Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 296 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 661 по 680.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від Иванова Переглянути допис
    Зинаида Алексеевна Москаленко?

Может есть кто-нить, кто рожал через кесарево у нее? Поделитесь отзывами, плиз. Очень переживаю. Настраивалась на ЕР, но из-за проблем с глазами надо делать кесарево
    Я рожала у Зинаиды Алексеевны, но правда у меня были ЕР, насчет кесарево ничего не могу сказать. Писать много не буду, уже много раз о ней писала ( можете поискать в этой темке), напишу только то, что старшего сына рожала у нее по советам других девочек. Когда забеременела младшим, не возникло никаких вопросов, к какому врачу идти на роды, только к ней. Я очень довольна ей как врачом и как человеком ( что не маловажно в такой трудный момент).

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    121

Типово

А описать сможете?
    Та Зинаида Алексеевна, у которой я лежала на сохранении, была предпенсионного или пенсионного возраста, невысокая, среднего телосложения.
    И конечно же буду ждать Ваши впечатления от ее помощи в родах (лучше в л/с).
    Желаю Вам, чтобы роды прошли легко. Здоровья Вам и малышу
    Она невысокая , худенькая, в возрасте уже. Я думаю мы говорим об одном и том же человеке. Я думаю все будет хорошо и у вас и у меня. Так что нечего переживать. А когда рожу обязательно напишу.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Девченка кто знает, когда 1 роддом закрывают на мойку??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Девченка кто знает, когда 1 роддом закрывают на мойку??
    Читала в другой темке,что "закрытваются в конце июля и весь август будут мыться" (с)

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від lilu2806 Переглянути допис
    Дело в том что я не знаю ее фамилии. Меня с ней познакомили, но фамилии не называли. И я собралась у нее рожать. мне вот буквально осталось неделю а может и раньше. Сказать точно ничего не могу. Но слышала о ней только хорошее. Рожу потом напишу.
    Я тоже уже встречалась с этой женщиной, пока ничего не могу сказать даже чисто визуально, но после родов напишу обязательно. Мне уже не долго совсем.

Дописів
    1 078

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Я тоже уже встречалась с этой женщиной, пока ничего не могу сказать даже чисто визуально, но после родов напишу обязательно. Мне уже не долго совсем.
    ОК, буду ждать отчетик Верю, что он будет светлый и радостный .

Мне через несколько недель надо ложиться в роддом для подготовки к кесарево. И чем ближе этот день, тем страшнее мне становится

Дописів
    0

Типово

Мне через несколько недель надо ложиться в роддом для подготовки к кесарево. И чем ближе этот день, тем страшнее мне становится
    И я буду ложится в этот роддом ближе к концу июня, и тоже для кесарево. А какой у вас срок?

Дописів
    1 078

Типово

Цитата Допис від Ксена Переглянути допис
    И я буду ложится в этот роддом ближе к концу июня, и тоже для кесарево. А какой у вас срок?
    33 недели.

Но ложиться так неохота. Недавно была у них на 5-м этаже (КТГ делали). На улице жара, а в палатах духота. Для спасения окна открыты - сквозняк и пух тополиный одолевает.
    Я лежала в этом отделении в марте. Хорошо, что за одну неделю мое состояние нормализовалось и я отправилась домой.

Дописів
    0

Типово

33 недели.

Но ложиться так неохота. Недавно была у них на 5-м этаже (КТГ делали). На улице жара, а в палатах духота. Для спасения окна открыты - сквозняк и пух тополиный одолевает.
    Я лежала в этом отделении в марте. Хорошо, что за одну неделю мое состояние нормализовалось и я отправилась домой.
    У меня такой же срок))) Вам уже сказали, когда нужно ложиться? Мне еще нет(((

Дописів
    1 078

Типово

У меня такой же срок))) Вам уже сказали, когда нужно ложиться? Мне еще нет(((
    Сказали в 36 недель, чтобы в 38 сделать кесарево. Правда, я не успела спросить, что делать в больнице 2 недели до операции. Для сдачи анализов многовато, на мой взгляд Может Вы знаете?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

а кто может поделится впечатления о Нещерет Елене Неколаевне?

Дописів
    0

Типово

[QUOTE=Иванова;4436994]Сказали в 36 недель, чтобы в 38 сделать кесарево. Правда, я не успела спросить, что делать в больнице 2 недели до операции. Для сдачи анализов многовато, на мой взгляд Может Вы знаете?[/QUOT

Мне сказали, что будут делать КТГ с 34 нед. каждую неделю, но для этого ложиться не говорили. Вообще заведующий ЖК сказал, что планово ложат на 38 недели и в этот промежуток проводят кесарево. Вы меня "напугали" я не хочу туда так рано((( Во вторник спрошу у своего врача. Я тоже думаю, что 2 недели до операции там лежать много...

Дописів
    1 078

Типово

Мне сказали, что будут делать КТГ с 34 нед. каждую неделю, но для этого ложиться не говорили. Вообще заведующий ЖК сказал, что планово ложат на 38 недели и в этот промежуток проводят кесарево. Вы меня "напугали" я не хочу туда так рано((( Во вторник спрошу у своего врача. Я тоже думаю, что 2 недели до операции там лежать много...
    Вы и на учете в их ж/к стоите?

А с врачом по поводу операции уже договаривались? Владеете информацией, сколько и что будет стоить в нашем случае (лучше в л/с пишите). И, если не секрет, почему Вам рекомендуют кесарево?

Я никак не могу настроиться на операцию. Обещала себе, что в июне определюсь в каком роддоме рожать и поеду договариваться с врачом, но не могу собраться с духом

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    а кто может поделится впечатления о Нещерет Елене Неколаевне?
    Славится как большой профессионал. Я у неё рожала. Тут раньше уже писали - без всяких там "сюси-пуси", но своё дело знает.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    121

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    А когда Вам рожать, если не секрет? Я уже жду с дня на день. Может мы еще с Вами там и встретимся. Я так понимаю Вы тоже будете рожать у Зинаиды Алексеевны?

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від lilu2806 Переглянути допис
    А когда Вам рожать, если не секрет? Я уже жду с дня на день. Может мы еще с Вами там и встретимся. Я так понимаю Вы тоже будете рожать у Зинаиды Алексеевны?
    Да, именно у нее, ПДР - 18.06.

Звідки Ви
    Александровка
    Дописів
    144

Типово

Девченки, я тут почитала, почитала...и решила и свои 5 копеек вставить...

1) по поводу Щербаковой...я у нее год назад рожала... этому врачу никакую оценку кроме как 5 балов поставить не могу... такая умничка.
    Кстати у меня малая шла ручкой вперед..и вокруг шейки пуповинка обвилась... но при всем этом все было проведено на высшем уровне , у малышки никаких травм не случилось. И во время схваток приходила ко мне очень часто...а когда сама не могла присылала кого-то из врачей посмотреть... короче, на долго одну не оставляла.
    И потом меня успокаивала. У меня у малой была детская желтушка(это , как я потом узнала , очень распространенное явление, но тогда это был шок для меня!!!)...так что она под лампами грелась в детском отделении...так Елена Ивановна постоянно бегала спрашивала как она и мне рассказывала.. Очень внимательная и заботливая.

2)По поводу торжественной выписки... у нас обсалютно никого не принуждали...а даже спрашивали как выписываться будете через центральный вход или через черный ( просто я как-то через черный не рискнула...) как то это не прикольно... ребенок все таки первый... вобщем, я тоже не ожидала, что попаду в аистов и девочку с противным голосом... (( ну это тоже не самое страшное ))

И подведя итоги: я очень осталась довольна этим роддомом... и если соберусь второго заводить 100% буду рожать там же и у Щербаковой!!!

P.S. девченки, может ,я не права, но если должно случиться что-то плохое, то оно случится в независимости от того, у кого вы рожали...но нужно всегда верить в лучшее...и ТОГДА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

Dita Con4itos
    Guest

Типово

.S. девченки, может ,я не права, но если должно случиться что-то плохое, то оно случится в независимости от того, у кого вы рожали...но нужно всегда верить в лучшее...и ТОГДА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
    Золотые слова. Подпишусь по каждым, кроме одного маленького половничка дерьма в этом цистерне меда: честные врачи, порядочные люди об этом говорят открыто, а непишут - все хорошо, прекрасная маркиза, а потом делают круглые глаза когда ты их в их же жопорукость носом тыкаешь. И когда от их жопорукости всю жизнь на лекарства работаешь, а доказать ничего не можешь, тебя с улыбочкой открыто шлют на йух - потому что они свою ж. со всех сторон прикрыли - выставив за двери всех свидетелей.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Я крайне вменяемый человек, поверьте, я прекрасно понимаю, что все не просто так в нашей стране делается, что в каждой работе косяки неизбежны, но простую человеческую подлость как ни называй, подлостью она и останется. Ну скажи мне Щербакова - понимаешь, ну так получилось - порвалась до ушей. Я бы хоть знала, что там проблема и следила чтобы все правильно срослось, может по свежим следам удалось бы восстановить. Так нет же, все идеально, мы у тебя так классно роды приняли. Или боялась, что я тут же маузер выхвачу и сумки и пристрелю ее или в прокуратуру побегу, или родителям нажалуюсь и они с нее договоренность выбивать пойдут? А когда все раскрылось, поезд уже ушел, оперировать надо было по свежаку. Сука, слов других на нее нет.

Дописів
    275

Типово

Привет Всем!!!!! Девченки кто рожал у Цибулиной Веры Андреевны? Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями о ней.

Сторінка 34 з 296 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті