Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 296 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 601 по 620.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    А всё потому, что роддом плохой...
    нормальный там роддом- не хуже и не лучше других
    девочки, ну нельзя же так категоричто

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Любимая и любящая Переглянути допис
    нормальный там роддом- не хуже и не лучше других
    девочки, ну нельзя же так категоричто
    та отож.. Я так вообще всем довольна. Были в патологии санитарки противные, типа в душ только до 9 вечера. Я их не слушала и не замечала, гораздо больше нагружали капельницы и постельный режим. Еще из минусов это кровати в патологии в бесплатных палатах оччень плохие, не знаю как девочки там спали, в платных нормальные.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    а я только сейчас узнала что себе надо было мерять
    И себе в том числе пока стоишь в очереди в процедурный кабинет.

Дописів
    10

Типово

я первый раз за беременность попала туда из за анализа увеличенные цыфры печенночные были так мне сразу там гепатит поставили, хотя не смотрели а когда принимали то я вообще молчу врач принимала роды и пока роженица рожала она бегала то бумаги заполняла то к ней.. я была тогда на 21 неделе беременности и на следующий день она зашла ко мне и говорит что 21 неделя это не большой строк если что делаем аборт... и ушла..(в патологии старший врач или как там они считаються был)

Оформлю красиво ваши фотографии

Дописів
    10

Типово

наверное кто как попадет. и кому как повезет.. кому повезло те считают хорошим..

Оформлю красиво ваши фотографии

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    та отож.. Я так вообще всем довольна. Были в патологии санитарки противные, типа в душ только до 9 вечера. Я их не слушала и не замечала, гораздо больше нагружали капельницы и постельный режим. Еще из минусов это кровати в патологии в бесплатных палатах оччень плохие, не знаю как девочки там спали, в платных нормальные.
    я Вам скажу и в платных не ахти какие( по крайней мере у меня была)..
    а про не слушать и не замечать согласна с Вами на все 100%

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Кто недавно рожал на Ленина, скиньте в личку, сколько платили.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

FaultFinder сочувствую вам Неужели еще после всего написанного есть желающие рожать в роддоме на Ленина

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    FaultFinder сочувствую вам Неужели еще после всего написанного есть желающие рожать в роддоме на Ленина
    а вы думаете, что в других роддомах не бывает подобных случаев?
    ИМХО надо искать врача а не роддом. Мой врач работал как раз в первом Но если бы она ушла в любой другой, я пошла бы за ней
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Да согласна надо врача выбирать. Но там же еще кроме врача и персонал есть который может нагрубить вместо того чтобы наоборот поддержать роженицу которой и так нелегко

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Да согласна надо врача выбирать. Но там же еще кроме врача и персонал есть который может нагрубить вместо того чтобы наоборот поддержать роженицу которой и так нелегко
    ну я уже писала, что единственные кем я осталась недовольна это санитарки и лифтерши, но на нихх можно и не обоащать внимания А самый лучший вариант, это присутствие мужа И все как шелковые
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    ну я уже писала, что единственные кем я осталась недовольна это санитарки и лифтерши, но на нихх можно и не обоащать внимания А самый лучший вариант, это присутствие мужа И все как шелковые
    Согласна на все 100%! Первыми родами проверено! Я иду к врачу, у которого рожала сына, муж участвовал в принятии родов. О стоимости спросила, чтобы узнать свежие расценки. А вообще, всех не купишь. Могут быть все хороши, кроме какой-то одной смены. Как говорится - в семье не без урода. Главное, чтоб крошечку приветливо, профессионально качественно встретили, а с остальными мамка справится, защитит.

Дописів
    125

Типово

Рожала в 2006р. Договаривались с начмедом - все ОК (обещала совмесные роды, естественные и т.д.)! Только дошло дело до родзала - "пусть твой муж в коридорчике постоит" , потом настояла на капельнице "стимуляции". На вапрос мужа зачем - возвущенный ответ "ВЫ, ЧТО МНЕ НЕ ДОВЕРЯЕТЕ?". Уже на кущетке у меня, здоровой молодой женщины, началить судорги, онемело лицо. Результат: 10 внешних розрывов, 10 внутренних и родовая травма у ребёнка. В роддоме пролежала 11 дней. ОНА при выписке мне не дала продленный больничный! В карте написала: все ок!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Женя82 Переглянути допис
    Рожала в 2006р. Договаривались с начмедом - все ОК (обещала совмесные роды, естественные и т.д.)! Только дошло дело до родзала - "пусть твой муж в коридорчике постоит" , потом настояла на капельнице "стимуляции". На вапрос мужа зачем - возвущенный ответ "ВЫ, ЧТО МНЕ НЕ ДОВЕРЯЕТЕ?". Уже на кущетке у меня, здоровой молодой женщины, началить судорги, онемело лицо. Результат: 10 внешних розрывов, 10 внутренних и родовая травма у ребёнка. В роддоме пролежала 11 дней. ОНА при выписке мне не дала продленный больничный! В карте написала: все ок!
    Это конечно ужасно! А вам объяснили от чего такая реакция возникла? У вас аллергия на препарат какой-нибудь?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    125

Типово

Передозировка. Поставили капельницу и ушли.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Женя, сочувствую, один в один моя история. Те же - "вы что не доверяете мне, специалисту", ложь в документах, та же халатность и непорядочность. Вы жаловаться пробовали?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    121

Типово

Девочки, а кто-нибудь рожал в первом у врача Цыбулиной Веры Андреевны?????

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від lilu2806 Переглянути допис
    Девочки, а кто-нибудь рожал в первом у врача Цыбулиной Веры Андреевны?????
    Мы с мужем у нее рожали в июле 2007 года. Предварительно договаривалась на роды с Пасько, но я не успевала родить до ее отъезда, поэтому она сама мне посоветовала Цыбулину.
    Ну что я могу сказать... В принципе, нормально. Но как здесь уже девочки писали о своем враче, "не хватате немного сюси-пуси" Муж со мной в этом согласен.
    Пасько меня с ней познакомила за неделю-две до родов, она очень подробно изучила мою обменку, распросила, отправила на КТГ. Сказала приезжать с вещами в день ПДР. Мы приехали, а еще тишина Разрешила побыть еще дома до понедельника. Если начнуться схватки, звонить в любое время дня и ночи.
    Схватки начались в час ночи, в два часа позвонили ей на мобильный. Сказала ехать в роддом, а она перезвонит туда и уточнит, в родах ли я. До утра схваток почти не было, она приехала около 8 часов, посмотрела, сказала пока отдыхать. Хоть это была не ее смена, но она осталась. В 12 часов начались схватки, нас с мужем перевели в родзал.
    Акушерку она приглашала свою. Очень хорошая женщина - Резникова Галина Николаевна. Очень заботливая и толковая. Да и вообще никто из персонала мне не хамил и негатива никакого я не чувствовала.
    Из родзала они почти не выходили, так, минут на 5-10, то акушерка, то Вера Андреевна.
    Муж остался до самого конца, хотя изначально планировали, что на потугах он выйдет. Не знаю, чтоб случилось, если бы он ушел. Наверное в наших отношениях бы что-то поменялось в худшую сторону.
    Родила с небольшим разрывом, ребенок крупный - 3900. Папуле сразу показали, а потом мне на грудь положили. Пока накладывали швы, почти ничего не чувствовала, общалась с мужем и любовалась ребенком.
    Ее отблагодарили даже не в тот день, а через сутки, т.к. она не приезжала, а только звонила мне по телефону.
    Лежала в палате за 100 грн. в день, на третьем этаже. На солнечной стороне - это конечно кошмар! Муж был со мной почти все время, и ночью тоже. Не знаю, может это из-за Цыбулиной, может из-за платной палаты, но отношение персонала в отделении было отличным. За мной приходили, чтоб позвать на обработку, неонатологи и сестрички из детского отделения заходили чуть ли не пять раз в день. Своих медикаментов никаких, как и мыла, туал. бумаги, салфеток... Все это приносили санитарки.
    Швы снимала тоже Цыбулина. И через месяц после родов я ездила к ней на осмотр.
    Так что все ОК!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    121

Типово

Innuleskа
    Спасибо за Ваш ответ. Я рожаю первый раз и мне немного страшновато. Хочется врача хорошего. Мне советуют Пасько или Цыбулину.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від lilu2806 Переглянути допис
    Innuleskа
    Спасибо за Ваш ответ. Я рожаю первый раз и мне немного страшновато. Хочется врача хорошего. Мне советуют Пасько или Цыбулину.
    Тогда я бы выбрала Пасько

Сторінка 31 з 296 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті