| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
5 дней назад я рожала на Ленина. Из принципа ни с кем не договаривалась, поступила в схватках.Роды обошлись мне 220 грн.-это со всеми фондами.Палата бесплатная (на двоих чел. и без посещения)Муж при родах присутствовал и в палату после родов провожал, и умудрился "посетить" нас с малышом в палате, пока мы там лежали.Замечу, что ни одной знакомой души в роддоме у меня нет. Мне повезло-у меня были срочные роды, да еще и перед праздниками,т.ч. с врачем,кот.роды принимал мы не успели познакомиться совершенно.((Хотела бы отблагодарить,да незнаю кого((Отношение,скажу, особо не отличается от других мед.заведений.Кто-то "рявкнет",а кто-то наоборот..Очень понравилась мне врач, кот. ребеночка выписывала- отношение "с душой".Перед этим рожала в 9-ке, тоже без предварит. договоренности.Разницы особой не почувствовала.
Здоровья вашему малышу! Рада, что вам повезло.
Только я бы никому не советовала идти на такие принципы, так как к сожалению ваши принципы могут разойтись с принципами бригады принимающей роды, а у малыша ещё никаких принципов нет - но он единственный на ком они в этом случае отразятся.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Если Вы договариваетесь с врачами, Вам все-равно никто не даст никаких гарантий. Здесь же на форуме много сетований на то, что мы, мол, договорились, кучу денег отвалили, а отношение "конвейерное", либо же у ребеночка родовые травмы... ( Когда врач принимает роды, он не вспоминает, ту цифру, о которой договор,по той простой причине, что он РОДЫ ПРИНИМАЕТ!! А, заплатив врачу, все равно не купишь желаемый сервис- не тот уровень медицины и цевилизации у нас еще((
А когда роддом закрывается на мойку никто случайно не знает?
Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается
А мне вот рассказали случай свежий совсем, связанный с Щербаковой. Рожали по договоренности. В роддом поступили с раскрытием 2 см. Можно было и погулять отправить, но зачем? Завтра, послезавтра выходные, еще чего??!!!! Накололи, растянули, малыша достали, все порваное, порезаное зашили - свободна!!! А не тут-то было - у крохи проблемы со здоровьем, вызванные чрезмерной спешкой врача, а новоиспеченную мамочку чистить нужно - место забыли достать......! Как вам? Ничего подробнее рассказать не могу, как говорится "за что купил, за то продал".
ужас какой! а я тоже с ней договаривалась, но меня она прокидала: сказала звонить когда схватки начнутся, а когда позвонила , то заявила что не приедет - может оно и к лучшему, хотя тогда помню сильно меня этим из колеи выбила, ну и роды конечно на перекосяк пошли, ... позвонила дежурному врачу сказала чтобы мне обезболили - вот такая вот заботливая
!.. Единстенный вывод который я сделала - обязательно нужно чтобы на родах кто то присутствовал - роженица за себя не в состоянии постоять!
Приветик всем! Девочки скажите пожалуйста а у Зинаиды Алексеевны кто-нибудь рожал?
[QUOTE=omax;4356443]А это как? И как с ней можно связаться? Я тоже слышала много хороших отзывов о ней.[/QUOT
Я уже у нее была. Она мне очень понравилась. Мы договорились о родах. А за деньги она ничего не говорит. После родов отблагодарите как считаете нужным.
А если хотите с ней связаться, приезжайте в роддом там спросите и вам ее позовут. Или по крайней мере скажут когда она работает. Можете позвонить в роддом.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, 4 года назад рожала у Пасько по предварительной договорённости. В целом процессом ведения ею родов очень довольна(спокойная, уравновешенная, знающая свое дело женщина и для меня очень было важно, чтоб на меня во время родов никто не орал). Но вот на счет договорённостей довольна не очень. Дело вот в чём, в роддом я приехала со слабыми схватками и неполным раскрытием(8:00), на приемном покое была до 9ти, Елена Евгеньевна меня посмотрела и сказала что сегодня рожу - и ушла. В 10:30 пришла посмотреть меня в дородовую, при осмотре у меня отошли воды и меня перевели в родзал. Следующий раз она пришла в 13:15 посмотрела и сказала что мне рожать еще не скоро, собралась уходить, но на моё счастье заговорилась с другим врачём. а я в это время почувствовала что рожаю, на что она мне сказала "не может быть я тебя только что смотрела", но посмотрела еще раз и я была права в 13:30 моя доченька родилась. Роды прошли хорошо, но вот как бы все пошло если бы она ушла???
И еще был прикол с выпиской: договорились что она меня выпишет в пятницу(через 6 дней), муж еле-еле отпросился с работы, я у неё спашиваю готовы ли документы на выписку, а она - я совсем забыла что тебя сегодня выписывать нужно, сейчас посмотрю тебя еще раз на кресле может еще полежишь. Я была в шоке!!! Под окнами "кортеж" с бабушками, а она " может еще полежишь".
В принципе роддомом довольна, да и Пасько тоже. Сейчас планируем второго и я сомневаюсь рожать в первом и с кем договариваться и договариваться ли вообще, или рожать во 2й рабочей, слышала много хороших отзывов. Кто что скажет??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks