| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та отож.. Я так вообще всем довольна.Были в патологии санитарки противные, типа в душ только до 9 вечера. Я их не слушала и не замечала, гораздо больше нагружали капельницы и постельный режим. Еще из минусов это кровати в патологии в бесплатных палатах оччень плохие, не знаю как девочки там спали, в платных нормальные.
я первый раз за беременность попала туда из за анализа увеличенные цыфры печенночные были так мне сразу там гепатит поставили, хотя не смотрели а когда принимали то я вообще молчу врач принимала роды и пока роженица рожала она бегала то бумаги заполняла то к ней.. я была тогда на 21 неделе беременности и на следующий день она зашла ко мне и говорит что 21 неделя это не большой строк если что делаем аборт... и ушла..(в патологии старший врач или как там они считаються был)
Кто недавно рожал на Ленина, скиньте в личку, сколько платили.
FaultFinder сочувствую вамНеужели еще после всего написанного есть желающие рожать в роддоме на Ленина
![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Да согласна надо врача выбирать. Но там же еще кроме врача и персонал есть который может нагрубить вместо того чтобы наоборот поддержать роженицу которой и так нелегко
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Согласна на все 100%! Первыми родами проверено! Я иду к врачу, у которого рожала сына, муж участвовал в принятии родов. О стоимости спросила, чтобы узнать свежие расценки. А вообще, всех не купишь. Могут быть все хороши, кроме какой-то одной смены. Как говорится - в семье не без урода. Главное, чтоб крошечку приветливо, профессионально качественно встретили, а с остальными мамка справится, защитит.
Рожала в 2006р. Договаривались с начмедом - все ОК (обещала совмесные роды, естественные и т.д.)! Только дошло дело до родзала - "пусть твой муж в коридорчике постоит" , потом настояла на капельнице "стимуляции". На вапрос мужа зачем - возвущенный ответ "ВЫ, ЧТО МНЕ НЕ ДОВЕРЯЕТЕ?". Уже на кущетке у меня, здоровой молодой женщины, началить судорги, онемело лицо. Результат: 10 внешних розрывов, 10 внутренних и родовая травма у ребёнка. В роддоме пролежала 11 дней. ОНА при выписке мне не дала продленный больничный! В карте написала: все ок!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Передозировка. Поставили капельницу и ушли.
Женя, сочувствую, один в один моя история. Те же - "вы что не доверяете мне, специалисту", ложь в документах, та же халатность и непорядочность. Вы жаловаться пробовали?
Девочки, а кто-нибудь рожал в первом у врача Цыбулиной Веры Андреевны?????
Мы с мужем у нее рожали в июле 2007 года. Предварительно договаривалась на роды с Пасько, но я не успевала родить до ее отъезда, поэтому она сама мне посоветовала Цыбулину.
Ну что я могу сказать... В принципе, нормально. Но как здесь уже девочки писали о своем враче, "не хватате немного сюси-пуси"Муж со мной в этом согласен.
Пасько меня с ней познакомила за неделю-две до родов, она очень подробно изучила мою обменку, распросила, отправила на КТГ. Сказала приезжать с вещами в день ПДР. Мы приехали, а еще тишинаРазрешила побыть еще дома до понедельника. Если начнуться схватки, звонить в любое время дня и ночи.
Схватки начались в час ночи, в два часа позвонили ей на мобильный. Сказала ехать в роддом, а она перезвонит туда и уточнит, в родах ли я. До утра схваток почти не было, она приехала около 8 часов, посмотрела, сказала пока отдыхать. Хоть это была не ее смена, но она осталась. В 12 часов начались схватки, нас с мужем перевели в родзал.
Акушерку она приглашала свою. Очень хорошая женщина - Резникова Галина Николаевна. Очень заботливая и толковая. Да и вообще никто из персонала мне не хамил и негатива никакого я не чувствовала.
Из родзала они почти не выходили, так, минут на 5-10, то акушерка, то Вера Андреевна.
Муж остался до самого конца, хотя изначально планировали, что на потугах он выйдет. Не знаю, чтоб случилось, если бы он ушел. Наверное в наших отношениях бы что-то поменялось в худшую сторону.
Родила с небольшим разрывом, ребенок крупный - 3900. Папуле сразу показали, а потом мне на грудь положили. Пока накладывали швы, почти ничего не чувствовала, общалась с мужем и любовалась ребенком.
Ее отблагодарили даже не в тот день, а через сутки, т.к. она не приезжала, а только звонила мне по телефону.
Лежала в палате за 100 грн. в день, на третьем этаже. На солнечной стороне - это конечно кошмар!Муж был со мной почти все время, и ночью тоже. Не знаю, может это из-за Цыбулиной, может из-за платной палаты, но отношение персонала в отделении было отличным. За мной приходили, чтоб позвать на обработку, неонатологи и сестрички из детского отделения заходили чуть ли не пять раз в день. Своих медикаментов никаких, как и мыла, туал. бумаги, салфеток... Все это приносили санитарки.
Швы снимала тоже Цыбулина. И через месяц после родов я ездила к ней на осмотр.
Так что все ОК!![]()
Innuleskа
Спасибо за Ваш ответ. Я рожаю первый раз и мне немного страшновато. Хочется врача хорошего. Мне советуют Пасько или Цыбулину.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks