться, будем решать проблемы по мере их посткпления.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Вот-вот. И вообще, за 2-3 может измениться ситуация - может например поменяться место жительства. У нас просто при записывании в садик нужно денюшку заплатить Это вообще прикол - чтобы записали в тетрадочку - заплатите. А потом когда прийдем - может же быть и другая заведующая, скажет - а я ничего не знаю, нигде вы не записаны. В общем бред. Я решила пока не заморачиваться, будем решать проблемы по мере их посткпления.
    И каков нынче размер "мзды" для попадания в садик?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

вот и я так пока решила. После выборов может всё измениться...
    Улыбнитесь)

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

У нас просто при записывании в садик нужно денюшку заплатить Это вообще прикол - чтобы записали в тетрадочку - заплатите.
    Это просто беспредел какой-то!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Всем привет!
    Всех именинников с Датками! Ростите большие, здоровые м счастливые! УРЯЯЯ!

2) При какой температуре вы купаете ребенкина? Как вообще выглядит ваше купание? Сколько по времени? Что делаете?
    Мы уже неделю купаемся в большой ванне, т.к. в детской (а у нас и анатомическая есть, а потом обычную купили) ребенок выдерживает не более пары минут (почему то не нравиться ей). Температуру нам педиатр посоветовала 36-37 градусов. Добавок никаких не делаю, т.к. кожа чистая, то врач сказала не нужно. Но еслиребенок беспокойный, но успокаивающий сбор можно заваривать. Пару раз в неделю мою бюбхеном 2в1 тельце и головку.
    Набираем воды в ванну (где то сантиметров 30) и я ее держу за головку и "возюкаю" по всей площади. В большой ванне готова купаться, пока у меня спина не отпадёт. Но я не выдерживаю больше 10-15 минут.
    Нырять не решаемся, т.к. папа нам один раз устроил ныряние (случайно Катя выскользнула с руки и ушла под воду). Меня, после того как ребенок начал нормально дышать, кондратий бил еще минут 40, не могла успокоиться. Пока не знаю как себя пересилить и попробовать

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Мы Свету записали - ей две недели было Дали бамажку - что она записана под номером 18. (у нас возле дома всего 2 детсада, так что нам надо поторопиться. Катьку записывали в возрасте двух месяцев).
    Мы тож на Юбилейном живем. В садик еще не записались. Все никак руки-ноги не доходят... Предполагаю, что пока дойдут, мы ужо по списку будем какие-нибудь 325-ые...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Ну, мейби всё решится размером благодарности хотя в "Берёзке", куда мы не записывались, но решили на всякий случай провентилировать обстановку, на нас даже смотреть не захотели - "не записывались? - ничем помочь не можем".
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Не знала, что с садиками такой ажиотаж!!!
    а у нас на Тополе детей столько, что жуть!! наверное это везде так...

Сторінка 830 з 1156 ПершаПерша ... 330730780820821822823824825826827828829830831832833834835836837838839840880930 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті