ну я имела в виду те 3-5 дней после родов. А если лежать там до родов, и долго, то конечно другое дело....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну я имела в виду те 3-5 дней после родов. А если лежать там до родов, и долго, то конечно другое дело....
Katie
привет всем.
Рожала в июле 2008 г. До родов лежала на 5 этаже 2 раза: один раз в платной двухместной - с телевизором, холодильником и умывальником, т. к. с душем была занята. А потом лежала в палате уже и с душем и микроволновкетой. Так летом небо и земля, в двоем духота.. а в четвером в простой палате еще хуже.. там не столов , ни шкафов... еще и часто цигани лежат.... от куда знать с кем положат..Сейчас время где можна улучтшить прибывание... почему бы нет... чтоб не пришлось лежать не понятно с кем. и после родов я за то чтоб отдельная палата была договоренная за раннее... не извнстно как пройдут роды.... надо ли потом присутствие еще кого-то постороннего после этого... и еще чтоб один ребенок мешал заниматься своим... я за комфорт. а вы думайте.
Натуральная косметика Mirra для всей семьи
Я на Ленина была на учете,рожала там же.
Лежала на 5-м этаже, на сохранении.
много раз.
В платной палате.Скажу одно, сказка, когда у тебя душ в палате.Никуда не нужно ходить.В очереди (иногда) стоять не нужно.Да и что мне совсем не нравилось на Ленина, если брать общие палаты, так это то, что туалет вообще без дверей!(я не говорю о дверях на замке.)
А так, там вполне нормальные палаты, общие.
На 5, была в 527, в 513 палате.
527 ремонт лучше, ванная комната с евроремонтом.Но зато кухня рядом, иногда очень шумно (для тех кому хочется покоя).
513, ремонт так се..Ванная комнате, так се...но зато 2 двери, тише.
На 4-м попала в 1-но местную, но без удобств и за это благодарна, так на тот момент, некоторые Мамочки, спали в буфете![]()
Скажу честно, палата была самая дальняя от туалета...Вообщем, не ахти.
Зато вдвоёмЯ и моя Рыбка
![]()
![]()
+ ПАПА (практически весь день)
![]()
Да, вот туалет без дверей - это вообще ужас, я забыла тут написать, из каких соображений так сделано я не очень понимаю, но сразу чувствуешь себя непонятно кем.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Мне оба раза в 1991 и 1999 делали кесарево. Первый раз экстренно, второй по показаниям (Все в ГРД№ 1, сама кстати там родилась в начале 70-х).
Никогда не боялась операции (мне было лет 18, а знакомая пройдя через такие роды, говорила: лучше операция, чем ...).
Тем не менее: в один день перед ноябрьскими праздниками в 1999 г., в 1 ГРД прооперировали 7(!!!) рожениц!
Ничего не хочу сказать в адрес врачей (слава богу, дети растут)...
Зато праздники прошли спокойно!!!![]()
Koshehka, спасибо за информацию. Я вчера была в 1 роддоме и посмотрела одноместные палаты, мне показали без удобств и с удобствами.Я конечно же хочу ту, которая с душем и туалетом ( это на 4 этаже), я так понимаю, что такая палата не одна. Я тоже считаю, что комфортные условия-это немаловажно, по крайней мере для меня.
А не сидит ли на форуме, девочка, которая лежала со мной на сохранении, на Ленина, примерно в мае-июне, в 513 палате.Зовут Яна, а вот фамилия...Помойму Ведмедовская....Как-то так....
И Надя, с 527 палаты.Сыночек родился 1 февраля
Телефон потеряла![]()
Я 4 апреля родила девочку в 1-ом роддоме. Роддомом и особенно врачами осталась очень довольна. Роды прошли просто замечательно,остались самые тёплые воспоминания.... Рожала вместе с мужем и мамой в индивидуальном родильном зале. После родов лежала на 4 этаже в 442 палате. Палата большая,красивая хоть и без удобств. Но это была не проблема, так как туалет находился напротив. Персонал очень положительный. Рожала я по договорённости.
Хотела рожать в 9ке у Сергея Донатовича,(хотя на учете стою в Ж/К №1 на Ленина) но с июня 9й роддом закрывается на мойку, а у меня ПДР 22 июня. Если не получиться договориться с Сергеем Донатовичем, буду договариваться на Ленина.Посоветуйте, пожалуйста, врача!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
если по предварительной договоренности - то лучше Елена Эдуардовна Коробова, врач отличный - подъезжайте непосредственно в роддом и разговаривайте обо всем на месте. Я рожала у нее в августе прошлого года, моя подруга с сестрой в этом году - все остались довольны, так что если вам и вашим близким не безразлично ваше состояние здоровья и вашего малыша, то очень рекомендую
Я в октябре 2007 рожала у Сафроновой Татьяны Павловны, акушер Ершова, неонатолог Золотоверхая - всеми ОЧЕНЬ довольна и в июне пойду к Т.П. опять.
С 27 июля по 25 августа 1 роддом будет закрыт на мойку!
девочки, а чем вы говорите???ну причем тут роддом к тому шили нас или нет. я родила 11 апреля 2009 в этом роддоме. роды принимала шапкина татьяна михайловна. это супер врач, супер поддержка и во время родов и после на все пребывание в больнице.меня тоже шили, потому что сыночек крупненький и я начала рваться, татьяна михайловна сделала надрез, за что ей и благодарна.рожала с эпидуральной анастезией, анастезиолог тоже отличный. в палате лежала в отдельной с душем и туалетом, на 4 этаже №420. все в роддоме хорошо, кроме медсестр, которые могут зайти к ребеночку раз в день при том что муж первые 2 дня платил им по 50грн, потом я решила что ну их. есть и хорошие девочки, но меняются каждый день.
У меня 6 апреля подруга потеряла ребенка при родах принимала Пасько Е.Е. (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks