Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 296 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 501 по 520.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

ну я имела в виду те 3-5 дней после родов. А если лежать там до родов, и долго, то конечно другое дело....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    27

Типово

Katie
    привет всем.
    Рожала в июле 2008 г. До родов лежала на 5 этаже 2 раза: один раз в платной двухместной - с телевизором, холодильником и умывальником, т. к. с душем была занята. А потом лежала в палате уже и с душем и микроволновкетой. Так летом небо и земля, в двоем духота.. а в четвером в простой палате еще хуже.. там не столов , ни шкафов... еще и часто цигани лежат.... от куда знать с кем положат..Сейчас время где можна улучтшить прибывание... почему бы нет... чтоб не пришлось лежать не понятно с кем. и после родов я за то чтоб отдельная палата была договоренная за раннее... не извнстно как пройдут роды.... надо ли потом присутствие еще кого-то постороннего после этого... и еще чтоб один ребенок мешал заниматься своим... я за комфорт. а вы думайте.
    Натуральная косметика Mirra для всей семьи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Я на Ленина была на учете,рожала там же.
    Лежала на 5-м этаже, на сохранении.
    много раз.
    В платной палате.Скажу одно, сказка, когда у тебя душ в палате.Никуда не нужно ходить.В очереди (иногда) стоять не нужно.Да и что мне совсем не нравилось на Ленина, если брать общие палаты, так это то, что туалет вообще без дверей!(я не говорю о дверях на замке.)
    А так, там вполне нормальные палаты, общие.
    На 5, была в 527, в 513 палате.
    527 ремонт лучше, ванная комната с евроремонтом.Но зато кухня рядом, иногда очень шумно (для тех кому хочется покоя).
    513, ремонт так се..Ванная комнате, так се...но зато 2 двери, тише.
    На 4-м попала в 1-но местную, но без удобств и за это благодарна, так на тот момент, некоторые Мамочки, спали в буфете
    Скажу честно, палата была самая дальняя от туалета...Вообщем, не ахти.
    Зато вдвоём Я и моя Рыбка + ПАПА (практически весь день)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Да, вот туалет без дверей - это вообще ужас, я забыла тут написать, из каких соображений так сделано я не очень понимаю, но сразу чувствуешь себя непонятно кем.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    47

Типово

Дааа, туалет без дверей-это было прикольно. Очень не комфортно себя чувствуешь. Я думала, что это на случай, если кому то поплохеет, там вообще почти нигде нет замков на дверях.

Звідки Ви
    Днепропетровск, 12 кв.
    Дописів
    49

Типово Кесарево!!!

Цитата Допис від Anjelik Переглянути допис
    ну после кесарева может быть конечно, мне кесарево не делали но зашивали правда
    Мне оба раза в 1991 и 1999 делали кесарево. Первый раз экстренно, второй по показаниям (Все в ГРД№ 1, сама кстати там родилась в начале 70-х).
    Никогда не боялась операции (мне было лет 18, а знакомая пройдя через такие роды, говорила: лучше операция, чем ...).
    Тем не менее: в один день перед ноябрьскими праздниками в 1999 г., в 1 ГРД прооперировали 7(!!!) рожениц!
    Ничего не хочу сказать в адрес врачей (слава богу, дети растут)...
    Зато праздники прошли спокойно!!!

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Koshehka Переглянути допис
    Katie
    привет всем.
    Рожала в июле 2008 г. До родов лежала на 5 этаже 2 раза: один раз в платной двухместной - с телевизором, холодильником и умывальником, т. к. с душем была занята. А потом лежала в палате уже и с душем и микроволновкетой. Так летом небо и земля, в двоем духота.. а в четвером в простой палате еще хуже.. там не столов , ни шкафов... еще и часто цигани лежат.... от куда знать с кем положат..Сейчас время где можна улучтшить прибывание... почему бы нет... чтоб не пришлось лежать не понятно с кем. и после родов я за то чтоб отдельная палата была договоренная за раннее... не извнстно как пройдут роды.... надо ли потом присутствие еще кого-то постороннего после этого... и еще чтоб один ребенок мешал заниматься своим... я за комфорт. а вы думайте.
    Koshehka, спасибо за информацию. Я вчера была в 1 роддоме и посмотрела одноместные палаты, мне показали без удобств и с удобствами.Я конечно же хочу ту, которая с душем и туалетом ( это на 4 этаже), я так понимаю, что такая палата не одна. Я тоже считаю, что комфортные условия-это немаловажно, по крайней мере для меня.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Я на Ленина была на учете,рожала там же.
    Лежала на 5-м этаже, на сохранении.
    много раз.
    В платной палате.Скажу одно, сказка, когда у тебя душ в палате.Никуда не нужно ходить.В очереди (иногда) стоять не нужно.Да и что мне совсем не нравилось на Ленина, если брать общие палаты, так это то, что туалет вообще без дверей!(я не говорю о дверях на замке.)
    А так, там вполне нормальные палаты, общие.
    На 5, была в 527, в 513 палате.
    527 ремонт лучше, ванная комната с евроремонтом.Но зато кухня рядом, иногда очень шумно (для тех кому хочется покоя).
    513, ремонт так се..Ванная комнате, так се...но зато 2 двери, тише.
    На 4-м попала в 1-но местную, но без удобств и за это благодарна, так на тот момент, некоторые Мамочки, спали в буфете
    Скажу честно, палата была самая дальняя от туалета...Вообщем, не ахти.
    Зато вдвоём Я и моя Рыбка + ПАПА (практически весь день)
    Спасибо за информация, попробую запомнить номера палат, но я надеюсь, что на 5 этаже мне уже не лежать.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

А не сидит ли на форуме, девочка, которая лежала со мной на сохранении, на Ленина, примерно в мае-июне, в 513 палате.Зовут Яна, а вот фамилия...Помойму Ведмедовская....Как-то так....
    И Надя, с 527 палаты.Сыночек родился 1 февраля
    Телефон потеряла

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Я 4 апреля родила девочку в 1-ом роддоме. Роддомом и особенно врачами осталась очень довольна. Роды прошли просто замечательно,остались самые тёплые воспоминания.... Рожала вместе с мужем и мамой в индивидуальном родильном зале. После родов лежала на 4 этаже в 442 палате. Палата большая,красивая хоть и без удобств. Но это была не проблема, так как туалет находился напротив. Персонал очень положительный. Рожала я по договорённости.

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    775

Типово Посоветуйте врача!!!!!!!!!!!!!!!!

Хотела рожать в 9ке у Сергея Донатовича,(хотя на учете стою в Ж/К №1 на Ленина) но с июня 9й роддом закрывается на мойку, а у меня ПДР 22 июня. Если не получиться договориться с Сергеем Донатовичем, буду договариваться на Ленина.Посоветуйте, пожалуйста, врача!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Я 4 апреля родила девочку в 1-ом роддоме. Роддомом и особенно врачами осталась очень довольна. Роды прошли просто замечательно,остались самые тёплые воспоминания.... Рожала вместе с мужем и мамой в индивидуальном родильном зале. После родов лежала на 4 этаже в 442 палате. Палата большая,красивая хоть и без удобств. Но это была не проблема, так как туалет находился напротив. Персонал очень положительный. Рожала я по договорённости.
    напишите подробней с кем вы договаривались, контакты и сколько все вам обошлось, если не трудно в личку или здесь, может еще кого интересует

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8

Типово

если по предварительной договоренности - то лучше Елена Эдуардовна Коробова, врач отличный - подъезжайте непосредственно в роддом и разговаривайте обо всем на месте. Я рожала у нее в августе прошлого года, моя подруга с сестрой в этом году - все остались довольны, так что если вам и вашим близким не безразлично ваше состояние здоровья и вашего малыша, то очень рекомендую

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Я в октябре 2007 рожала у Сафроновой Татьяны Павловны, акушер Ершова, неонатолог Золотоверхая - всеми ОЧЕНЬ довольна и в июне пойду к Т.П. опять.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

С 27 июля по 25 августа 1 роддом будет закрыт на мойку!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    С 27 июня по 25 августа 1 роддом будет закрыт на мойку!
    Спасибки, я знаю, я успеваю по любому.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Nikita1984 Переглянути допис
    Хотела рожать в 9ке у Сергея Донатовича,(хотя на учете стою в Ж/К №1 на Ленина) но с июня 9й роддом закрывается на мойку, а у меня ПДР 22 июня. Если не получиться договориться с Сергеем Донатовичем, буду договариваться на Ленина.Посоветуйте, пожалуйста, врача!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я тоже слышала только положительные отзывы о Сафроновой,она часто была у меня на обходах. Очень приятная женщина. Лично я рожала у Щербаковой Е.И. и осталась очень довольна,за вторым ребёночком пойду только к ней.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    еще могу добавить, что из четырех человек в послеродовой палате, четверо были шиты. На Космичке из 14 рожавших девочек в тот день, шили только одну (знаю потому что когда нам читали лекцию об уходе за ребенком на второй день после родов, все сидели, кроме одной!)
    Абсолютно согласна с тем, что в 1 роддоме шить любят, но хочу добавить, что в 9-ке моя подруга рожала, говорит, в 6-местной палате из 6-х четыре ребенка с гемотомами, причем некоторые не с одной, а с двумя. Думаю, что это куда неприятнее.....?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    45

Типово Роды

девочки, а чем вы говорите??? ну причем тут роддом к тому шили нас или нет. я родила 11 апреля 2009 в этом роддоме. роды принимала шапкина татьяна михайловна. это супер врач, супер поддержка и во время родов и после на все пребывание в больнице.меня тоже шили, потому что сыночек крупненький и я начала рваться, татьяна михайловна сделала надрез, за что ей и благодарна.рожала с эпидуральной анастезией, анастезиолог тоже отличный. в палате лежала в отдельной с душем и туалетом, на 4 этаже №420. все в роддоме хорошо, кроме медсестр, которые могут зайти к ребеночку раз в день при том что муж первые 2 дня платил им по 50грн, потом я решила что ну их. есть и хорошие девочки, но меняются каждый день.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

У меня 6 апреля подруга потеряла ребенка при родах принимала Пасько Е.Е. (((

Сторінка 26 з 296 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті