| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сейчас этим вопросом как раз и пытаюсь заняться.. Вчера звонила в Районо узнать, какие документы нужны для оформления направления... Так мне сказали, что мы ещё очень маленькие, нужно приходить к ним в октябреСегодня хочу заглянуть в садик, поговорить с воспитулькой (соседская девочка ходит в её группу), может что-то более точно подскажет...
От тож, не хочется, испугать!
Дуть пробовали, помогает, когда орет
Кстати о страхах
Я почему-то думала, что страх появляется опытным путем, когда знаешь что будет если.
А вот откуда у ребенка страх? Подняла ее вверх над головой, на вытянутых ручках (мы голову держим уже, так что это возможно), и малая испугалась. Ведь она то никогда не падала и не теряла опору, т.е. не может знать или бояться высоты, упасть и т.д. Вестибулярный аппарат так отреагировал и на попытки покружить![]()
Вот-вот. И вообще, за 2-3 может измениться ситуация - может например поменяться место жительства. У нас просто при записывании в садик нужно денюшку заплатитьЭто вообще прикол - чтобы записали в тетрадочку - заплатите. А потом когда прийдем - может же быть и другая заведующая, скажет - а я ничего не знаю, нигде вы не записаны. В общем бред. Я решила пока не заморачиваться, будем решать проблемы по мере их посткпления.
![]()
Мы уже неделю купаемся в большой ванне, т.к. в детской (а у нас и анатомическая есть, а потом обычную купили) ребенок выдерживает не более пары минут (почему то не нравиться ей). Температуру нам педиатр посоветовала 36-37 градусов. Добавок никаких не делаю, т.к. кожа чистая, то врач сказала не нужно. Но еслиребенок беспокойный, но успокаивающий сбор можно заваривать. Пару раз в неделю мою бюбхеном 2в1 тельце и головку.
Набираем воды в ванну (где то сантиметров 30) и я ее держу за головку и "возюкаю" по всей площади. В большой ванне готова купаться, пока у меня спина не отпадёт. Но я не выдерживаю больше 10-15 минут.
Нырять не решаемся, т.к. папа нам один раз устроил ныряние (случайно Катя выскользнула с руки и ушла под воду). Меня, после того как ребенок начал нормально дышать, кондратий бил еще минут 40, не могла успокоиться. Пока не знаю как себя пересилить и попробовать![]()
Востаннє редагував puzik: 05.06.2009 о 13:49
Ну, мейби всё решится размером благодарностихотя в "Берёзке", куда мы не записывались, но решили на всякий случай провентилировать обстановку, на нас даже смотреть не захотели - "не записывались? - ничем помочь не можем".
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks