| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Честно говоря у меня тоже что то забыли достать, через недели 2 само вылезло, хорошо хоть что так хорошо заканчилось....
Да, еще забыла рассказать. Кто рожал в этом рооддоме - знают, что тут прям обязаловка - торжественная выписка. Без ругани ну никак от этих фотографов и видеосъемщиков не отцепишься. Да еще мамашки, сидят в палате уже наблотыканные, звонят мужьям, говорят, чтоб ничего не платили на входе, а папашек настращают на 1 этаже, они и выкладывают деньги за выписку. Мы наших кумовей предупредили, что такой концерт начнется в день выписки, они вообще хотели спокойно выйти с карапузом, на крыльце сфотографироваться, а остальное все дома. Не вышло, кума обработали, выложил 80 грн, и начались аисты, почетные дипломы и т.д. Так вот я к чему веду, вчера была в роддоме и увидела наглядный пример, как выписаться из роддома тихо и спокойно - люди собрались и вышли не через зал для выписки, а через приемный покой. Медсестра начала вопросы задавать, мол а вы куда, зал для выписки не тут? А они ей сказали, что у них тут под крыльцом машина и им сюда удобнее и ушли, так она и осталась с открытым ртом сидеть.
Девочка у меня у Щербаковой у знакомых умер ребёнок во время родов, виноваты врачи, заведующая другого роддома и патологоанатом, и гинетики(К.Рог) и врач с тертьей детской, который реанимировал малыша, подтвердили в частной беседе, но все не офицально, никто свидительствовать не захотел. Уволили медсестру с дет отделения вроде и всё.Но не в этом дело, у каждого врача есть своё кладбище, у каждого.
А моя сестра рожала у неё же и довольна. Посто есть люди которые столкнулись с этим и прошли через это горе и есть которым Слава Богу повезло, именно ПОВЕЗЛО, так как наши роддомы это типа рулетки.
И таких у меня историй не одна, знаю ещё лично нескольких людей. Просто это кажется что таких единицы, не соглашусь. Нет у нас ответственности, убивают людей, и живут дальше, как ни в чем не бывало. Мой знакомый патологоанатом говорит, что боится наших больниц и врачей.
В этом случаи о котором я рассказала на родах присутствовал муж, он же сутки был с ребёнком в реанимации. И нечем к сожелению не помог. Пока его не было, жене дали написать заявление под диктовку, что притензий нет, что хоронить отказывается, хоронит больница- девочка ничего такого не помнит, но почерк её. Они только через мес узнали что умер малыш по вине врачей, показали результаты вскрытия зав другого роддома(она оказалась родственицой её подруги, они ещё думали у неё рожать) так вот она честно ответила и рассказала за одно ,историю про врачебное кладбище, она же и сказала что ничего они не докажут, и оказалась права.
Расскажу в защиту Щербаковой Е.И.
Меня и моего ребёнка - Щербакова Елена Ивановна, спасла, в полном смысле этого слова!!!
На 37 неделе произошла отслойка плаценты. Очень сильное кровотечение. Благо я была на сохранении в роддоме. Медперсонал в панике, тянут время, орут, и главное на меня орут, идиотки!!! Продолжалось это всё, пока я не рявкнула им, чтоб позвонили Щербаковой.
Ситуация была очень серьёзная. И пока меня везли в операционную - Елена Ивановна уже приехала!!! Через 3 минуты, после звонка!!! (Мне потом родители рассказывали как она бежала в роддом, они как раз были на улице). Благодаря её оперативности операция прошла успешно. Она большая умничка! Сделала мне аккуратненький шовчик!!! (от аппендицита шов больше).
Огромная ей благодарность!!!![]()
Да,ья тоже столкнулась с этой идиотской торжественной выпиской, хотела тихо через боковой вход уйти. У нас был наш фотограф, но всё равно эти папарацци прицепились и самое худшее, вот эта процедура с вручением глупых дипломов и свидетельств, короче, настроение они мне испортили конкретно, но видео я взяла, стоило 200 гр. Но меня когда на камеру снимали я была в плохом настроении, муж в роддом опаздывал, а все его ждали и дитё ждало папу с фоторгафом голенькое, вот я и была злая, а эти придурки давай задавать разные вопросы, типа, чтобы вы пожелали своей доченьке и т.д.....Они ведь прекрасно видели, чтоя не в настроении и газа у меня на мокром месте. Еле выдавила из себя слова.
Девочки, и я хочу поставить "плюс" в защиту Щербаковой. Я у нее рожала первого ребенка семь лет назад, было внеплановое кесарево, но благодаря ей все хорошо со мной и ребенком. И еще она спасла мою двоюродную сестру и ее ребенка в буквальном смысле слова. Сделали операцию когда у нее было 7 месяцев беременности, шансы 50/50, и в 9-ке эту операцию делать не рискнули, а отправили в первый. Я считаю, что это врач с большой буквы, но не Бог. У всех бывают промахи. Конечно, страшно когда это касается тебя или твоих близких...
Аналогично. Все гинекологи втихую говорят, что она виновата в моей болезни, что очень безграмотно велись роды. Когда начали разбираться, нам просто намекнули, что человека, у которого нет связей в министерстве и у которого под носом творятся такие вещи как в первом уже б давно сняли, а с ней разбираться бесполезно. все схвачено, за все заплачено.Девочка у меня у Щербаковой у знакомых умер ребёнок во время родов, виноваты врачи, заведующая другого роддома и патологоанатом, и гинетики(К.Рог) и врач с тертьей детской, который реанимировал малыша, подтвердили в частной беседе, но все не офицально, никто свидительствовать не захотел.
По поводу мужей, девочки, когда что-то не так, их не пускают, выставляют за дверь, так что не верьте, что так уж беспрепятственно они могут пройти на роды. Нам тоже это пели в уши. А на деле просто не пустили.
Девчонки, а есть ли такие кто рожал у Кнышеной Веры Андреевны?Какие отзывы?
Зинаида Алексеевна Москаленко?
Может есть кто-нить, кто рожал через кесарево у нее? Поделитесь отзывами, плиз. Очень переживаю. Настраивалась на ЕР, но из-за проблем с глазами надо делать кесаре
Дело в том что я не знаю ее фамилии. Меня с ней познакомили, но фамилии не называли. И я собралась у нее рожать. мне вот буквально осталось неделю а может и раньше. Сказать точно ничего не могу. Но слышала о ней только хорошее. Рожу потом напишу.
А описать сможете?
Та Зинаида Алексеевна, у которой я лежала на сохранении, была предпенсионного или пенсионного возраста, невысокая, среднего телосложения.
И конечно же буду ждать Ваши впечатления от ее помощи в родах (лучше в л/с).
Желаю Вам, чтобы роды прошли легко. Здоровья Вам и малышу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks