Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 829 з 1156 ПершаПерша ... 329729779819820821822823824825826827828829830831832833834835836837838839879929 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 16 561 по 16 580.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Тетяна, моя козюля ползает назад, но не особенно, больше нравится стоять на четвереньках и раскачиваться. На пузе вокруг своей оси вертится быстро Сидит в коляске сама, на руках с поддержкой, на ножки не становится, невролог запретил, так как подпрыгивает на цыпочки. Вчера первый раз на улице катались на качеле, сидела, держалась за поручни и лыбилась счастливая аки слон ))
    А вообще невролог сказала, что развиваемся нормально, просто в весе немного отстаем и из-за высокого роста сядет поздно.

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Тетяна, моя козюля ползает назад, но не особенно, больше нравится стоять на четвереньках и раскачиваться. На пузе вокруг своей оси вертится быстро Сидит в коляске сама, на руках с поддержкой, на ножки не становится, невролог запретил, так как подпрыгивает на цыпочки. Вчера первый раз на улице катались на качеле, сидела, держалась за поручни и лыбилась счастливая аки слон ))
    А вообще невролог сказала, что развиваемся нормально, просто в весе немного отстаем и из-за высокого роста сядет поздно.
    Та же фигня только из-за веса ((( еще намекают на гипотонию мышецов спины (так ужо вроде и массажи и упражнения, чем ее еще укреплять??? ) и на то, что у нас задержка моторного развития. На четвереньках не стоим, не могем попу поднять никак, а если ставлю, то выпрямляет ноги. Не знаю, что делать ((( Забить на врачей не получается, все равно в голове всяко мысли вертятся...
    Будущая свекровь... Дважды )))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Та же фигня только из-за веса ((( еще намекают на гипотонию мышецов спины (так ужо вроде и массажи и упражнения, чем ее еще укреплять??? ) и на то, что у нас задержка моторного развития. На четвереньках не стоим, не могем попу поднять никак, а если ставлю, то выпрямляет ноги. Не знаю, что делать ((( Забить на врачей не получается, все равно в голове всяко мысли вертятся...
    я вот тоже себе всякое наворачиваю по любому поводу(((
    Я то понимаю, что все дети разные, но чтобы мой отставал не хотелось бы!!! хоть с другими мамашами не общайся

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Не переживайте, каждый ребеночек ведь индивидуален, тем более, что вы же не забиваете, а занимаетесь. Всему свое время, у нас вот зубы растут как попало и ранние, ну что тут поделаешь

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Забыла! наш мась играет с игрухами ножками, пальчиками их захватывает, отпускает, потом снова. Так прикольно ))) Это все детки так развлекаются?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Забыла! наш мась играет с игрухами ножками, пальчиками их захватывает, отпускает, потом снова. Так прикольно ))) Это все детки так развлекаются?
    и где ж тут задержка моторного развития...?

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Вопросы:
    1) Когда у деток появляются родинки? Родимые пятна? С родимыми пятнами рождаются или они могут проявится позже? Если с рождения, то какого цвета?
    (обнаружила на ножке ниже коленки пятнышко бежевого цвета, величиной с зернышко риса, сначала думала грязька - не вытирается, и на высыпание не похоже. Если родимое пятно, то почему не видела раньше... в общем незнаю че и думать)
    У нас где-то в три месяца появилась родинка на попе Тааакая сладкая!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Всем привет!
    2) При какой температуре вы купаете ребенкина? Как вообще выглядит ваше купание? Сколько по времени? Что делаете?
    Купаем при температуре 36-35. Окунаем в ванночку вместе со всеми ушами и прочим. Я его держу под затылок рукой, потому что он норовит всё время повернуть голову и сёрбнуть водичку, даже язык специально высовывает. А муж на него водичкой брызгает, дитё в это время выделывает всякие кренделя ногами и руками. Минут 10-15 он так колбасится, а потом мы уже его моем с мылом, потом несем в ванную комнату (ванночка у нас на кухне), ополаскиваем под душем, отряхивам, отжимаем и уносим в комнату.

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Не переживайте, каждый ребеночек ведь индивидуален, тем более, что вы же не забиваете, а занимаетесь. Всему свое время, у нас вот зубы растут как попало и ранние, ну что тут поделаешь
    Это да! Одна надежда на индивидуальность А когда ваши зубки полезли?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    отжимаем и уносим в комнату.
    ааа, класс!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Спасибо за ответы!
    Пятнышко обязательно покажу педиатру на приеме. Но вы меня успокоили тем, что могут появляться позже.
    По поводу купания, купаемся в большой ванной, отталкиваемся ножками от бортиков в положении на спинке, вгрызаемся папе в палец, когда плаваем на животике и немножко пребираем ногами.
    Пришли постепенно к температуре 34 градуса и пока купаемся - опускается еще на пол градуса. И планируем и дальше снижать температуру. Купаться любим, внимательно и сосредоточено смотрим на маму и папу, которые бубнят всякие глупости
    Меняемся с мужем, что бы спины чуть отдыхали.
    Резиновую уточку пока игнорируем. Чем еще заняться в ванной, какие бы поделать упражнения? С пенкой моемся раз в недельку, чередуем череду ()и ромашку и просто без ничего.
    Уши мочим, сверху только личико и на него тоже брызгаем водой со словами "Ныряй!" Реально нырнуть побаиваемся еще. Один раз случайно нырнули, так крику было.... Так что никак не решимся.
    У кого-то реально получается нырять?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Мыша, а не пробовали при словах "ныряй" дуть в личико? Детки тогда задерживают дыхание. Эт я читала, сами мы не ныряем, как-то попробовали, орала как резаная еще и захлебнулась, пришлось по спине стучать, теперь вот купается только со мной, так испугалась ((

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

У нас родинка появилась на плечике в 5 месяцев, а родимые пятнышки еле-еле видимые на бедре и под ребрами где-то в 7 месяцев.
    Сейчас купаемся в +30+31 - дитю нравится, дома-то жарко! да и вобщем-то уже не меряю температуру, вчера че-то решила уточнить специально... Я экстримал?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

я "на глаз" делаю воду. чтобы приятно на сгибе локтя было.. у малой сопли.. и жара дома. Учится шмаркаться
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Это да! Одна надежда на индивидуальность А когда ваши зубки полезли?
    У нас в 5 месяцев вылез первый внизу, затем рядом еще два. Потом верхние боковые резцы. так что имеем пять штук. Когда улыбается - такой вампиренышь Вот надеюсь, что не останемся без передних

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

У нас в 5 месяцев вылез первый внизу, затем рядом еще два. Потом верхние боковые резцы. так что имеем пять штук. Когда улыбается - такой вампиренышь Вот надеюсь, что не останемся без передних
    5 месяцев вроде не сильно рано ))) а выглядит, наверное, забавно )))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

девченки, кто-то записывал уже своих козявриков в садик? У нас во дворе садик, так там уже очередь на три года вперед! Я у шоці.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Мы Свету записали - ей две недели было Дали бамажку - что она записана под номером 18. (у нас возле дома всего 2 детсада, так что нам надо поторопиться. Катьку записывали в возрасте двух месяцев).
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Поздравляю с прошедшей даткой!!!
    Спасибо за поздравление!!!!

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Поздравляем с Датками!
    OLIKA - Павлика с 4 месяцами!
    Яяблочко - Ульянку с 4 месяцами!
    Здоровья, веселого смеха и удивительного мира вокруг! )))

Katie, поздравляем вас с 2 месяцами! Растите большими и счастливыми! )))

Огромное спасибо за поздравление!!!

Сторінка 829 з 1156 ПершаПерша ... 329729779819820821822823824825826827828829830831832833834835836837838839879929 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті