Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 828 з 1156 ПершаПерша ... 328728778818819820821822823824825826827828829830831832833834835836837838878928 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 16 541 по 16 560.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Привет всем, так долго не была на форуме, очень соскучилась. Просто вся неделю была такая замотанная....
    Нам сегодня 2 месяца, были в поликлинике и весим уже 5200 при росте 57 см, носим уже те вещи, которые думали, что оденем не раньше 5 мес, отрастили пухлые щёчки и ещё у нас очень пышная шевелюра, все люди в поликлинике внимание обращали. Мы с мужем тоже волосатиками родились, так что доце есть в кого. Вот покрещу ребёнка и тоже фотки выложу. Мы уже 2 раза переворачивались со спинки на пузико и притом так ловко, как будто делала это уже много раз. Майя нас очень узнаёт, так улыбается в ответ своим беззубым ротиком.....Ей очень нравиться лежать на своём развивающем коврике и смотеть на игрушки. Смотрит на любимого мишку и смеётся, а ещё ножкой толкает дугу(на которой игрушки висят) и тогда счастью нет предела. Вообщем меняется каждый день, становится всё интереснее и интереснее.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Мотивировали тем что солнышко к сожалению уже не такое как было во времена нашего детства, и как правильно заметила Владочка, патологий груди у женщин и девочек сейчас очень много( Не обязательно же купальник, можно и маечку- футболочку-рубашечку, это уж кому ка к удобнее. Смысл в том чтобы дитё голое не бегало по пляжу под солнцем.
    Я купила купальник, мне кажется в нем удобнее будет. И тоненькую батистову рубашечку-тунику.
    Ну с 10-11 часов и до 16-17 я на детку и так планирую рубашечку одевать, а утром и вечером думаю все таки можно и солнышку показаться. Вам врачи говорили вообще грудь никогда не раздевать или только в дневное время? А купальнички таким маськам я не признаю, зачем эта синтетика, даже чтоб пофоткаться не понимаю, мне маленькие детки прекрасны голышем и мне не хочется прикрывать это таким взрослым атрибутом как купальник

Насчет трусов, старший (мальчик) у меня голопопый по пляжу бегал (но в рубашке и панамке), а вот барышне теперь планирую трусики одевать, барышне там больше есть куда песку попадать!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Не то слово, как подошел
    Ух ты Уже игрушки таскает

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Привет всем, так долго не была на форуме, очень соскучилась. Просто вся неделю была такая замотанная....
    Нам сегодня 2 месяца, были в поликлинике и весим уже 5200 при росте 57 см, носим уже те вещи, которые думали, что оденем не раньше 5 мес, отрастили пухлые щёчки и ещё у нас очень пышная шевелюра, все люди в поликлинике внимание обращали. Мы с мужем тоже волосатиками родились, так что доце есть в кого. Вот покрещу ребёнка и тоже фотки выложу. Мы уже 2 раза переворачивались со спинки на пузико и притом так ловко, как будто делала это уже много раз. Майя нас очень узнаёт, так улыбается в ответ своим беззубым ротиком.....Ей очень нравиться лежать на своём развивающем коврике и смотеть на игрушки. Смотрит на любимого мишку и смеётся, а ещё ножкой толкает дугу(на которой игрушки висят) и тогда счастью нет предела. Вообщем меняется каждый день, становится всё интереснее и интереснее.
    Поздравляю с прошедшей даткой!!!

Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Я купила тоненькую батистову рубашечку-тунику.
    А где рубашечку покупали? Или их полно везде, просто давно не ходила по магазинам.

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Поздравляем с Датками!
    OLIKA - Павлика с 4 месяцами!
    Яяблочко - Ульянку с 4 месяцами!
    Здоровья, веселого смеха и удивительного мира вокруг! )))

Katie, поздравляем вас с 2 месяцами! Растите большими и счастливыми! )))

Будущая свекровь... Дважды )))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Поздравляем с Датками!
    Присоединяюсь! Растите крепенькими, умненькими, и пусть неожиданности будут только приятными!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    А где рубашечку покупали? Или их полно везде, просто давно не ходила по магазинам.
    Я заказывала отсюда, ту что справа на фото.
    http://www.next.co.uk/shopping/children/swimwear/5/9
    Качество изумительное, тонюсенькая и очень приятная к телу. Сейчас она нам как платье так что думаю пару лет спокойно поносим.
    korlin Ну конечно врачи имели в виду чтобы грудь не была на солнце в дневное время, ночью думаю можно спокойно раздевать ребенка
    А насчет отношения к загару и раздеваниям так у всех оно разное, сама не раз видела на пляже барышень топлесс и в возрасте далеко за 20, но следовать их примеру желания не возникает.
    Лично я считаю что солнце детке не очень то и полезно, но я свое мнение никому не навязываю. Насчет синтетического купальника, думаю что не зря наверное их делают из синтетики, она лучше отдает воду и при купании ничего никуда не слезает и не надувается в воде пузырем. А после купания он естественно снимается чтобы высохнуть пока ребенок сидит под зонтиком в рубашечке Опять же ИМХО и спорить не буду
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

поздравляем

Пусть растут детишки и радуют мам и пап!!

Nataly_Lepet я же уточнила, что может то совпало на фото..просто иногда диву даешься, когда на улице гуляешь-сама исходишь 10-м потом , малыш водичку попивает, а другие мамаши так укутывают своих деток!!
    я понимаю осень и весна, но летом...закалять нужно деток!!!
    я впринципе, в тебе не сомневалась...но думаю мало ли..

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Поздравляем с Датками!

Дописів
    402

Типово

Привет всем!!!

Растите здоровенькими и счастливыми!!!!!!

Katie,
    Поздравляем Вас с Майечкой с двумя месяцами!!!! Желаем радовать близких отличным здоровьем и новыми достижениями!!!!!!!!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Доброе утро!!!
    Как приятно опять начинать утро с поздравлений маленьких именинников!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Всем привет!
    Всех именинников с Датками! Ростите большие, здоровые м счастливые! УРЯЯЯ!

Не работал тырнет целых четыре дня так что были мы совсем без связи с общественностью, и как назло возникало куча вопросов, на которые инет дал бы мигом ответы. Да и перечитать вас за весь этот период неможливо...

Вопросы:
    1) Когда у деток появляются родинки? Родимые пятна? С родимыми пятнами рождаются или они могут проявится позже? Если с рождения, то какого цвета?
    (обнаружила на ножке ниже коленки пятнышко бежевого цвета, величиной с зернышко риса, сначала думала грязька - не вытирается, и на высыпание не похоже. Если родимое пятно, то почему не видела раньше... в общем незнаю че и думать)

2) При какой температуре вы купаете ребенкина? Как вообще выглядит ваше купание? Сколько по времени? Что делаете?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Всем привет!

Не работал тырнет целых четыре дня так что были мы совсем без связи с общественностью, и как назло возникало куча вопросов, на которые инет дал бы мигом ответы. Да и перечитать вас за весь этот период неможливо...

2) При какой температуре вы купаете ребенкина? Как вообще выглядит ваше купание? Сколько по времени? Что делаете?

У нас тырнет месяц не работал, квартира сияла, от безисходности приходилось сильно и часто убирать(((

Купали в месяц и купаем сейчас 36-37 градусов, ложим на пеленку, чтобы не сковзався по ванночке, папа голову с ушами держит, а я поливаю водичкой с чередой, ромашкой, 2 раза в неделю с мылом детским Сонечко. недолго, минут 7-10, мою гарнесенько складочки, а всего так, ополаскиваю.
    последнее время, где-то месяц, лупит ногами по воде, половина воды на полу к концу купания.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

lessnatali Полностью согласна с Вами по поводу кутанья детей! Чем больше укутаешь,тем больше болячек, уж поверьте моему горькому опыту на первом ребёнке. Я даже иногда с мужем по этому поводу ругаюсь,он считает, что я слишком легко одеваю младшего ( особенно весной), при этом чадо себя чуйствует хорошо! А болели только несколько раз и то, старший принёс заразу из школы Так что мамочки, можете не прислушиватсо к чужим мнениям,но почитайте хотябы Комаровского ( даже если Вы его сильно не любите)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Мыша, у нас родимое пятнышко на писюхе, и заметила я точно так же как ты, не сразу, тоже думаоа грязючка А появится может не сразу конечно.
    Купаемся мы в 35-37 градусах, чаще с мамой, так как сама отказывается. Потом обливаемся холодной водой температурой из-под крана. начинали обливаться прохладной, теперь доросли до холодной

Пы.Сы. Всем приветик!!!

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Всем привет!
    Всех именинников с Датками! Ростите большие, здоровые м счастливые! УРЯЯЯ!

Вопросы:
    1) Когда у деток появляются родинки? Родимые пятна? С родимыми пятнами рождаются или они могут проявится позже? Если с рождения, то какого цвета?
    (обнаружила на ножке ниже коленки пятнышко бежевого цвета, величиной с зернышко риса, сначала думала грязька - не вытирается, и на высыпание не похоже. Если родимое пятно, то почему не видела раньше... в общем незнаю че и думать)

1) К сожалению не знаю. У моего старшего родинки начали появляться ближе годам к 3-4. А у меня родимое пятно появилось вообще лет в 12 Но в свою очередь хотела пожаловаться, у нас на ножке появилось пятно, примерно 1см в диаметре и заметно светлее, чем остальной кожный покров Появился уже после 6 мес. Врач обозвала его похабным словом "витилиго". Сказала не лечится. Может увеличиваться и расползаться дальше ((( , а может и исчезнуть со временем. Вот так бывает. А еще она говорила, что у масиков эпидермис еще какое-то время после рождения формируется, так что я так понимаю, что тут как повезет )))
    2) Всегда купали и купаем не выше 36С, иногда 35С. Купаемся недолго, поскольку в ванне и у меня минут через 10 спина отваливается. В связи уже имеющейся в наличии крупностью организма ))) плаваем толтко вдоль ванны без разворотов (по габаритам не проходим )

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Купали в месяц и купаем сейчас 36-37 градусов, ложим на пеленку, чтобы не сковзався по ванночке, папа голову с ушами держит, а я поливаю водичкой с чередой, ромашкой, 2 раза в неделю с мылом детским Сонечко. недолго, минут 7-10, мою гарнесенько складочки, а всего так, ополаскиваю.
    последнее время, где-то месяц, лупит ногами по воде, половина воды на полу к концу купания.
    А мы с первых дней только плавали! Никаких посиделок с обливанием))))
    До месяца в маленькой, потом в большой ванне. Плаваем на животике, потом на спине, чтоб не скучно - чередуем. Плаваем мин 15, дальше спина отваливается)))) Вчера сшила шапочку для купания, надеюсь со спиной будет получше)))

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Мыша

Пы.Сы. Всем приветик!!!
    И Вам приветик ))) Ponachka, наши малявки рядышком по возрасту, расскажите, пжлста, что умеете? А то наша радость не садится, не ползает, только ногами/руками в разные стороны дрыгает и вертится как колбаса а более делать ничего не желает (((

Сторінка 828 з 1156 ПершаПерша ... 328728778818819820821822823824825826827828829830831832833834835836837838878928 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті